Array

Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Происходящие в России события вызывают опасения за её будущее. Что нас ждёт впереди, сложно сказать, но можно спрогнозировать. Мы сделали анализ наиболее известных предсказателей и аналитиков о будущем нашей страны и предлагаем самые интересные предсказания о том, что ждет Россию в 2016 году.



Самыми известными предсказателями у россиян являются Ванга, болгарская прорицательница, астролог Павел Глоба, матушка Матрона. Именно их провидения мы рассмотрим в первую очередь.

Что видела Ванга на будущее России?

Прежде всего, хочется сказать, что Ванга предвидела в этот период гибель многих европейских стран. Она говорила и о наступлении третьей мировой войны. Угрозу она предчувствовала со стороны одной из арабских стран. Ванга говорила о том, что будет использовано страшное по роду и степени действия химическое оружие, впоследствии чего погибнет очень много людей.

Россия, по видениям прорицательницы, станет в это время убежищем для желающих спастись. В остальном, предсказание Ванги о том, что ждёт Россию в 2016 году, не содержит конкретных описаний. Это, в принципе, неплохо, потому что ни существенных катаклизмов, ни глобальных потерь для нашей страны она не видела.

В целом для периода начала 21-го века, болгарская ясновидящая предрекла нашему государству укрепление позиций на мировой экономической и политической арене. Ещё в далёком 1979-м году она предрекала Славу России через славу и успех Владимира. За 40 с лишним лет с момента предсказания в России правили два сильных лидера с такими именами – руководитель страны Советов Владимир Ильич Ленин и Президент современной России Владимир Путин. Но Россией нашу страну в период советской власти никто не называл. Был ещё князь Владимир, давно ставший историей, ещё до предсказаний Ванги. Поэтому существует определённая уверенность в том, что именно под руководством Путина Россия обретёт былую славу и достигнет статуса «великой державы», как это видела Ванга.

Павел Глоба о будущем России

Предсказания Павла Глобы гласят о том, что Россию ждёт в 2016 году. Они относятся и к экономической, и к политической сферам развития. Он прогнозировал три волны экономического кризиса для России. По этим прогнозам получается, что первую волну 2008-го года страна завершила в 2012-м. Пик второй волны – это существующий период 2014-15-го годов. Третью волну стране предстоит пережить вплоть до 2020-го года.

Настоящее и ближайшее будущее для страны – это время глобальных перемен. Идёт строительство нового государства, экономически и политически сильной державы. У астролога вызывает опасение третья кризисная волна. Глоба уверен, что период 2017-2020 гг. будет тяжёлым не столько в финансовом плане, сколько в социальном. Устанет от стрессов и финансовых передряг народ, вполне возможны гражданские волнения.

Первую декаду столетия Павел Глоба назовёт периодом тяжёлой депрессии. Расцвет нового государства он предрекает после 2020 г. Пережив тяжелые испытания, страна готова будет стать новой великой империей. Итак, перемены и трудности - вот что ждёт Россию в ближайшем будущем 2016 по мнению Павла Глобы.

Но оптимистичность его прогнозов на дальнейший период внушают надежды и силы. Совсем скоро наступит удачное для нашей страны расположение планет Сатурна и Юпитера. В страну придёт новый сильный лидер, которого астролог сравнивает по уровню мышления и масштабности действия с великим реформатором Петром I. Именно в этот период у страны появятся все шансы на то, чтобы заявить на весь мир о себе, как о новом лидере.

Будущее Росси в предсказаниях Нострадамуса

О том, что ожидает Россию в будущем 2016 году, мы можем посмотреть и в предсказаниях Нострадамуса. Это один из самых известных и загадочных предсказателей. Почти все его прогнозы чаще всего были правильно расшифрованы только после свершения события. Всё-таки некоторые его катрены были расшифрованы, и Нострадамус на этот период также предвидит третью мировую, развернувшуюся на территории Европы. Не обойдёт она и Россию.

Ужасной будет эта война именно для многих европейских государств, он, как и Ванга, предвидел использование химикатов в качестве оружия. После войны Нострадамус предсказал опустошение континентов и гибель цивилизаций. Малая часть людей останется в живых. Европы не будет на карте. Люди туда вернутся не скоро.

Таратрия – так во времена Нострадамуса звали Россию – станет отправной точкой для развития новой цивилизации. Главным союзником нашей страны в это время станет Китай.



Матушка Матрона о России

Тяжёлые испытания предстоит пройти России. Весь мир ждут войны, пожары, голод, разруха. И только православная вера и молитва смогут помочь русским людям. Матушка уверена, что только с Божьей помощью Россия переживёт тяжёлое время. Потеря истинной веры – самый тяжёлый грех, за который и страдает русский народ. Матушка видела падение российской империи с приходом советской власти, гибель веры, страдания и гонения истинно верующих. Матрона предвидела, что 2016 станет годом гибели всех православных. Её слова о том, что все умрут, являются одними из самых страшных предсказаний на будущее. Будем верить и молиться, как просила святая матушка Матрона.

Интересны предсказания и победителя «Битвы Экстрасенсов» Александра Литвина. Предсказание Литвина заключается в том, что Россию ждёт в 2016 году. Он предвидит общую тенденцию к некоторой спонтанности. Особенно это будет видно в бизнесе. Выигрывать будет не тот, кто логически выстраивает планы и подходы, а тот, кто действует смело и решительно, иногда спонтанно. На передний план выйдут бизнесмены из регионов – те, кто видит реальные проблемы, и могут действовать решительно. Именно таких людей ждёт успех.

В кризисных условиях бизнесу придется выживать и бороться. Выстоять и иметь возможность дальнейшего развития смогут те, кто займёт активную наступательную позицию, кто сможет быть конкурентоспособным и смогут завоевать большие рынки. Большое значение придаёт Литвин личной ответственности и интуиции.

Для власти Александр Литвин предсказывает на этот период резкие перемены. Весь чиновничий аппарат ждут рокировки. Ответственность – вот что должно стоять во главе угла, чтобы избежать хаотичных и поспешных решений. Они должны приниматься во благо людей, а не собственного обогащения.

Если подвести некоторые итоги, то экстрасенсы пророчат, что россиян ждёт в 2016 г. непростое будущее. Но выдержать этот период страна сможет, и даже, по некоторым прогнозам, станет новой великой державой.

Прогнозы аналитиков

Сейчас узнаем, что же ожидает Россию в 2016 году, предсказания политологов и экономистов. Действительно, ситуация на политическом фронте очень сложная для России. Прогнозы ясновидящих и экстрасенсов начинают сбываться.

Возможно, текущую ситуацию уже можно назвать третьей мировой войной. Да, принципы военных действий изменились. Современная действительность диктует новые условия для военных действий. Холодная война объявлена России достаточно давно. И только последние годы она приобретает вполне узнаваемые оттенки. Украина, ставшая предметом манипуляций США против России, пострадала уже очень сильно. Сейчас и европейские страны находятся практически в зоне горячего конфликта. Объявленные России санкции, по мнению многих аналитиков, в скором времени обернутся против них самих.

Сказать однозначно, что ждёт экономику России в 2016-2017 гг. пока невозможно. Различные факторы влияют на вектор развития экономики. Падение рубля продолжается, хотя и менее заметными темпами. Нефть дешевеет, ожидается, что и экспортные поставки газа и металлов также сократятся. А всё это сырьё является главными двигателями развития внешней экономики. Однако, не стоит забывать, что в кризис 2008-го года стоимость нефти падала ещё ниже, до 40 руб. за баррель. Поэтому надежды на стабилизацию цены есть. Тем более, что многие эксперты уверены, что добыча слюдяной нефти в Америке – это «ход конём», одноразовая акция, направленная на устрашение России.

О том, что ждёт Россию в 2016 году, предсказания экономистов основаны не на даре ясновидения, а на точных экономических расчётах. Есть оптимистичные и негативные сценарии развития. Негативные сценарии, прежде всего, основываются на том, что санкции против нашего государства останутся в силе. Тогда стране придётся рассчитывать только на свои производственные мощности, а их пока не хватает. Заметное подорожание пошлин обеспечивает рост цен, растёт и инфляция, несмотря на попытки государства удержать её процент на планируемом уровне. Сейчас расчёт страны направлен на установление партнёрских отношений со странами дальнего востока, например, с Китаем.



Россия может стать поставщиком природного сырья в страны дальнего востока. По крайней мере, перспективы понятны и вполне реальны. Оптимистичные прогнозы звучат всё реже. Из существующей аналитики: что ждёт Россию в 2016 году, можно привести прогнозы экономиста Михаила Хазина. Он уверяет, что грядущий мировой финансовый кризис приведёт к крайней черте все мировые рынки, в том числе и Россию. Рухнет экономика всех ведущих держав. Изжила себя существующая система денежного кредитования, а реальных механизмов снижения производственных рисков в современной действительности не разработано.

Но ситуация кризиса не может продолжаться вечно. Эксперты и аналитики прогнозируют, что период 2014-2017 гг. будет самым сложным, нужно держать курс на стабилизацию. А после этого наступит время экономического развития.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию в 2016 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов сегодня прочитали 29 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (29) человек.
Хам (5 февраля 2016 11:02)
  
Санкции не отменят. Не смотря на ср.годовую цену на нефть в районе 40 долларов за барель, уровень жизни россиян будет ухудшаться. У большинства населения "чистый доход" будет хватать на прод.товары и минимальное потребление. 80% населения прижмут налогами до "плинтуса" после Выборов, на которых победит нынешняя власть. Есть большая реальность к концу года в большой войне с Турцией и ее пособницей Саудовской Аравией на северо-западе Сирии. Если это произойдет то сбудется сценарий по Ванге в 2017г, после чего в России возникнет смена правительства из-за массовых забастовок.
 
неирландец (7 марта 2016 00:43)
  
Европейцы!Трепещите! Мы-то и в землянках сможем перебиться (не забыли ещё!) А вы? Сейчас Америка воюет против России до последнего украинца! А потом, когда хохлы все разбегутся, начнёт воевать против России до последнего европейца. Думайте, если есть чем думать, вурсты конченные...
 
Я и Народ (17 марта 2016 19:32)
  
Пока Россия будет держать курс на нефть-ничего хорошего не будет. Убеждён, что нужно развивать с.хозяйство, промышленность и т.д.,а игры с курсами валют и нефтью оставьте барыгам.
 
Евгений (4 октября 2016 18:45)
  
Все прогнозы какие то дебильные- сейчас уже очевидно что Путин и его кооператив ведут страну к краху- экономическому, нравственному, политическому.Это не видит только слепой или дебил!Судя по тому что они ничего менять не собираются то будет очень плохо- как конкретно это покажет время.
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.