Array

Какие внедорожники самые экономные по расходу топлива в 2016 году




А что вы думаете по поводу Какие внедорожники самые экономные по расходу топлива в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Какие внедорожники самые экономные по расходу топлива в 2016 году
Езда на автомобиле – настоящее удовольствие, однако очень дорогое. Наибольшее количество денежных средств уходит вовсе не на ремонт автомобиля, а именно на покупку топлива. Поэтому при приобретении автомобиля следует обращать внимание не только на его состояние, технические характеристики и внешний вид, но и на экономичность.
Владельцы так называемых малолитражек могут не сильно уповать на возрастание стоимости топлива, как, например, те люди, которые приобрели себе внедорожники. Считается, что кроссоверы и джипы предназначены для езды по бездорожью, а значит, обладают высоким уровнем проходимости. Как следствие, они отличаются своей прожорливостью.
По крайней мере, именно так и было раньше. Теперь же для людей, желающих приобрести внедорожники, начали появляться такие модели авто, расход топлива которых, хоть и выше, нежели у малолитражки, но намного меньше, чем у джипов более старых моделей. Таким образом, с уверенностью можно сказать, что теперь в мире есть и экономичные внедорожники.
Читайте также: Претенденты на пост президента РФ
Представляем вашему вниманию рейтинг из десяти наиболее экономичных внедорожников современности, расход топлива которых ненамного превышает расход самого обычного седана.
Внедорожники с наименьшим расходом топлива

Subaru XV Crosstrek Hybrid.

По состоянию на 2016 год, именно этот автомобиль превзошел все другие внедорожники по расходу топлива, причем именно в лучшую сторону. Этот японский автомобиль выпускается с 2-литровым двигателем, тягловая сила которого составляет 150 л. с. Электромотор данного гибрида идет в комплекте с батареей, которую принято называть никель-металл-гибридной. Если сравнивать этот автомобиль с его же версией, которая умеет передвигаться исключительно на бензине, можно отметить значительное понижение уровня шума в салоне во время езды. Если соблюдать нормальный скоростной режим, то данный автомобиль способен передвигаться, вообще не используя топливо.

GMC Terrain.

Эти внедорожники могут дать фору множеству своих собратьев по вместимости, а также по комфорту, который водитель и его пассажиры испытывают во время езды. Двигатель этого джипа весьма мощный – 2,4 л, или 180 л. с. Автомобиль оснащен шестидиапазонным автоматом, а также тормозной системой антиблок.
Кроме всего прочего, внедорожник может контролировать «мертвые» зоны, а также автоматически регулировать пассажирское сидение, которое располагается спереди. Существует два варианта трансмиссии – с передним либо с полным приводом.

Subaru XV Crosstrek.

Стардартная комплектация данного автомобиля включает в себя 2-литровый мотор с тягой в 148 л. с. и 6-скоростную трансмиссию. Внедорожники этого типа оснащены всем необходимым, включая усилитель руля, огромное количество вариантов настройки сидений, причем как водителя, так и пассажира, а также достаточно просторный салон и багажник.
Читайте также: График и динамика цен на недвижимость
BMW X5 xDrive 25d.

И пусть этот кроссовер намного дороже, нежели остальные, поверьте, в эксплуатации он будет гораздо дешевле и в первую очередь за счет экономии топлива. Стоимость такого нового автомобиля стартует от 3,5 миллиона рублей. Тем не менее в процессе его использования водителю откроются прелести немецкой педантичности и аккуратности. Таким внедорожники – самые экономичные среди своих братьев по бренду.

Renault Kadjar.

Расход топлива в этом автомобиле, оснащенном дизельным двигателем, просто поражает – всего лишь 3,8 литра на сто километров пути. Таким расходом, кстати, могут похвастаться далеко не все машины класса «седан». В этом автомобиле сохранен фирменный стиль и французская надежность.

Range Rover Evoque.

Стоимость этого автомобиля в России стартует от 2,2 миллиона рулей. Согласитесь, это весьма немало. Тем не менее расход топлива этого автомобиля составляет всего лишь 6,7 литра на сто километров. А если принимать во внимание качество, надежность, вместительность, а также дорогие материалы, которые используются при изготовлении данного кроссовера, можно прийти к выводу, что найти ему конкурента будет достаточно сложно.

Mitsubishi Outlander.

Такие внедорожники оснащены 2,4-литровым мотором, мощность которого составляет 166 л. с. Для оформления салона был использовать облегченный, но очень качественный пластик. Салон просторный, причем как спереди, так и сзади. Каждая деталь автомобиля была сделана с умом. Все это дает данному автомобилю преимущество в расходе топлива, которое составляет всего лишь 7,59 л.

Jeep Patriot.

Эта рестайлинговая версия автомобиля действительно заслуживает звание наиболее экономичного среди всех внедорожников. При мощности двигателя в 2,4 литра, его расход составляет 7,84 л на сотню. При этом автомобиль также может похвастаться достаточно необычным, не схожим с другими кроссоверами, внешним видом.

Porsche Cayenne.

Под капотом у этого внедорожника 3-литровый мотор, мощностью 240 л. с. Объем багажника – 670 литров, а разгон до сотни – всего лишь на 5,4 секунды. Все это плюс прекрасные внешние данные делает кроссовер очень популярным. А если учитывать расход, который составляет 8,1 л., его популярность будет просто неоспорима.

Volkswagen Touareg.

Красивый, надежный и 3-литровый. Что еще нужно внедорожнику? Правильно, экономичность. Все это сочетается в данном кроссовере, который «пьет» всего лишь 8,2 литра на сто километров дороги. В нем водитель и его пассажиры будут чувствовать себя очень спокойно и защищенно.
Подводим итоги
Если вы желаете приобрести внедорожник, который должен быть экономичным, в первую очередь следует задуматься о его стоимости. Из представленной выше подборки видно, что чем выше стоимость джипа, тем меньший у него расход. Таким образом, переплатив деньги при приобретении автомобиля, в процессе эксплуатации вы будете существенно на нем экономить.
Читайте также: Стоимость акциза на алкоголь
Обладателям кроссоверов из класса экономичных, комфорт во время езды не чужд, поскольку производители стараются удовлетворить все причуды клиентов.
Но, приобретая внедорожник, следует думать не только о его внешнем виде и экономичности расхода топлива, но и о тех денежных средствах, которые придется потратить на текущий ремонт в процессе эксплуатации авто. Дело в том, что некоторые запчасти могут настолько сильно «ударить по карману» его владельца, что никакая экономия топлива не сможет перекрыть этих затрат.



Расскажи другу

Эту статью Какие внедорожники самые экономные по расходу топлива в 2016 году сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.