Array

Змея. Восточный гороскоп на 2016 год для Змеи




А что вы думаете по поводу Змея. Восточный гороскоп на 2016 год для Змеи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если до настоящего периода Змея вальяжно плавала в жизненных событиях, то в скором времени наступит период, когда придется столкнуться с серьезными трудностями. Наступающий год несет для представителей зодиакального созвездия множество разноплановых событий, но большинство из них будут хранить в себе негатив и неудачи. Вообще же, правительница года Обезьяна несколько недолюбливает Змею, поэтому она старается последней преподнести как можно больше жизненных сюрпризов, которые сильно будоражат кровь. Но вот восточный гороскоп на 2016 год для Змеи предсказывает, что не все время будет негативным и отрицательным, в годовом периоде будут встречаться и хорошие, и счастливые моменты.



Предстоящее время, которое наступит в скором времени, обещает для зодиакального созвездия Змея множество негативных и нехороших ситуаций. Но год будет полон и хороших моментов, так что вся судьба на предстоящий период у Змеи станет похожа на зебру. Что посоветовать зодиакальному знаку Змея? Восточный гороскоп на 2016 год утверждает, что последней необходимо набраться терпения и проявить максимум оптимизма, чтобы с явным достоинством пройти через все превратности судьбы. Еще одной рекомендацией скорого года является то, что представителям зодиакального мира не нужно отчаиваться и сразу же впадать в панику, важно всегда стремиться вперед и надеяться, что черные моменты в жизни всегда меняются на светлые полосы.

Намного лучше жизнь начнется у Змеи к летнему периоду. Наступает прекрасное время для отпуска, которым просто необходимо представителям зодиака воспользоваться. Можно, а даже нужно, отправиться в путешествие, в которое можно взять с собой лучших и верных друзей или поехать в одиночестве. Если у Змеи накопились жизненные проблемы и нерешенные конфликтные ситуации, то летний период - это самое благоприятное время, чтобы все положительно разрешать. Каких-либо грандиозных планов на предстоящий год строить не нужно, но вот задумываться о будущем смысле жизни вполне возможно.

Что ждет Змею в 2016 году по восточному гороскопу? Но не все так уж и плохо у представителей данного знака. Им повезет в материальном плане, причем особых сил для своего повышенного благосостояния прикладывать будет не нужно. Наступает отличное время, когда необходимо углубиться в себя и поразмыслить над своим душевным состоянием. Можно кардинально поменять принципы в жизни, тем более они несут в себе смену негатива на позитив.

Змеям никогда не нужно отказываться от новых знакомств, так как они несут в себе много хорошего для представителей зодиака. Новые знакомые станут прекрасными товарищами и компаньонами. Некоторые товарищи станут помощниками в сложных жизненных моментах. Но представители зодиакального мира могут сами отталкивать от себя друзей. Все дело в том, что Змеи имеют некоторую особенность, которая проявляется в резкости высказанных слов. Это обстоятельство сможет терпеть не каждый человек. Так что представителям зодиака необходимо всегда думать о произнесенных словах, а в случае нанесения обиды товарищам, обязательно просить искреннего прощения.




Китайский гороскоп на 2016 год для Змеи в плане любви тоже не очень благоприятен. То, к чему они стремились так долго, может разрушиться в единый миг. Велика вероятность семейных драм, интриг, разводов и расставаний. Гороскоп женщины-Змеи на 2016 год указывает последней, что ей необходимо обратить особенное внимание на свое поведение и высказанные слова своему избраннику. Если почувствуется холод в отношениях, то это будет являться первым звоночком к тому, что предвидится скорое расставание. Нельзя отчаиваться от того, что в жизни что-то теряется. Всегда важно жить с явной мыслью о том, что потерянное ведет обязательно к чему-то новому.

Гороскоп мужчины-Змеи на 2016 год точно говорит о том, что последним необходимо самим проявить чуточку больше внимания и заботы для своих избранниц. Одиноким представителям знака не нужно искать серьезность в новых отношениях, выбор спутницы на всю дальнейшую жизнь лучше всего отложить на несколько позднее время.

А вот с карьерой у Змеи все в порядке. Они могут получить значительное повышение по службе, а затем и, соответственно, улучшение материального и денежного состояния. Конечно, для того, чтобы продвинуться вверх по лестнице карьеры, необходимо усердно трудиться, быть ответственным и активным.



Восточный (китайский) гороскоп на 2016 год для Змеи в плане здоровья предвещает небольшие трудности. Особую опасность принесет весенний период, когда пойдет разгул инфекций и вирусов. Змея может не только заразиться простудными явлениями, но и пройти через болезненные последствия неприятных заболеваний. Кроме того, важно с особой и крайней осторожностью относиться к рискованным движениям и действиям, так как риск получения травмы в предстоящем году достаточно высок.



Расскажи другу

Эту статью Змея. Восточный гороскоп на 2016 год для Змеи сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.