Array

Cписок фильмов Марвел 2016 года




А что вы думаете по поводу Cписок фильмов Марвел 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Корпорация Marvel Entertainment — огромная часть американской индустрии развлечений. Ее подразделение, Marvel Comics, занимается разработкой и созданием комиксов. Важность миссии этой части компании воплощается в ее названии — «Дом идей». Сюжеты многих комиксов воплощаются в фильмах, съемками которых занимается другое подразделение корпорации.
Cписок фильмов Марвел 2016 года


Вселенная
Кинокомпания Marvel Studios создала собственную кинематографическую вселенную. Работая над фильмами по комиксам, где главные персонажи — супергерои, студия объединила их всех общими сюжетными линиями. Это дает возможность в одном фильме делать ссылку на события, происходящие в другом, в некоторых картинах герои разных историй пересекаются. Подобных фильмов уже создано двенадцать, их герои: Железный человек, Халк, Человек-муравей и другие. Аудитория вселенной огромна, а фильмы входят в число самых кассовых.
Кино от Marvel
Снимать собственные фильмы Marvel начала в 2005 году, для воплощения идеи о грандиозной франшизе ее руководство взяло кредит в 500 млн долларов. Глава производства студии, Кевин Файги, рассказал в интервью, что никто до этого не делал подобного, находка компании — те самые «связки» между героями, имеющими собственную крепкую личную историю. Серию объединяет термин «Marvel Cinematic Universe».
Ожидаемые премьеры
Кинематографическая вселенная имеет большие планы на ближайшие годы. Чтобы воплотить их, Marvel Studios продолжает снимать фильмы. Сегодня официально завершена вторая фаза работы, в нее и в третью фазу входитсписок фильмов Marvel 2015-2016 года.
Cписок фильмов Марвел 2016 года

Итак, фильмы Марвел — список по порядку начнем с 2015 года.
Сорвиголова — сериал для показа по телевидению, его одноименный герой — персонаж комиксов. Адвокат Мэтт Мёрдок слеп с детства, но остальные его чувства чрезвычайно обострены, а также есть бойцовские навыки, позволяющие успешно бороться с преступностью. События разворачиваются в Нью-Йорке 70-х, названном «Адской кухней». Место воплощает идею красоты и упадка города. Кино имеет успех среди зрителей, поэтому компания объявила о съемках второго сезона.
А список фильмов Марвел 2016 года открывает «Сила Икс» — кино от режиссера картины о супергерое «Пипец 2». В фильме команда Мстителей защищает свою расу мутантов и людей. Когда группа была расформирована, но ее вновь объединил Циклоп. Возглавил команду Росомаха, в нее вошли Архангел, Вульфсбейн, Икс-23 и другие.

Фанатам комиксов понравится, что в сценарии почти нет отступлений от оригинальной истории, написанной в книге, выпущенной еще в 1991 году.
Капитан Америка: гражданская война, премьера состоится в мае 2016 года. Мы увидим Тони Старка (Железного Человека) и Капитана Америку. Чедвик Аарон Боузман дебютирует в роли Черной Пантеры. А Тома Холланда посмотрим в роли Человека-Паука. Во время событий о которых рассказывает фильм, мнения Мстителей становятся полярно противоположными, что приводит к противостоянию между бывшими союзниками — Капитаном Америка и Железным Человеком. Причина — указ правительства, вынуждающий всех, кто обладает супервозможностями зарегистрироваться и действовать исключительно в интересах властей. Авторы картины — братья Руссо.
В новом фильме «Доктор Стрэндж» главную роль сыграет Бенедикт Камбербэтч. Он — блестящий хирург, чья жизнь круто меняется после автомобильной аварии, в которой пострадали его руки. Чтобы обрести новые силы, ему придется прибегнуть к магии.

Люди Икс: Апокалипсис. Люди и мутанты продолжают борьбу за существование. Осложняет ее новый враг, мутант Апокалипсис. Он безупречен, не имеет уязвимых точек, и уверен в том, что право на жизнь имеет только сильнейший. Чтобы одержать победу, каждому герою необходимо разобраться в себе, переоценить свои возможности.
Отрицательный герой известен поклонникам комиксов и фильмов. Эн Сабах Нур, самый древний мутант, встречается и в других лентах, но персонаж не получает масштабного развития.
Дэдпул. Герой фильма — жертва эксперимента ученых-медиков. Он чрезвычайно опасен, любит мрачно шутить и имеет способность регенерироваться. Все это делает его чрезвычайно популярным среди фанов кинокомпании. Картина адресована взрослой аудитории, следовательно, можно ожидать масштабное кровопролитие.
Cписок фильмов Марвел 2016 года

Зловещая шестерка. Шесть врагов Человека-паука противостоят его добру и благородству. Кино обещает стать новым киношедевром, превзойдя все, что мы видели о противостоянии добра и зла.
Стражи галактики. В фильме герои, уже известные зрителям (Квилл, Ракета, Дракс, Гамора, Грут), противостоят Ронану, желающему захватить артефакт, который позволит захватить нашу планету. По мотивам кино фанам обещана компьютерная игра.
Таковы самые ожидаемые фильмы компании Марвел, список скоро можно будет дополнить новыми премьерами.



Расскажи другу

Эту статью Cписок фильмов Марвел 2016 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.