Array

Сеть общепита Никиты Михалкова может открыться в 2017 году




А что вы думаете по поводу Сеть общепита Никиты Михалкова может открыться в 2017 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сеть общепита Никиты Михалкова может открыться в 2017 году
Едим, как дома
Последнее время немалый интерес общественности привлекло планируемое открытие национальной сети быстрого питания “Едим как дома”, одним из авторов и учредителей которой является режиссер Никита Михалков. И вот накануне во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме он заявил, что проект, вероятнее всего, будет запущен в 2017 году.



По словам Никиты Михалкова, это очень серьезный проект, который нельзя начать реализовывать, просто взяв кредит. Необходимо все детально рассчитать.
Режиссер заявил, что источники финансирования проекта уже определены. Это будут средства частных инвесторов, а также кредитные деньги. В настоящее время эти средства не используются, поскольку, по словам Михалкова, нет никакого смысла взять кредит, чтобы “счетчик начал щелкать, пока нет отдачи”.
В общей сложности для запуска сети “Едим как дома” потребуются инвестиции в общей сумме почти миллиард рублей. По подсчетам организаторов, окупаемость проекта составит около пяти лет. Изначально планировалось окупить расходы примерно за 2,5 года.
В проект планирует вложиться брат Михалкова Андрей Кончаловский, являющийся соавтором идеи. Он обещал вложить в “Едим как дома” 300 миллионов рублей. Недостающие средства должен предоставить в виде кредита “Сбербанк” в случае поддержки проекта “Агентством кредитных гарантий”, а также региональными гарантийными фондами в размере 50-70% от общего размера кредита.
Во время совещания вице-премьера Аркадия Дворковича, состоявшегося еще 9 апреля 2015 года, было принято решение, что в проект не будут привлекаться бюджетные средства.
Напомним, авторы проекта обратились к президенту России с планом создания национальной сети общественного питания “Едим дома” весной 2015 года. Впоследствии сеть была переименована в “Едим как дома”. Изначально планировалось открыть в пилотных регионах 100 объектов общепита, а также две фабрики.
В завершение рекомендуем читателю выяснить, что можно приготовить на Новый 2017 год Петуха вкусно и быстро.




Расскажи другу

Эту статью Сеть общепита Никиты Михалкова может открыться в 2017 году сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.