Array

Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года




А что вы думаете по поводу Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Замечательный месяц сентябрь знаменит по-своему. В этот период своими чудесными ароматами и красками пылает "бабье лето". Только в сентябре можно наблюдать буйство природных явлений, если начальные даты месяца часто становятся прохладными, то середина этого же периода является воспоминанием о лете. Ну, а окончание сентября - это уже настоящие осенние и промозглые дни. На сентябрь огородники и садоводы, как правило, строят многочисленные планы, ведь именно сейчас можно заканчивать сбор поспевшего урожая и моментально пускать его на зимнее хранение или переработку. Дел у каждого человека в этом месяце предостаточно, поэтому многим хотелось бы точно узнать, сколько отдыхаем в сентябре 2016 года? Какие дополнительные даты выделены нашим правительством трудовой стране в качестве выходных?

Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года


Следует сразу уточнить, официальные данные утверждают, что на первый месяц осеннего периода не обозначено ни единой дополнительной даты, в связи с которой трудовому народу могли бы предоставляться дополнительные периоды отдыха. Весь месяц состоит из графика, который полностью исключает праздничные дни, но это никак не означает, что в указанный момент не существует каких-либо важных событий.

Календарь производства на сентябрь

Начало осеннего периода - это прекрасная возможность насладиться последними запахами уходящего лета. А что расскажет выходных и рабочих дней на сентябрь 2016 года?

Осенний месяц состоит из 30-ти календарных дат. Начальный день сентября определен по календарю на четверг, а вот завершающая дата назначена на пятницу. Всего месяц состоит из 4 недель и 2-х дней. Из всего вышеописанного периода производственным календарем определено 22 рабочих смены, а вот на выходные периоды остается ровно 8 дат. Подобный график относится к тем работникам, которые трудятся по 5 дат за полную неделю, а вот отдыхают свои положенные субботние и воскресные дни. Если же график рабочего человека выглядит иным образом, то и соотношение рабочих будней и законных выходных существенно видоизменяется. Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года, если трудовая неделя работника содержит в себе 6 трудовых смен. Если рабочий график содержит указанные данные, то в течение полного месяца рабочие получают 26 трудовых смен и всего лишь 4 законных выходных периода.

На предприятиях, а также и в организациях, которые работают в бесперебойном режиме, трудовые смены рассчитываются совершенно по-иному. График смен на месяц создается в соответствующих подразделениях в зависимости от основных требований производства.

Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года


Праздники сентября

Осенний месяц не имеет ни одного официально-важного праздника, но это не означает, что в сентябре полностью отсутствуют иные события, которые имеют общественный или же исторический смысл для людей.



Проблема, как отдыхаем в сентябре 2016 года, уже разрешена, а какие знаменательные события и праздничные даты содержит этот месяц?
  • 1 - чудесная и теплая дата, известная всем и каждому, - день знаний. Праздник уже является официальным торжеством нашей страны, но пока что, к сожалению, он не относится к дополнительным выходным датам.
  • 2 - профессиональное событие празднуют все служащие патрульно-постовой службы.
  • 3 - дата мирового характера - день солидарности в борьбе против терроризма.
  • 4 - нефтяники и работники газовой промышленности празднуют профессиональную именную дату.
  • 8 - в этот день торжество профессионального характера отмечают финансисты нашей страны.
  • 9 - замечательная и приятная дата - день красоты.
  • 10 - дата, посвященная мировым идеям против предотвращения самоубийств.
  • 11 - праздник всех танкистов.
  • 12 - профессиональная дата работников программного обеспечения и программистов.
  • 16 - профессиональный праздник всех секретарей нашей России.
  • 18 - работники лесной промышленности могут получать поздравления, ведь сегодня празднуется день лесника.
  • 21 - православное событие - рождество Пресвятой Богородицы. Выходные и праздничные дни в сентябре 2016 года не связаны с библейскими событиями, но для верующих людей такие даты являются самыми значимыми праздниками года.
  • 22 - праздник осеннего равноденствия.
  • 25 - машиностроители всей нашей страны могут заслуженно отмечать свой профессиональный день.
  • 27 - еще одно профессиональное торжество. На этот раз поздравления и благодарности за труд получают воспитатели и работники дошкольного образования.
  • 30 - христианское и общественное событие - праздник Веры, Любови, Надежда, а также и их матери Софьи.


Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года


Приметы сентября

Уже определено, сколько отдыхаем в сентябре 2016, а какие приметы из народа расскажут нам о предстоящих погодных явлениях месяца?
  1. Чем засушливей и теплее первый месяц осени, тем позже придет зимняя стужа.
  2. Обильный листопад - к холодам зимой.
  3. Если улетающие на юг журавли располагаются высоко в небе, то осень станет теплой и приветливой.
  4. Каким станет начальный день сентябрьского месяца, такой будет и вся осень.





Понравилась статья? Поделись с Друзьями

Лайк
Класс
Нравится
Плюсую
Твит




Расскажи другу

Эту статью Сколько и как отдыхаем в сентябре 2016 года сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.