Array

Кто отец Платона, сына Жанны Фриске — последние новости




А что вы думаете по поводу Кто отец Платона, сына Жанны Фриске — последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Поступило новое заявления, что Дмитрий Шепелев не отец ребенка и это тогда, когда казалось что, больше обострение конфликта не будет. Объявился даже реальный претендент на отцовство Платона – адвокат Радик Гущин. Он рассказал свою историю о романе с Жанной Фриске незадолго до начала ее беременности. Экспертиза ДНК раскроет правду и покажет кто реальный отец.
Кто отец Платона, сына Жанны Фриске — последние новости

Раннее в студии высказывалась эта гипотеза, которая все более и более находит подтверждение. Вадим Борисыч пришел рассказать, и он желает установить того, кто реальный отец ребенка, так как у него раньше появились сомнения. Ему позвонила мама Насти Хабенской, которая участвовала в лечении Жанны, и она сказала, что приходил мужчина, который заявлял что он отец ребенка. Единственный адвокат это Александр Корбанов и именно он мог говорить от лица Дмитрия. И это понеслось по всей желтой прессе. Лолиту Милявскую эта история сильно взволновала, и она пришла просить, чтобы было все спокойно и папа нормально говори о все, что происходит не перетруждая свое сердце. Возможно ему надо пропиарится и ребенок выступает как орудие в чужих руках. Жанна не была никогда девушкой легкого поведения а работала очень упорно. Папа сказал, что они официально не в браке и этот ребенок Жанны. И она забеременела с помощь искусственного оплодотворения.
Источник: http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi-2016/7373-pryamoy-efir-19032016-online.html



Расскажи другу

Эту статью Кто отец Платона, сына Жанны Фриске — последние новости сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.