Array

Свинья. Восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи




А что вы думаете по поводу Свинья. Восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наступающий год Огненной Обезьяны принесет для каждого зодиакального знака массу незабываемых впечатлений и удивительных событий. Животное, которое будет властвовать 2016 годом, очень азартно по натуре и совершенно непредсказуемо. Поэтому все зодиакальные знаки зодиака отметят появление массы увлекательных событий и значительных ситуаций.

Восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи поможет данному зодиакальному знаку разобраться в сложностях своей жизни. Наступает чудесное время для быстрого воплощения в реальность всех ранее задуманных планов. Также можно отметить и то, что предстоящий период станет решительным в плане семейных или карьерных отношений.



Когда речь идет о таком замечательном и интереснейшем знаке зодиакального мира, как Свинья, гороскоп на 2016 год уверяет данных представителей, что впереди наступает период, который может положительно и максимально умножить материальное положение последних. Причем, речь даже и не идет о том, что представителю знака предстоит много трудиться, прибыль будет появляться из совершенно неожиданных сторон. Можно ожидать и небольшого наследства, а также выигрышей в лотереях и викторинах. Но что запрещено в данный период, так это увлекаться азартными играми, потому что нереальная и манящая прибыль может привести Свинью да полнейшего краха. Нельзя заниматься и рискованными или криминальными операциями, потому что существует явный риск оказаться за тюремной решеткой или выплачивать колоссальные суммы по необоснованным долгам. Вообще же, девизом данного года может стать то обстоятельство, что для Свиньи год вполне благодушный и материально обеспеченный, но все денежные средства останутся в кошельке зодиакального знака, если он не станет рисковать своим отличным материальным положением.

Что ждет Свинью в 2016 году по восточному гороскопу? Представителю зодиакального мира не следует отказываться от различных знакомств. Пусть даже карьерные коллеги могут внести значительную лепту в благополучную жизнь представителя знака. В данный период Свинья захочет похвалы и славы. Это вполне возможно реализовать, если в ближайшем окружении будут присутствовать верные товарищи и преданные друзья. Среди знакомых могут и наблюдаться завистники, а также и враги. Важно помнить, что в любой положительной ситуации всегда имеются и отрицательные моменты. К такому обстоятельству необходимо относиться, как к обязательству в жизни. Очень важно запомнить, что лучше знать своего врага в открытое лицо, чем он будет творить свои злодеяния с темной стороны.

А вот китайский гороскоп на 2016 год для Свиньи советует данному зодиакальному знаку присмотреться к своим увлечениям в жизни. Любое хобби может стать прекрасным дополнительным заработком. Также необходимо и помнить, что только усердием и открытым трудолюбием можно добиться высоких величин. Но нельзя все свое время посвящать лишь только работе, важно помнить всегда и об отдыхе. Полноценно проведенный отдых поможет представителям знака поднакопить колоссальное количество сил для реализации новых планов и для продвижения старых идей.

Гороскоп женщины-Свиньи на 2016 год утверждает, что данной прекраснейшей половине человечества предстоит потратить большое количество сил для того, чтобы создать или же укрепить семью. Одинокие Свиньи пожелают стать замужними дамами, поэтому все их усилия будут брошены на поиски верного и надежного партнера. Обязательно год будет наполнен множеством знакомств и флирта. Но вот не всем получиться найти того, кого действительно требует сердце.

А вот гороскоп мужчины-Свиньи на 2016 год обещает стать вполне благонадежным. Мужчины будут купаться во внимании женской половинки. Среди множества знакомств Свиньи-мужчины найдут ту, которая будет удовлетворять их во всех планах. Но после продолжительного общения они все же поймут, что найденная половинка не сможет прожить с ним и половины жизни. Поэтому год для данных мужчин станет периодом поисков, флирта, очарований и разочарований.



Следует иметь всегда ввиду, что восточный (китайский) гороскоп на 2016 год для Свиньи не очень хорош в плане здоровья. Особенное значение важно обратить на нервную систему, а также и на дыхательную систему. Простудных явлений также многим Свиньям не удастся избежать. Но в данном случае имеется и такой положительный факт, что все заболевания будут быстро исцелены. Вполне вероятно опасное обострение многих хронических заболеваний. Некоторые Свиньи будут подвержены хирургическим операциям. Они пройдут вполне успешно, если данные зодиакальные знаки будут тщательным образом следить за своей иммунной системой.

В целом год пройдет моментально и молниеносно. Ожидается масса положительных моментов и некоторое количество не очень хороших событий. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Свинья. Восточный гороскоп на 2016 год для Свиньи сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.