Array

Кто станет президентом России в 2018 году: претенденты




А что вы думаете по поводу Кто станет президентом России в 2018 году: претенденты фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кто станет президентом России в 2018 году: претенденты
2018 год уже не за горами, поэтому аналитики приступили к анализу списка претендентов на президентское кресло в России. Ответить однозначно на вопрос, кто займет ответственный для страны пост, пока не берутся даже опытные специалисты, ведь явного последователя, который бы продолжил стратегию развития России нынешнего президента.
Владимира Путина пока и близко не намечается.
Аналитики скептично относятся к идее избрания россиянами совершенно нового кандидата, который поведет государство в другом направлении. Как говорится, лучше старое, но изведанное, чем новое и непонятное.
Что показывают социальные опросы
На сегодняшний день не исключена вероятность очередного президентства в России Владимира Путина, который когда-то уже высказывал предположение претендовать на четвертый срок главенствования. Аналитики предполагают повторный исход событий, осуществленный командой Путин-Медведев 10 лет назад. Рокировка прошла успешно, президент вроде бы другой, но на деле руководитель в России остался прежним.
Однако в этот раз премьер-министр утверждает, что претендовать на президентство в ближайшее время не собирается, поэтому такая вероятность сводится практически к нулю.
Проведенный летом 2016 года социологический опрос показал, что 65% россиян настроены голосовать за Владимира Путина, и это при том, что в России вовсю развернулся экономический кризис, а европейские страны пытаются закрыть внешнеэкономические пути сотрудничества, применяя все новые и новые санкции. Опрос «Левада-центра» показал, что 22% проголосовавших все же склоняются к другому достойному претенденту, а 13% пока еще не задумывались над этим вопросом.
Читайте также: Прогноз по выборам в Госдуму
Те, кто желает видеть нынешнего президента во главе страны, отмечают его непотопляемость, силу воли, твердость характера и энергичность, несмотря на внушительный возраст. Трудно поспорить с тем, что Владимир Путин отстаивает интересы, прежде всего, России, что собственно не устраивает глав других государств, например, США. При этом 22% россиян полностью согласны с внешнеэкономической политикой, которую проводит нынешний руководитель страны.
Что касается опроса ВЦИОМ, Путина поддерживают 70% населения России. 15% респондентов выступают против того, чтобы все осталось по-прежнему, а 11% еще не приняли окончательное решение в отношении одного из кандидатов.
Возможный список претендентов
Итак, в 2018 году прогнозируется такой список кандидатов, желающих занять пост президента России:

Путин В. В.;
Навальный А.;
Жириновский В.;
Медведев Д.;
Шойгу С.;
Лавров С.;
Иванов С.

Интрига не так уж велика, ведь аналитики отмечают некоторую пассивность голосующего населения, которое не видит конкурентоспособных руководителей Владимиру Путину. Если кого-то и не устраивают его принципы правления, заменить главу государства просто некем. Претенденты оперируют громкими лозунгами и оживляются только перед выборами, в остальное время наблюдается их бездействие.
Предполагаемые провокации на выборах 2018 года
Выборы на пост президента в России вряд ли пройдут без использования грязных методов и информационных атак на главных претендентов. Об этом уже заявили в Кремле: сейчас в стране и за рубежом разрабатывается целый список провокационных мероприятий, которые могут подпортить репутацию Владимира Путина. Однако аналитики шутят, что больших провокаций, чем санкции европейских стран и военный конфликт, в который уже ввязалась Россия на востоке, еще нужно поискать.
Действительно, обстановка в государстве настолько расшатана, что даже обманные расследования не в силах усугубить нынешнее положение. Если Владимир Путин сможет стать президентом России в 2018 году с целым списком проблем, с которым вынуждена бороться страна, скорее всего, он войдет в историю как самый непотопляемый глава государства.
Но соперники, оппозиция и представители иностранных государственных структур не оставляют попыток дискредитировать президента даже сейчас. К примеру, недавно член Министерства финансов США Адам Шубин открыто назвал Путина «олицетворением коррупции».
Многочисленные «правдивые» опусы готовятся для публикации в СМИ ряда развитых стран: Германии, США, Франции, Швейцарии. Журналистские расследования, проводимые специалистами, вызывают неподдельное восхищение, но, к сожалению, оно связано со способностью искусно перевирать факты, претендуя на объективность, которой рядом и в помине нет. К счастью, статьи фантазийного жанра многим поднадоели, ведь в них в большинстве своем муссируются одни и те же темы, вопросы, которые уже не раз обсуждались в прессе и на телевидении.
Такое отношение к выборам 2018 года не может нравиться основным претендентам на пост президента России. Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков отметил сразу несколько направлений, за которые зацепились журналисты и продолжают «разнюхивать» там, где все законно или не имеет никакого отношения к Владимиру Путину. В списке интересующих общественность вопросов:

Каков объем накопленного состояния Путиным?
Является ли президент собственником яхт, резиденций и другого дорогостоящего имущества, оцененного в 40 миллиардов рублей?
Сохраняете ли вы до сих пор близкие отношения с бизнесменом Сергеем Ролдугиным?
Использовали ли вы свой должностной пост для того, чтобы влиять на развитие определенных компаний в России?
Связана ли ваша деятельность с совладельцем сети фирм Gunvor Group, есть ли у вас собственные вложения в этот бизнес?
Предоставлял ли Тимченко собственный самолет для транспортировки А. Собчака во Францию в 1996 году?
Велись ли обсуждения между Путиным и Тимченко в отношении деловых вопросов?
Давал ли Путин одобрение на выдачу ссуды величиной 23 миллиарда рублей строительной компании «Двадцатый трест», когда руководитель занимал должность в администрации Питера?
Было ли получено вознаграждение за полученную помощь?
Имеет ли претендент на пост президента в 2018 году отношение к созданию медицинской корпорации «Петромед»?
Вступался ли за этот бизнес Тимченко?

Песков в свою очередь на весь список приведенных вопросов дает отрицательный ответ. Исключение составляет только вывоз Собчака, действительно, Путин способствовал своевременной транспортировке чиновника, иначе поступить было нельзя.
Последние новости
19 сентября 2016 года в СМИ России появилось сообщение о том, что желание поучаствовать в выборах 2018 года на пост президента высказал учредитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. На брифинге депутат заявил, что, возможно, ждать выборов осталось недолго, скорее всего, их перенесут на 2017 год, что связано с волнениями народных масс, которые, по словам Явлинского, устали жить в нищете и считать копейки, пока президент решает распри с соседними государствами, хотя их инициатором стал он сам.
«Людям хочется жить спокойно, они устали от угнетающей суеты и беготни. Выживать – вот подходящее слово, которое отражает качество жизни россиян в 2016 году», – говорит Явлинский. Поддержка партии «Яблоко» составляет 15% опрошенных, которые, по всей видимости, согласны с мнением своего кандидата. Действительно, показатели бедности в 2016 году перешагнули пороговое значение за 2015 год, и это при том, что минимальные пенсии и заработные платы в регионах России взяты в показателях нищенского уровня, на которые достойно прожить невозможно.
Читайте также: Динамика цен на недвижимость
Однако аналитики не столь категоричны. Страна находится в коллапсе, и кто знает, какая ситуация сложилась бы если бы президентом страны был другой человек, ведь не раз стране прогнозировали дефолт. Пока что Россия стойко держится на плаву, предприятия пытаются барахтаться и показывать прежние результаты доходности, руководитель страны в свою очередь задает нужный тон и не собирается сдаваться. Именно поэтому россияне продолжают верить в то, что суматоха, связанная с обострением отношений с другими странами, скоро уйдет в прошлое.



Расскажи другу

Эту статью Кто станет президентом России в 2018 году: претенденты сегодня прочитали 17 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (17) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.