Array

Незабываемый отдых в Абхазии в Пицунде 2016




А что вы думаете по поводу Незабываемый отдых в Абхазии в Пицунде 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пицунда – это небольшой, но достаточно живописный городок на морском побережье, расположенный в непосредственной близости от города Гагры – главного туристического курорта Абхазии. Несмотря на то, что Пицунда – это все-таки не Гагры, посмотреть в ней есть на что. Сказочные горы, необычный природный и даже подводный мир, огромное количество развлечений для всей семьи – вот все преимущества данного курорта, поэтому удивляться тому насколько популярной сегодня является Пицунда, цены на пансионаты и санатории в 2016 году порадуют даже самых экономных туристов, совершенно не стоит.
Незабываемый отдых в Абхазии в Пицунде 2016


Что такое Пицунда?
Больше всего данный курорт подходит для достаточно спокойного отдыха, следовательно, тем, кто захочет веселого времяпрепровождения на шумных дискотеках, лучше все-таки отправляться в Гагры. Городок отличается каким-то спокойствием и умиротворением, поэтому его зачастую выбирают любители спокойного и, что немаловажно, комфортного отдыха – широкая набережная, теплое море и галечный пляж – ничего лучше даже и придумать невозможно.
Город был основан греками, а свое название получил в честь сосновой рощи, которая четырехкилометровой полосой окружает все отели и пансионаты курорта, и именно она делает пребывание в городе полезным для человеческого организма – сосны насыщают воздух очень полезными веществами, следовательно, здесь можно на самом деле оздоровиться. Сегодня на этом курорте проживает около 4 тысяч людей, но рассчитывать на пустынные улицы не стоит, потому что туристы давно полюбили этот городок, а власти делают все, чтоб их поток регулярно увеличивался.
Цены на пансионаты и санатории Пицунды 2016
Про пансионаты Пицунды на 2016 год можно чрезвычайно долго рассказывать, потому что их здесь просто до неприличия много. Данным курорт предлагает туристам огромное количество мест для отдыха, поэтому о жилье стоит позаботиться заранее. Можно остановится в частном пансионате, который был построен еще в советское время (качество обслуживания с тех пор, естественно, возросло), а можно выбрать частный сектор – каждый найдет свой «идеальный» вариант.
Незабываемый отдых в Абхазии в Пицунде 2016

Очень актуальными среди современных туристов являются отели, расположенные вблизи лучшего пляж города – район Лдаза. Здесь расположен пансионат «Мюссера», который имеет выход на черноморское побережье и может похвастаться наличием полностью закрытого для посторонних пляжа. Надо сразу сказать, что цены в санаториях Пицунды 2016 находятся в прямой зависимости от того, какой пляж находится на территории гостиничного или отельного комплекса, и если он будет закрытым, то рассчитывать на дешевое жилье не стоит. Преимуществом отдыха на территории «Мюссера» можно считать то, что он подходит для людей любого возраста. Молодым людям понравится то, что владельцы пансионата позаботились о досуге молодежи, открыв на его территории несколько баров с караоке, шумных ресторанов, а также школу дайвинга, а туристы «в возрасте» оценят большое количество СПА-комплексов, которые дадут возможность отдохнуть и душой, и телом. Тур в этом направлении стоит около 30 000 рублей, что, в общем-то, нельзя назвать слишком большой суммой, но о путевках стоит побеспокоиться заранее.
Стоит также обратить внимание на пансионат с достаточно мелодичным названием «Самшитовая» роща», который расположен прямо на окраине городка на берегу Черного моря. Именно это место может сделать отдых в Абхазии в Пицунде 2016 поистине незабываемым, потому что на его территории находится зеленый парк, который очень необычно «перекликается» с морским пейзажем. Путевка в этом направлении обойдется около 18 000 за неделю, однако нужно обязательно помнить о такой важной вещи, что хотя на территории данного комплекса располагаются салоны красоты, фитнесс-центры, теннисные корты и лечебницы, доплачивать за них придется в отдельности.


Сегодня в окрестностях Пицунды появляются отели и гостиницы нового типа, которые располагаются на живописной территории, оснащаются по последнему «слову» туристической техники и делают отдых каждого туриста незабываемым. К ним относятся отели «Ирен» и «Дельфин», которые начали работать совсем недавно, однако из тех отзывов, которые уже есть, практически все хорошие. Единственным «минусом» отдыха в этих заведениях является цена, которая для Абхазии считается слишком высокой. Около 30-35 тысяч с человека придется заплатить за проживание в номере (не учитывая питания и посещения каких-то увеселительных заведений, так как они оплачиваются отдельно).
Живописный отдых в частном секторе Пицунды в 2016 году
Туристические агентства сегодня такой вариант отдыха предлагает в исключительно редких случаях, так как им он, по сути, не приносит никакой прибыли, но если цены на пансионаты в Пицунде в 2016 году для кого-то окажутся слишком дорогими, можно будет отдохнуть в частном секторе. Безусловно, такой способ отдыха сопряжен с некоторым риском, ведь все придется подбирать самостоятельно – искать жилье, соответствующее всем критериям, планировать свой досуг, выбирать рестораны для питания и так далее, но многие находят его достаточно увлекательным.
Выбор жилья осуществляется либо через специальные веб-сайты, на которых агенты по недвижимости размещают свои варианты, либо оно подбирается прямо на месте – в городе есть специальное место, где местные жители предлагают туристам квартиры и дома. Стоит сразу предупредить о некотором недостатке жилья в частном секторе – удобства обычно располагаются на улице, так что многим этот вариант может не подойти. Более того, общаясь с человеком, который сдает жилье, необходимо предварительно узнать о том, как работает водоснабжение, потому что зачастую горячей воды нет, следовательно, купаться можно будет только под «летним душем». Выбирая дом в частном секторе важно также узнать о том, закрывается ли двор на замок, потому что кражи в курортных городах, к сожалению, процветают, поэтому о сохранности своего имущества стоит беспокоиться особо тщательно.
Незабываемый отдых в Абхазии в Пицунде 2016

В целом, выбор необходимо делать, основываясь исключительно на своих предпочтениях, потому что именно на этом будет основано получение удовольствия от этого «мероприятия». Пицунда – очень живописный городок, в котором стоит побывать хотя-бы один раз. Кроме пляжа здесь есть особенный лес, который буквально манит туристов всеми существующими на земле оттенками зеленого цвета. Туристы, уже успевшие здесь побывать, называют городок «жемчужиной Абхазии», ведь здесь все смогут найти частичку чего-то «родного» именно для себя. Резюмируя всю вышеприведенную информацию можно только дать будущим гостя города один совет – в путешествие обязательно следует захватить фотоаппарат, потому что желание запечатлеть все живописные места этого места точно появится.



Расскажи другу

Эту статью Незабываемый отдых в Абхазии в Пицунде 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.