Array

Новая Кia Sportage 2016 года




А что вы думаете по поводу Новая Кia Sportage 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В предвкушении обновленного кроссовера Kia Sportage 2016
Пришло время увидеть, хотя пока только дистанционно, новинку от корейского автохолдинга Киа. Новая Kia Sportage 2016 года имеет все задатки, чтобы покорить своей новизной практичных, активных людей. Пользователи смогут по достоинству оценить тот комфорт, и безотказность работы систем, какие воплощались с теплом и расчетами лучшими инженерами автомобильного строения.
Новая Кia Sportage 2016 года


Внешние перемены
В целом, картинка для обновленного кроссовера сохраняется. Однако несколько нюансов, невиданных ранее, все же присутствует. Радиаторной решетке в виде носа тигра отводится место ниже, чем ранее. Причем контуры внутренней части головных фар окажутся существенно ближе к середине. Это однозначно хорошо отразится на видимости в ночное время. Габариты бампера неплохо прибавили. Все эти перемены лишь добавили авто привлекательности. Для кросса задействована платформа, послужившая основой и для Hyundai Tucson. Это привело к тому, что колесную базу увеличили на 30 мм. А перемещаться предстоит на 17-х дисках легкосплавного полотна. В качестве дополнения можно обзавестись панорамной крышей.
Как в действительности выглядит новый кузов Киа Спортейдж 2016 тест драйв, видео с зарубежных заездов поведают о достижениях и изменениях. Для задних фонарей подготовлены светодиодные огни. Большую дверь сзади невозможно просто так открыть, ведь на ее корпусе ручка отсутствует. Открытие осуществляется с пульта либо под задним бампером секретным жестом. Встроенные светодиоды сверху у двери помогут быстро отыскать необходимое в темное время суток. Скошенная форма бампера сзади остается лишь по центру. Для боковых частей предусмотрен плавный поворот, по изгибу кузова.

В значениях габаритов тоже произошли некоторые изменения. В длину автомобиль стал больше и достиг 448 см. По ширине он – 185,5 см. Величина колесной базы составила 267 см. зато высоту конструкторы сократили до 163 см. Показатель клиренса насчитывает 167 мм. Авто имеет собственную массу 1980 кг, а при полной оснастке – 2140 кг.
Перезагрузка в интерьере
В салоне наблюдается полное соответствие современным нормам дизайна и технологического оснащения. В зависимости от комплектации и цены на новую Киа Спортейдж 2016, в ней можно будет либо с удовольствием передвигаться, распоряжаясь штатным арсеналом опций, так и ездить по-королевски с полным набором гаджетов и встроенных функций.
На комфортабельных регулируемых сиденьях практичные обивочные материалы в соответствии с ценовых набором авто. Также предусмотрены компоненты для подогрева на всех сиденьях, а вместе с ними – вентиляция посадочных мест. Все эти и другие элементы объединены в единую систему климатического комплекса.
Салон оснащен круиз-контролем, тремя парами динамиков, и конечно, сенсорным дисплеем в центральной части приборной панели. Здесь присутствует устройство парктроника, в придачу к нему – помощник выезда со стояночного места. Ведь сегодня без таких компонентов не обходится ни одна новинка как бюджетного, так и премиум-класса. Получше представить себе все особенности оформления салона поможет наглядный пример навидео с новой Kia Sportage 2016 года. На помощь водителю приходят комплекс систем безопасности, датчик дождя, рычаг регулировки руля.
Новая Кia Sportage 2016 года

Разнообразие технических моделей для обновки
Многообразие двигателей различной силы и горючего впечатляет

Стоит обратить внимание и на технические характеристики Kia Sportage 2016 года несколько измененные. Помимо полюбившихся всем 245-сильных турбированных агрегатов объемом в 2 литра, потребляющих бензиновые виды топлива, есть и дизельные двигатели. Но у такого прибора силы дотягивают лишь до 190 лошадей. Обновлением арсенала двигателей стал агрегат, работающий на бензине. Он стал основой для базовой комплектации и относится к семейству GDI. Согласно расчетам создателей, атмосферный агрегат получает 132 л/с с 161 Нм, а для наддува характерна сила 177 лошадей при 265 Нм. Типовой агрегат имеет объем в 2 литра. Путем внутреннего сгорания дизельного топлива он будет генерировать 136 лошадей при 373 Нм либо 184 л/с при 400 Нм.
Экономичность на усмотрение пользователя
Все перечисленные модификации позволяют передвигаться в городских условиях и за пределами населенного пункта достаточно шустро, быстро разгоняясь и не задерживая поток. Но кому хочется больше экономить на покупке горючего, а также реже ездить, не торопясь, то можно остановить свой выбор на авто, укомплектованном дизельным движком с уменьшенным объемом. Так, при 1,7 литра придется довольствоваться мощностью 115 лошадок. Столь экономичному агрегату свойственно потреблять за пройденные 100 км всего 6 литров!
В поисках лучшей для себя трансмиссии
Разработчики предусмотрели не только впечатляющий арсенал моторов, но и несколько коробок. У механической имеется 6 вариаций скоростей. Для автомата разработана система тоже на 6 позиций. У робота, оснащенного двойной конструкцией сцепления, на одну передачу больше, чем у остальных вариантов. Однако в последнем случае цена на новую Киа Спортейдж 2016 модельного года будет увеличена.

Больше систем для уверенности
У подрамника авто появились втулки повышенной эластичности. В придачу для комфортной езды использованы амортизаторы усовершенствованного типа HPD. За счет новых дисковых механизмов, а также систем ABS и ESS вместе с EBD можно смело отправляться на покорение отечественных дорог. А в качестве конкурентов можно пригласить на заезд Mitsubishi ASX, Toyota Rav 4 либо Renault Koleos.
О доступных модификациях и ценах
Сложившаяся ситуация мировой политики пришлась на руку восточным производителям авто. Теперь у них конкуренция стала меньше, что отразится положительно на ассортименте автомобилей Киа Спортейдж, предлагаемых для россиян. В распоряжении покупателей выбор из 5 модификаций. По ценовому показателю самой выгодной остается основной набор параметров. Даже здесь отмечается многообразие составляющих начинки, что приятно для всех любителей практичности и экономии. Такую версию производители представляют в первую очередь.
Новая Кia Sportage 2016 года

В дальнейшем времени произойдет расширение наименований модельного ряда 2016 года. Если кому-то не хочется ждать середины следующего года, когда собственно и планируется начало продаж в России Киа Спортейдж 2016 4 поколения, видео поможет узнать все тонкости об этом автомобиле и представить себя на месте пользователя. Первое время можно будет предполагать об особенностях для комплектаций Comfort с улучшенным арсеналом опций, Luxe с базовым мотором и полной начинкой в придачу, Prestigio и его одним из двух предложенных дизельных агрегатов.
Стоимостной фактор не менее интригует покупателей. Стартует цена на новую Киа Спортейдж 2016 модельного года от заветных 839 000 рублей. При тех же технических параметрах ни один европеец не сможет похвастать такими показателями. Чтобы обладать базовым дизельным жеребцом, потребуется заплатить порядка 910 000 рублей. Такими данными есть все основания считать обновленный автомобиль новым чемпионом в будущем в номинации компактных кроссоверов.



Расскажи другу

Эту статью Новая Кia Sportage 2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.