Array

Медведев назвал главу СБУ Василия Грицака — придурком




А что вы думаете по поводу Медведев назвал главу СБУ Василия Грицака — придурком фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Российский премьер жёстко отреагировал на заявление киевского политика о том, что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил заявление начальника СБУ Василия Грицака, обвинившего российские власти в причастности к терактам в Брюсселе. На своей странице в «Фейсбуке» глава правительства назвал киевского политика придурком.
Медведев назвал главу СБУ Василия Грицака — придурком

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.
Напомним, серия терактов произошла в бельгийской столице сегодня утром. О взрывах в международном аэропорту Брюсселя очевидцы сообщили около 10:20 утра по мск. Первый из них прогремел в здании воздушной гавани, а второй произошёл на взлётной полосе. LifeNews публиковал видео с места ЧП, снятое гражданским журналистом. Официально сообщалось о 17 погибших в результате терактов в аэропорту, счёт пострадавших идёт на десятки. Есть ли россияне среди раненых, пока неизвестно.
Позже появились первые сообщения о взрывах в метрополитене Брюсселя. ЧП произошло у станции «Мальбек» возле здания Европарламента. Второй взрыв прогремел на станции «Шуман». Точное число погибших и раненых до сих пор неизвестно.
Источник: http://lifenews.ru/news/191954



Расскажи другу

Эту статью Медведев назвал главу СБУ Василия Грицака — придурком сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.