Array

Предсказания Артема Драгунова на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Артема Драгунова на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Артема Драгунова на 2016 год
Артем Драгунов является известным в настоящее время писателем, чье имя всего 5 лет тому назад еще не было никому знакомо. Впервые о нем заговорили после того, как в социальных сетях он создал свой блог, информация в котором абсолютно шокировала. Другими словами, Драгунов взорвал виртуальное пространство, представив на страницах блога информацию обо всех событиях, которые будут происходить в мире, а также назвал бедствия и последствия, возникшие по их причине и то, к чему в итоге это все приведет. Нужно заметить, что данная информация была немного странной, но довольно правдивой, так как большая часть того, о чем повествовалось, уже сбылось.
Предсказания Артема Драгунова на 2016 год
Если касаться всего объема предсказаний, а особенно же сбывшихся, то самым скорбным и значимым событием является возгорание пермского ночного клуба «Хромая лошадь». Также это предсказание крушения самолета «Ми-8», смерти всемирно-известного футболиста Владимира Маслаченко и множество других событий, описанных экстрасенсом.
Предсказания Артема Драгунова на 2016 год – тема сейчас актуальная, волнующая большинство населения, которое желает до мельчайших подробностей владеть информацией обо всех возможных событиях в нашей стране. По мне Драгунова, новый год станет очень сложным, даже решающим для каждого из нас, с точки зрения экономики. Ведь каждый дефолт, банкротство, развал множества отраслей и предприятий, еще неоднократно негативно себя проявят, нанося ущерб и вред большинству людей. Потому именно 2016 год можно окрестить самым переломным и запастись терпением и ожидать, так как позитивные перемены не за горами. Касаемо климатических бедствий, то опасаться нужно таким городам планеты, как Санкт-Петербург и Венеция, где есть возможность мощного цунами, а также София, где будет страшное и крупное землетрясения. «Горячими» станут такие районы, как Турция и Закавказье, потому необходимо проявить максимальную внимательность. Относительно политического вопроса, то между Украиной и Россией по-прежнему будут очень тяжелые и сложные отношения. А вот Палестина, в конце концов, добьется независимости и будет провозглашена отдельным государством. Если анализировать общую картину, положение в России, то люди должны быть очень осторожны к вложению своих финансов, чтобы не стать банкротом и не прогореть. Однако это всего лишь предсказания, которые могут остаться несбывшимися. Верить или не верить в них – личное дело любого человека. Хотя, конечно, каждый пытается верить и надеяться на что-то прекрасное, ждет позитивных перемен, а о плохом не хочет помнить и думать.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Артема Драгунова на 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.