Array

Перевод времени в Европе 2016




А что вы думаете по поводу Перевод времени в Европе 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В большинстве европейских стран продолжают два раза в год переводить часы, и многие читатели интересуются, когда перевод часов на летнее время в 2016 году.
Читайте также: Перевод времени на летнее в 2016 году последние новости
Приближается время, когда, следуя предписанию Европейского парламента и Совета, на европейском континенте переведут часы на летнее время. В очередной раз это случится в ближайшие выходные — в последнее воскресенье марта. Жители многих европейских стран переведут стрелки на час вперед в ночь с субботы, 27 марта, на воскресенье, 28 марта, в 02.00. Таким образом летнее время традиционно сдвинется вперед относительно времени, по которому живет каждый пояс.
Перевод времени в Европе 2016

Переход на летнее время в Европе обосновывают экономической целесообразностью — многие эксперты считают, что эта процедура экономит электроэнергию на освещение в связи с тем, что световой день становится долгим.
Отметим, что на континенте часы переводят во всех странах за исключением Исландии, России и Белоруссии, однако во многих государствах, например, в Германии и Латвии, народ не прекращает каждый раз бурно обсуждать этот вопрос.
Читайте также: Перевод часов в Ульяновской области в 2016 году
Многие наши читатели до сих пор спрашивают, когда переведут часы в 2016 году на летнее время в России. Отвечаем, в ночь на 26 октября 2014 года в России перевели часы на зимнее время в последний раз, и, по крайней мере, в ближайшем будущем обещали больше стрелки часов не трогать.
Источник: http://ianews.ru/articles/77707/



Расскажи другу

Эту статью Перевод времени в Европе 2016 сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.