Array

Нефть стала дешеветь на фоне роста запасов в США — прогноз стоимости




А что вы думаете по поводу Нефть стала дешеветь на фоне роста запасов в США — прогноз стоимости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нефть стала дешеветь на фоне роста запасов в США — прогноз  стоимости
С 23 марта цена «черного золота» пошла вниз после неожиданного заявления Министерства энергетики США. По данным ведомства, сейчас в стране запасов нефти существенно больше, чем ожидали эксперты. После этого нефтяная марка Brent практически сразу подешевела на 1 доллар.
По состоянию на 23 марта в 18:25 мск нефть марки Brent оценивалась в 40,77 доллара – это на 2.5% меньше (минус $1) стоимости закрытия. Нефтяная марка WTI снизилась в цене до 40,17 доллара (-3%).
Сообщается, что объем запасов в нефтехранилищах США к концу прошлой недели увеличился на 9,4 миллиона бар. Хотя эксперты прогнозировали, что этот показатель не превысит 2.5 млн. бар.
Согласно прогнозам Bank of America Merrill Lynch, в ближайшем будущем все же стоит ожидать восстановления стоимости нефти, но положительная динамика будет иметь W-образную траекторию.
Свою точку зрения высказал и Американский институт нефти. По его информации, объем запасов бензинового топлива в стране сократился н 4.3 миллиона бар. Однако этот показатель недостаточен, чтобы в полном объеме компенсировать повышение запасов сырья. Дело в том, что в США в это время года запасы бензина обычно снижаются, и благодаря этому уравновешивается рост запасов нефти.
Представитель агентства WSI Джим Риттербуш убежден, что тенденция падения цен на нефть замедлилась из-за «шумихи», которую подняли мировые эксперты на фоне новостей о заморозке уровня добычи.



Расскажи другу

Эту статью Нефть стала дешеветь на фоне роста запасов в США — прогноз стоимости сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.