Array

Модные стрижки 2016 на короткие, средние, длинные волосы с фото




А что вы думаете по поводу Модные стрижки 2016 на короткие, средние, длинные волосы с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждой девушке хочется найти свою неповторимую прическу, которая заставит других представительниц прекрасного пола жутко завидовать, а мужчин беспамятно влюбляться. Прежде чем начать экспериментировать с формой и цветом стоит усвоить несколько основных правил. Во-первых, уход за любым типом волос не ограничивается только шампунем. И, во-вторых, особенности вашей внешности. Выбирайте только то, что будем вам идти. Не сомневаемся, что большинство в курсе этих простых правил, и посему переходим к теме модных причесок в 2016 году.

Длинные волосы всегда вне временных рамок. Мода на шикарную, а главное, здоровую копну не проходит. Возможно, это связано с тем, что именно такие прически выглядят женственно, романтично и элегантно.

Каскад

Данная прическа уже долгие десятилетия остается классикой. Видоизменяются формы, методы, но суть остается. Если подобрать правильный вариант, то можно с легкостью скрыть определенные недостатки. Для прямых волос идеально подойдет классический вариант (в несколько переходов), к которому можно добавить густую челку. Также интересно будет смотреться асимметричная или рваная вариация. Нарочито добавленная небрежность придаст образу неуловимой романтичности. Возможно, вам идеально подойдет стиль гранж. По желанию в дополнение на передних прядях делается лесенка, которая будет обрамлять лицо. Из моды также пока не выходят рваные кончики. Обладательницам волн или кучеряшек стоит более внимательно отнестись к каскадной стрижке. Она не противопоказана, но однозначно может добавить еще больше объема. Не забываем о цвете. Правильная покраска может преобразить ваши волосы. Модные стрижки 2016 на длинные волосы (на фото), каскад:



Многоуровневые

Как вариацию каскада можно рассматривать стрижку с несколькими уровнями. Данный вариант лучше подойдет дамам с прямыми волосами. Многоуровневая стрижка – это как раз тот случай, где все зависит от симметрии. Каждый уровень должен четко выделяться, в этом может также помочь соответствующее окрашивание (также по слоям).



Естественность

Одним из главных трендов наступающего года будет естественность. Отметим, что распространяется это не только на длинные пряди. Стилистами не первый год воспевается естественная, природная красота здоровых волос. Ухоженность, которая допускает легкую небрежность, – главенствующая тенденция. Если совсем невмоготу, и руки просто зудят видоизменить и без того красивые волосы, пойдите на хитрость – сделайте густую челку (прямую, косую) или покрасьте свои пряди (выберите щадящий метод и доверьте процедуру профессионалу). Фото модных длинных стрижек 2016:



Трендовые стрижки для средней длины

Для такой длины волос существует огромное количество вариантов. Все они – интерпретация давно забытых стрижек прошлого. Мода циклична, и кто помнит образы актрис 30-60-ых г.г. быстро сориентируются. В 2016 обратите в первую очередь внимание на следующие виды.

Каскад

Выше о нем уже немало было сказано. Все зависит только от вашей фантазии и типа внешности. Со средней длиной также можно выигрышно сочетать различные виды челок (рваные, густые, асимметричные), подбирать методы (рваная стрижка, симметричная, лесенка на передних прядях) и покраску (от экстремально яркой до естественной однотонной). Вот так выглядят стильные каскадные стрижки 2016 (см. фото):





Каре

Еще один пример «золотой классики» – каре. В зависимости от типа вашего лица можно выбрать либо строгое каре (одинаковое по всей длине), либо же с удлиненным передними прядями. Лучше всего такая стрижка подойдет хозяйкам прямых и густых волос. Его могут выбрать и обладательницы игривых кучеряшек и непослушных волн. Прическа будет смотреться потрясающе при должном уходе. Обязательным атрибутом является челка. Длина прядей не может быть короче мочки ушей.



Боб

Адаптации этой сугубо мужской прически для женских волос мы обязаны актрисе Ирен Кастл и Коко Шанель. Удобная и экстравагантная стрижка «под мальчика» при всей своей практичности подходит далеко не всем. Важный нюанс, который отличает боб от каре, – отсутствие челки. А так во многом эти прически невероятно похожи. Боб достаточно часто градуируется, а кончики филируются.



Модные короткие стрижки 2016

Кроме боба дамы давно переняли уйму интересных и практичных стрижек. С годами женские образы становятся более смелыми, дерзкими и броскими. И не последнее место в этом отыгрывает переход на сугубо мужскую короткую длину волос. Такие экстремальные стрижки, вопреки всем ожиданиям, сделали прекрасную половину еще более женственной. Теперь о наиболее популярных вариантах.

Пикси

Характерна данная стрижка укороченными прядями на затылочной и височной зоне и более пышной шевелюрой на макушке. Одними из самых популярных вариаций считается классический пикси



и, конечно, же удлиненный.



Боб

Применим к минимальной длине и боб. Выглядит он на таких волосах еще более привлекательно и броско. Создается дополнительный объем. Лучше всего смотрится на густой шевелюре. Получаются вот такие модные стрижки 2016 на короткие волосы (см. фото)



Каре

Не списываем со счетов и классическое каре. Блеск идеально уложенных волос на пару с густой челкой придают привлекательной холодности.



Экстремальные варианты

Ирокез

Самым смелым и дерзким предлагается попробовать экстравагантный ирокез. Выбритые виски и густая копна на макушке уж точно привлекут к вам внимание. Экспериментируйте с укладками и окрасками.



Ультра коротко

Если вы полны решительности и имеете красивую форму черепа, попробуйте подстричь свои пряди под заветный «0». Многие звезды не брезгуют обстричь свои шикарные и ухоженные волосы. Только вспомните, как такой «ежик» благородно смотрелся на голове Деми Мур (фильм «Солдат Джейн»). Модные короткие стрижки 2016, фото ультра короткого варианта:



Выбирайте на свое усмотрение и выглядите сногсшибательно в 2016.



Расскажи другу

Эту статью Модные стрижки 2016 на короткие, средние, длинные волосы с фото сегодня прочитали 29 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (29) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.