Array

Предсказание на 2016 год. Что ждет Россию в 2016 году




А что вы думаете по поводу Предсказание на 2016 год. Что ждет Россию в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мир изменчив. Возможно, не всегда мы замечаем небольшие изменения, но события глобального масштаба не проходят мимо. Вот и сейчас мы наблюдаем перестройку мировой политики и экономики. Что ждёт Россию в 2016 году, и что принесут нам сулящие перемены – разруху или гибель? Предлагаем познакомиться с предсказаниями ведущих ясновидящих и футуристов.



Больше всего мир доверяет предсказанием болгарской слепой Ванги, многие из которых сбылись. Ванга жила в прошлом веке, но её видения распространены до 3-го тысячелетия. Она достаточно подробно предсказывала и будущее России. Ванга видела 90-е годы, достаточно тяжёлые для нашей страны. Она предсказала распад Советского Союза, увидела нищету и разруху послеперестроечного периода. Предсказала, что в 98-м году во власть придёт сильный лидер, неожиданная и малознакомая для всех фигура. Начало 21-го века ознаменовано ликованием и плачем, ясновидящая видела жизнь власти для власти, отсутствие собственных хозяйств и производств, отсюда озлобленность и агрессивность людей.

Предсказание на 2016 год для России. Она же предсказала и внешние конфликты, которые отразятся на российской действительности. Пока, проводя аналогии с видениями Ванги и историческими фактами, всё сбывается. Каково же пророчество на 2016 год для России? Ванга видела борьбу за власть, алчность и потерю духовности людей. 2016 год – самый пик негативизма. После выборов 2017 года Ванга предсказала продолжение правления Владимира (выборы Президента нас ожидают в 2018-м году). Она предрекает стране экономическое развитие, достаток и богатство. Видит славу России. Но продолжается развращение народа, дадут знать о себе прошлые конфликты, могут возникнуть войны.

Известная современная ясновидящая Мария Дюваль предсказала для России засуху и пожары из-за экстремально высоких температур воздуха. Погибнет большая часть урожая, но Россия сможет справиться с нехваткой продовольствия самостоятельно, и даже окажет гуманитарную поддержку некоторым пострадавшим от засухи странам. 2016-й, по мнению Дюваль, станет пиком в проверке на экономическую зрелость. Страна достойно справится с экзаменом, и в дальнейшем будет только развиваться на внутреннем и мировом экономическом пространстве.



Предсказание 2016 для России составляли также и астрологи. Например, Юрий Карелин считает, что пиком кризиса в нашей стране станет именно 16-й год. В этом его расчёты совпадают с видениями Ванги – после этого периода страна начнёт бурно развиваться. Знаменитый индийский астролог Унни Кришнан также выявил в расположении планет сложное экономическое состояние Российского государства на эти годы. Но он тоже видит затем подъём благосостояния нашей страны и её жителей. Он предсказывает скорое возрождение традиций, славы России. Он предвидит Россию сверхдержавой, прочное укрепление её позиций на мировой политической арене. Однако прослеживается и тенденция к военным действиям. Кришнан посчитал, что Россия станет крепкой космической державой, существенно укрепит международные отношения, возродит былую славу и мощь.

Некоторые футурологи предсказывают практически полное присоединение Прибалтики к Российской Федерации. На фоне проблем европейской экономики, нестабильного положения евро, разрозненности европейских государств, упрочнение политических позиций России выглядит весовым аргументом для установления новых партнёрских отношений с прибалтийскими государствами. К тому же значительно ослабнет влияние США в силу спада экономики и социальной сферы Америки. В целом, предсказатели сходятся во мнении о существенном ослаблении сил США на нашем континенте.

Предсказание в 2016 году для России составил и российский астролог Михаил Левин. На протяжении многих лет он читает звёздную карту страны, и считает, что именно в 2016-м году произойдёт смена власти. Действующий Президент освободит свой пост – по собственному желанию, или его «уйдут». После этого события в стране начнётся новая конституционная эпоха. Главный документ страны будет переписан, новая Конституция даст определяющую роль Парламенту. Чиновники не будут играть определяющего значения в формировании устройства страны и станут реально исполнителями воли народа. Юпитер в Деве даёт надежду на командное управление, до этого страна находилась во власти Юпитера во Льве, то есть единоличном правлении. Астролог также предвидит изменения в силовых и ведомственных государству структурах. Будет произведена значительная чистка органов власти, внутренних войск, полиции, судебной власти. Этот процесс продлится до 30-х годов. Параллельно начнёт формироваться и новая культура, основанная на изменённом сознании – более подвижном, креативном, новаторским, которое даст людям восходящий Водолей.



Предсказание на 2016 год для России является, прежде всего, ознаменованием эпохи перемен. Подытожив некоторые из них можно сделать выводы: это будет сложный период, и в социальной и в экономической сфере, из которого Россия выйдет достойно. Укрепится позиция нашего государства на политическом мировом фронте, Россию станут воспринимать как достойного держатели собственной экономики, ресурсов, традиций и культуры. Население в эти годы не станет жить лучше – приумножение достатка наступит позже, после мировых экономических катаклизмов. Многие ясновидящие видели угрозу воны, но будем надеяться, что этого никогда больше не произойдёт.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание на 2016 год. Что ждет Россию в 2016 году сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.