Array

Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов
Территория к востоку Украины, с недавнего времени стоит особняком у представителей СМИ, государственных деятелей, с момента возникновения там вооруженного конфликта. Исходя из этого, обывателям как никогда любопытно узнать, что ждет данную территорию в 2016 году, или как еще называют эти земли – Новороссия. Название, кстати возникло непросто так. Исходя, из исторических источников можно узнать, что пять сегодняшних областей Украины, которые относятся к югу державы, доселе не пребывали в границах украинского государства, а наоборот существовали, как полугосударственное образование с названием –Новороссия. В ее общую территорию входили: Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, а также Херсон. Русская армия, завоевала эту область в борьбе с Крымским ханством, в 18 столетии. «Сердцем» сей области, негласно считалась Одесса, так как прежде, именно в Одессе свою активную деятельность вел Новороссийский университет. Днепропетровск, же считался официальным центром. Что касается, соседствующих украинских территорий, то они именовались, как – Малороссия. Если говорить про будущее Украины, то все предвещания довольно оптимистичны. Военные действия постоянными и непрерывными не будут, Российская федерация весомо не потеряет в своей мощи, Украина обретет достаточную мудрость и сделает определенные выводы. Перед вами предсказания о Новороссии на 2016 год от ведущих экстрасенсов.
Предсказание Ванги Если говорить, что ждет Новороссию к 2016 году то, рассмотрим предсказания Ванги. Болгарская целительница отмечала, что вооруженные конфликты возникнут в некоторых областях Украины, причем именно 2015 году. Исходя из этого, можно сказать, что возникновение и оформление державы Новороссии пока под вопросом. Так, как судя предсказанию Ванги, территории возвратятся под крыло украинского государства. Про дальнейшую судьбу руководителей республик информации нет.
Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов
Прогноз Павла Глобы Если говорить про прогноз Павла Глобы, то он, следуя своим знанием – чтением по звездам, также прогнозирует фактическую ликвидацию Донецкой и Луганской республик. Глоба считает, что данные территории заново окажутся под украинским флагом, однако извлекут определенную автономию, которой прежде они не имели. Впрочем, это все будет в том случае, если Российская федерация прекратит оказывать поддержку населению Донецка и Луганска, и приступит к решению своих персональных проблемных вопросов.
Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов
 Позиция Джуны Ассирийская предсказательница Джуна высказала собственную позицию по поводу ситуации в 2016 году в Новороссии. И она говорит, что Донецк вкупе с Луганском войдут в состав Украины, но на условиях предоставления им статуса – особого!
Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов



Расскажи другу

Эту статью Предсказания о Новороссии на 2016 год от экстрасенсов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.