Array

Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей




А что вы думаете по поводу Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей фото? Оставьте свой комментарий ниже!





2016 год богат на кино новинки. Фабрика грез продолжает радовать своих поклонников современными картинами. Причем есть среди них и боевики, и комедии, и мелодрамы, рассчитанные на киноманов любого пола и возраста, представлены также мультфильмы для самых маленьких. Список лент очень велик, здесь мы расскажем лишь о некоторых из них.
Сестры
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Новинка кинопроката 2016 года рассчитана в первую очередь на взрослую, старше 18 лет, и женскую аудиторию. В фильме Сестры две девушки узнали о том, что их родители решили продать семейное гнездо. На прощание молодые родственницы реши устроить прощальную вечеринку. Чем все это закончится, узнают зрители. Бюджет данной комедийной картины составил 30 миллионов долларов, а сборы уже превысили 82 миллиона долларов в Америке и более 200 тысяч в России.
13 часов: Тайные солдаты Бенгази
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Следующая по списку новинка кино 2016 года — 13 часов: Тайные солдаты Бенгази больше порадует мужчин. Этот боевик-триллер-драма возвращает нас в недалекое прошлое – 2012 год. Действие происходит в Ливии, где террористы повторить плачевный эффект событий в США 11 сентября. Они нападают на американское посольство и ставят под угрозу жизни десятка людей. Противостоять им призваны шесть бойцов специального отряда, правда, вмешаться им разрешено только в крайнем случае. Они, невзирая на субординацию вступают в сражение с бандитами, понимая, что вряд ли им удастся выбраться из этой заварушки живыми. При бюджете кино в 50 миллионов долларов, фильм уже собрал более 42 миллионов рублей в США.
Дедушка легкого поведения
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Кинокомедия Дедушка легкого поведения все же выходит на экраны, несмотря на то, что его сценарий попал в черный список в 2011 году. Виной всему эксцентричный герой – дедушка, который пытается испортить жизнь своего внука. Джейсон позитивный и правильный парень, который собирается жениться, но ему предстоит сначала сопроводить своего престарелого родственника на море, где тот пускается во все тяжкие. На роль отставного генерала с подростковыми интересами и потребностями – Дика Келли претендовали Джефф Бриджес и Майкл Дуглас, но досталась она Роберту де Ниро. Сборы звездного кино достигли 22 миллионов долларов в США и около 2 миллионов долларов в России.
Джой
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Роберту де Ниро удалось засветиться и в очередной кино новинке 2016 года. Это драма с элементами комедии рассказывает о четырех поколениях одной семьи. Девушка по имени Джой превращается в бизнес-леди, главой собственного дела. Но ей совершено не везет в любви. Несмотря на потерю невинности и последующую измену, предательство, Джой находит в себе силы жить дальше и работать, бороться с финансовыми трудностями и спасти предприятие. Друзья и враги меняются ролями, но и это не может остановить амбициозную героиню. Для Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера это уже четвертая общая кинокартина, которая собрала в Америке более 46 миллионов долларов.
Гордость и предубеждение и зомби
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Кино 2016 года не обошлось и без появления зомби. Этот ужастик переносит зрителей в Англию начала XIX века, где с кладбищ начинают возвращаться мертвецы. Бороться с этой напастью предстоит двум дочерям мистера Беннета – Джейн и Элизабет. Он обучает девушек обращаться с оружием и отправляет их в Шаолиньский монастырь, где те совершенствуют свое мастерство в восточных единоборствах и познают восточную философию.







Пятая волна
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Вспомнили мэтры Голливудского кино и о вечных врагах человечества – пресловутых инопланетянах. В этом кино 2016 года пришельцы атаковали Землю. Выжить удалось считанным единицам. Среди них Кэсси Саливан, которая всеми силами пытается найти своего младшего брата. Того похитили незваные гости. Жить людям приходится в условиях, приближенных к каменному веку. А у девушки от прежней жизни остался лишь плюшевый медвежонок, но скоро ей на помощь придет юноша, таящий в себе немало сюрпризов. Бюджет Пятой волны – 38 миллионов долларов, а сборы кино пока не достигли и 21 миллиона.
Боги Египта
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Восточная мифология также не ушла в прошлое кино. Боги Египта вновь погружают человечество в хаос. Бог-злодей Сет расправляется со своим братом Осирисом, после чего занимает трон. Казалось бы, никто не в силах ему помешать. Но тут в борьбу вступает обычный романтик. Человек хочет вернуть к жизни любимую и заручается поддержкой другого Бога – Гора. Их ждут сражения в двух мирах – живых и мертвых. Кино обещает порадовать красивыми и яркими спецэффектами 2016 года, ведь бюджет ленты 140 миллионов долларов.
Падение Лондона
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Кинематографисты из Великобритании, совместно с коллегами из США и Болгарии, сняли Падение Лондона. В этом боевике-триллере при загадочных обстоятельствах умирает премьер-министр Великобритании. На прощание с ним приезжают ведущие политики со всего мира. Но во время церемонии смертельная опасность грозит очередному лидеру одного из государств, что может нарушить мир на всей планете. Попытки предотвратить катастрофу предпринимают герои кино.
Полнометражные мультфильмы
Премьеры мультфильмов должны порадовать и юных зрителей. Сейчас в тренде кинокартины о животных. В первую очередь стоит рассказать о приключениях забавных бурундучков и большой панды.
Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Маленькие, но очень шустрые и смышленые грызуны отправляются в очередное приключение. Эвин, Саймон, Теодор и Майлз решили помешать своему брату Дэйву сделать предложение своей девушке. Тот купил обручальное кольцо, с которым отправился в Майами. Но в дело хотят вмешаться мачеха и ее сводный брат, чтобы разрушить семейное счастье молодых и влюбленных бурундуков. Чем же закончится семейная драма, и почему создатели ленты окрестили ее комедией, предстоит узнать зрителям во время просмотра. Грандиозный трип бурундуков по стране уже собрал почти 3 миллиона долларов на территории Российской Федерации и более 75 миллионов в кино Соединенных Штатах Америки.
Кунг—фу Панда 3
Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей

Мультфильм совместного американского и китайского производства пока не может похвастаться такими сборами, сейчас они насчитывают 41 миллион долларов в США. Эта новинка 2016 года рассказывает о главном герое – панде По, который недавно воссоединился со своим давно потерянным отцом. Попадает в секретную страну, которую создали сородичи, знакомится с родственниками. Но и тут семейное счастье не так безоблачно. В идиллию вмешивается злодей Кай, который хочет уничтожить всех мастеров кунг-фу Китая. Знатоку восточных единоборств предстоит передать свои знания соплеменникам и превратить веселых, но неуклюжих и неповоротливых панд обороняться.
Список голливудских премьер 2016 года исчисляется десятками. В нем каждый надет фильмы себе по вкусу. Режиссеры создали и любовные ленты для романтичных девушек и боевики для брутальных мужчин. Здесь немало поводов и посмеяться и испугаться ужасающих монстров. Не забыли мэтры кино и о самых маленьких зрителях, для них – полнометражные мультфильмы про веселых и забавных животных. Киноманы всех возрастов могут смело отправляться в кинотеатры за яркими впечатлениями.













Расскажи другу

Эту статью Новинки мирового кино 2016 года рассчитаны на мужчин, женщин и даже детей сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.