Array

Предсказания Мехди Эбрагими Вафа для мира на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Мехди Эбрагими Вафа для мира на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Мехди Эбрагими Вафа для мира на 2016 год
Здесь вы узнаете предсказания Мехди Эбрагими Вафа для мира на 2016 год. К сожалению, отнюдь не светлыми являются предсказания от победителя «Битвы экстрасенсов» заслужившего всеобщее признание Мехди Эбрагими Вафа. По его видению в 2016 году в мире продолжится всеобщий кризис, ждут людей катаклизмы, разразятся новые войны. По-прежнему будет ввергать людей в нищету финансовый кризис, а поэтому в некоторых азиатских странах (Иране, Пакистане и Индии) следует ожидать массовых беспорядков.
Но, по словам ясновидящего, России и Казахстан, сплотив усилия, смогут приостановить кровопролитие в этом регионе. Именно тандем России и Казахстана принесёт немало положительных плодов. В течение ближайшего года на азиатские страны обрушатся природные катаклизмы — «как наказание за нерациональное использование даров природы». В основном это будут разрушительные землетрясения. Но не только сотрясения почвы, а и очередная война будет причиной гибели многих жителей Азии. Многих волнует судьба многострадальной Сирии на 2016 год. Касаясь этого вопроса Мехди Эбрагими Вафа поведал, что поблизости от границ Сирии образуется новый и значительный очаг напряжённости. Из-за него война вступит на очередной виток, вовлекая в себя новые страны, грозя всей планете. 
Предсказания Мехди Эбрагими Вафа для мира на 2016 год
Уже не в первый раз Соединенным Штатам предрекают природные катаклизма, вот и Мехди Вафаговорит, что в ближайшее время Штатам придётся испытать разрушительной действие стихий, что подточит экономику этой державы и заставит её, как и некоторые европейские страны, уйти с лидирующих позиций. Говоря о событиях на Украине в 2016 года знаменитый экстрасенс подчеркнул, что печальная ситуация, которая наблюдалась там в 2015 году, продолжится и в году текущем. А это – обнищание населения, общая напряженность и конфликты с соседними странами. Говоря о более далеких временах Мехди Эбрагими Вафа сказал, что жителям Земли предстоит свидание с жителями другой планеты, которая окажется поблизости. Уж не о Нибиру ли идёт речь?



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Мехди Эбрагими Вафа для мира на 2016 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.