Array

Новая BMW 7-Series 2016 года




А что вы думаете по поводу Новая BMW 7-Series 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Обновленная BMW 7 серии 2016 года: обзор, цена, технические характеристики фото и видео
Новая BMW 7-Series 2016 года обрела много новых линий в дизайне, переделки технического оснащения. Все это отразилось на потенциале, способностях немецкого породистого скакуна. По заявлению самих разработчиков, им удалось превзойти самих себя. Такой активности еще не удавалось проявлять на заводах BMW на протяжении всей истории существования бренда в сфере автомобильной индустрии, продолжительность которого насчитывает более 1 века! Но обо всем и по порядку в рамках обзора авто 7 версии.
Новая BMW 7-Series 2016 года


Наружное преображение
Пока не состоялись премьера и начало продаж в России BMW 7 2016, видео позволит ознакомиться воочию с множеством нюансов оформления, оснащения и возможностей управления настоящим красавцем, покорителем мировых дорог. Из-за серьезных перемен по части внешности некоторые с трудом узнают прежнюю «семерку». А причиной таким действиям могла стать критическая реакция как пользователей, так и экспертов по части оформления предшественника. В результате прежние консервативные задумки были пересмотрены. Однако бренд БМВ все же выдают характерные черты немецкого создателя.
На новом авто можно увидеть удлиненные фары с более крупными отверстиями между ними, которые десятилетиями выдают своего создателя. Световая заправка представлена светодиодами, но для самых требовательных ее предлагают заменить лазерной оптикой, хоть и за дополнительную плату. Комплект противотуманок тоже заряжен светодиодами. Все это подтверждает соревновательный дух между БМВ и Ауди.

Чем еще порадует новый кузов БМВ 7 2016 года тест драйв, видео лучше помогут представить пользователю. Пока только можно учесть, что при разработке кузова были задействованы идеи, характерные семейству «i». Для силовой несущей конструкции были адаптированы элементы из инновационного углепластика, совмещенные с алюминиевыми компонентами. Первые придают парящую легкость при незаурядной прочности, а вторым свойственен не только малая масса, но также устойчивость к внешним факторам воздействия. Это настоящий переворот в теме автомобилестроения, ведь ранее углепластиком никому не доводилось воплощать важные элементы авто. Причем снижение массы «семерки» получилось колоссальным: целых 130 кг лишнего исчезли.
Внешнее восприятие размеров кузова определяется соответствующими параметрами:

Длины – 509,8 см, прибавил 1,9 см;
Высоты – 147,8 см, подрос на 0,7 см;
Ширины – 190,2 см;
Колесной базы – 307,0 или 321 см;

Распределение нагрузки на оси осуществляется в равной степени. Все эти изменения позволят сократить расход топлива. За счет снижения коэффициента аэродинамического сопротивления на ощутимые 15% улучшения произошли и в других показателях. Заслугой этому применение гладкой облицовки на днище, улучшенная форма боковых зеркал. Также инженерами было выполнено оснащение задних крыльев воздуховодами, которые способствуют выводу атмосферных потоков через колесные арки. Посредством внедренных в радиаторные решетки воздушных заслонок можно определять 5 положений для регулировки встречного потока и использовать его по необходимости.
Новому поколению характерное оформление салона
Какою бы ни была цена на новую БМВ 7 серии 2016 модельного года, фото внутри автомобиля покажут высший класс. Высокий уровень при оформлении был достигнут дизайнерами за счет сочетания отделки кожаными материалами Dakota или Nappa и вставок из алюминия, дерева. Как ожидают пользователи, новинка должна превзойти не какой-то бюджетный автомобиль прошлогоднего выпуска, а самого Maybach из S-class. Ведь его, как мы недавно рассказывали, компания Mercedes-Benz планирует вводить в широкое пользование, как и рассматриваемую сейчас «семерку», в 2016 году.
Что касается технического оснащения в салоне, здесь создателям удалось воплотить многое. Главной заслугой команды стала система iDrive. Визуально ее олицетворяет сенсорный дисплей, размер которого был увеличен на 75%! Его призвание – в управлении внутри салона арсеналом элементов электроники. Фишкой для пользователей стал датчик жестов. Он понимает команды относительно регулировки звука, ответа на телефонный вызов, настройки функций по различным жестам.

Новая BMW 7-Series 2016 года

Однако самое интересное, что разработали высокие умы компании BMW – система дистанционного управления парковкой! С ее помощью посредством специально запрограммированной кнопки брелка с сенсорным экраном, водитель выходит, а «семерка» самостоятельно въезжает на парковочное место, где нет места для открытия дверей, забирается в гараж и точно так же выбирается оттуда. Вот таким ноу-хау порадовали создатели неискушенных автолюбителей. Конечно, за такое не жалко отдать и почти 7 миллионов российских купюр. Ведь у производителя такая цена на новую модель БМВ 7 2016 года фото которой затмили конкурентов.
Дополнен ансамбль приспособлений всевозможными электронными помощниками. Здесь есть и несколько камер под круговую обзорность и ассистент, помогающий при движении в пробках. А ударопрочную панорамную крышу изнутри подсвечивают различными огнями из 6 цветовых позиций, а также имитируют звездное небо. Комплектация дополнена системой ночного видения, аудиосистемой Bowers and Wilkins.
В авто пригодится также установка климат-контроля, дополненная функциями ароматизации и ионизации воздушного потока. На заднем подлокотнике внедрен семидюймовый планшетный экран с элементами настройки мультимедийного блока. Кресла же заднего ряда способны делать вибромассаж своим седокам. А для полного комфорта пассажирское место впереди сложится и сместится вперед до 90 см таким образом, чтобы сзади сидящий человек смог расположить на нем свои ноги для идеального комфорта и расслабления.
Техническая начинка арсенала 7 BMW
Все имеющиеся технические характеристики BMW 7-Series 2016 выпуска поражают своей новизной. Здесь и новая модульная платформа, дополненная полным или задним приводом, и удлиненная либо стандартная база.

Производителем было предусмотрено несколько образцов силовых агрегатов:

Для флагманской версии 750Li xDrive характерен мотор, прошедший модернизацию — V8 битурбо twin-scroll. Его мощность внушает: 450 лошадей. Расход горючего же сокращается до 8,3 литров, что по сравнению с прежним вариантом, на 1,1 литр становится меньше. Сокращения произошли и по части времени разгона – 4,5 секунд, на 0,1 меньше.
Другой вариант 760Li также модернизирован и наделен 12 цилиндрами, битурбо twin-scroll. Здесь мощность повышается уже до 600 л/с.
Если же использовать новинку 740e на 2 литра и 4 цилиндрами в турбо-моторе, мощность будет составлять 258 лошадей и 95 запасных лошадок у электродвигателя. Этого запаса будет достаточно, чтобы пробежать еще 40 км. Однако в таком случае максимальный разгон будет ограничен 240 км/ч взамен предшествующих 250 км/ч.

Ко всем типам моторов, как бензиновых, так и дизельных, применима девятипозиционная роботизированная трансмиссия. Даже при выборе базовой комплектации и цены на BMW 7 2016 года бизнес-представитель позволяет осуществлять корректировку жесткости, на амортизаторах и пневмоподвеске для каждой оси, где автоматически регулируется кузовное положение. Благодаря установке Executive Drive Pro, наличие кренов компенсируется, а жесткость адаптируется исходя из дорожных условий.
Новая BMW 7-Series 2016 года

Таким образом, буйство амбиций во внешности и манере поведения на дороге делает обновку самим совершенством для всех любителей роскоши и немецкого качества. И видео с новой BMW 7 серии 2016 года тому подтверждение.
Приятного просмотра всем читателям и удачи на дорогах!



Расскажи другу

Эту статью Новая BMW 7-Series 2016 года сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.