Array

Россия в 2017 году примет фестиваль молодежи и студентов




А что вы думаете по поводу Россия в 2017 году примет фестиваль молодежи и студентов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Москва. 7 февраля. Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России в 2017 году, сообщает в воскресенье пресс-служба федерального агентства по делам молодежи.
«XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России в 2017 году. Такое решение было принято сегодня Всемирной федерацией демократической молодежи (ВФДМ) и международными студенческими организациями на международном консультативном совещании по вопросу проведения XIX Фестиваля», — говорится в сообщении.
 
Россия в 2017 году примет фестиваль молодежи и студентов

По информации агентства, заявка на проведение фестиваля была представлена Росмолодежью по поручению президента РФ в ноябре 2015 года.
На этой неделе делегация ВФДМ побывала в России, осмотрела ключевые инфраструктурные объекты и встретилась с представителями молодежных организаций РФ, а также руководством парламентских политических партий.
Всемирная федерация демократической молодежи (World Federation of Democratic Youth, WFDY) — международная молодежная организация левого толка. Была основана 10 ноября 1945 года в Лондоне (этот день с тех пор отмечается как Всемирный день молодежи). Считается продолжательницей дела Коммунистического интернационала молодежи. После распада СССР пережила период кризиса, но по прежнему объединяет десятки молодежных организаций по всему миру. ВФДМ является организатором Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Штаб-квартира ВФДМ находится в Будапеште.
Источник: http://www.interfax.ru/russia/493626



Расскажи другу

Эту статью Россия в 2017 году примет фестиваль молодежи и студентов сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.