Array

Важные прогнозы экстрасенсов на 2016 год (пророчества)




А что вы думаете по поводу Важные прогнозы экстрасенсов на 2016 год (пророчества) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будущее интересно всем. И если аналитикам и экспертам присущи прогнозы будущего, основанные на фактах, научных исследований и разумной логике, то прогнозы экстрасенсов и ясновидящих основаны на восприятии сверхсознания. Каким видят будущее России известные ясновидящие и как выглядят прогнозы экстрасенсов на 2016 год, предлагаем узнать в этой статье.



Острее всего воспринимаются негативные предсказания. Так, например, Светлана Проскурякова, именитый астролог и экстрасенс, ещё лет пять назад предвидела крупный международный конфликт где-то рядом с 2016-м годом. Он случился несколько раньше – в Украинские события вовлечены многие мировые державы. По прогнозам Светланы, последствия будут устраняться до 2025 года. Политическая и экономическая стабилизация в нашей стране будет устанавливаться вплоть до 30-го г.

Согласно пророчествам экстрасенсов, 2016 год – год стихийных бедствий, высоких температур и связанных с этими природными катаклизмами бедствий. Изнурительная жара и бесчисленные пожары – вот что видит ясновидящая Мария Дюваль. Она предсказывает их, и предупреждает о падении уровня сельскохозяйственного производства, в силу гибели урожая не только во многих регионах России, но и в других государствах. Многие страны будут страдать от нехватки продовольствия. Но в то же время Мария видит, что Россия не будет испытывать нехватки продуктов питания, сможет удерживать стабильное экономическое положение, и в этой трудной ситуации будет способна оказать поддержку другим странам. Этот факт, несомненно, укрепит позиции нашего государства на внешней политической арене. В целом, Дюваль видит, что 2016 год станет для России своеобразным экзаменом экономической защищённости, который страна достойно выдержит. Будут заложены определённый фундамент для становления её в качестве мирового финансового центра.

Прогнозы экстрасенсов 2016 для Украины

Уже составлено предсказание экстрасенсов 2016 для России и Украины. Ведущие предсказатели считают, что Украина способна выстоять и удержать собственную государственность, если войдёт в содружество с могущественным соседом. Скорее всего, имеется ввиду Россия. Некоторые считают, что в обратном случае возможен раскол Украины на три автономные части. В целом, объединяя видения провидцев, можно сказать, что будущее Украины может сложиться в оптимистичном сценарии при её тесном сотрудничестве с Россией.



Ведущий астролог Украины – председатель украинского союза астрологов – Елена Калантарова видит спасение и подъём Украины в славянском союзе. Именно с 2016 года должен начаться социальный и экономический подъём страны, а к 2018-му три крупных славянских государства – Россия, Белоруссия и Украина – должны объединиться, благодаря чему вырисуются новые возможности для развития стран.

Предсказанное экстрасенсами на 2016 год для России в некоторых моментах поддерживает эксперт политологии Соединённых Штатов Джордж Фридман. Он прогнозирует этот период для нашей страны как очень непростой и в то же время плодотворный. Россия станет объединяющим звеном славянских государств. Такой конгломерат станет важной составляющей, которая позволит этим государствам выстоять в этот непростой политический и экономический период. При том, что с Америкой Россия будет находиться в недружественном состоянии, Фридман прогнозирует серьёзный авторитет нашей страны у всего мирового сообщества.

Его соотечественник, известный в Америке предсказатель, эксперт футурологии Эдгар Кейси согласен с Фридманом Он уверен в видении России в качестве сверхдержавы. Благодаря умелым манипуляциям, наше государство достойно выйдет из кризиса экономики, получив в качестве естественной награды финансовый и социальный подъём. Также Кейси видел появление нового лидера в России, который приведёт страну к мощнейшим технологиям, проявлению нового уровня интеллекта, развитию промышленности. Такого же сильного лидера нашей стране предсказывает и потомственный колдун, победитель «Битвы экстрасенсов, Алексей Фад. Он видит его появление в 2021-м году и связывает с ним удивительно мощный рывок страны, становление новой сверхдержавы.



Делая такой прогноз, нельзя не вспомнить предсказания болгарской ясновидящий Ванги, многие предсказания которой уже сбылись. Её видения относительно Европейских государств очень негативны – она видела, что к 2016-му году Европы не будет. Виновником таких событий станет одно из арабских государств, которое применит по отношению к европейским странам химическое оружие. Ванга видела страшные язвы и ожоги на людях, гнойники и опухоли. Европа не оправится от этого удара. И этот факт также усилит мировой авторитет нашей страны.

Предлагаем увидеть своими глазами видео прогноз экстрасенсов 2016. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Важные прогнозы экстрасенсов на 2016 год (пророчества) сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Герман (24 сентября 2016 22:37)
  
Я знаю, ЧТО будет. Изнурительная бойня между Украиной и российскими боевиками на Донбассе. Ещё долго. Истощение народа Донбасса, уже 2ой год проклинающего "русскую весну". Обнищание Украины и возрастающая эмиграция её граждан. Смена власти на Украине в 2017, по ее внутренним причинам. Невозможность восстановить ее экономику.
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.