Array

Кто жена Валерия Меладзе




А что вы думаете по поводу Кто жена Валерия Меладзе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Валерий Меладзе вот уже 20 лет является одним из наиболее любимых и узнаваемых исполнителей на российской эстраде. Примечательно, что абсолютно все песни написаны для него родным братом Константином – такой творческий и семейный тандем сложно встретить в современном шоу-бизнесе.
Кто жена Валерия Меладзе

Долгое время Валерия, как и его брата, считали примерными семьянинами. В 89 году Валерий женился на девушке по имени Ирина. Их брак был спокойным и производил впечатление надежной и тихой гавани.
После окончания Института пара отправилась в Москву. Переезд в Москву не очень радовал Ирину. Она была очень привязана к своей родине, а огромный бурлящий город ее пугал. Кроме того, певец очень быстро набирал популярность со своим свежим в то время творчеством. Жена Валерия Меладзе старательно поддерживала его, лишь слегка указывая на те вещи, которые ей не нравились в условиях их нынешней жизни. Главным пунктом в этом стало то, что романтические песни привлекали к Валерию большое внимание женщин. Он открыто говорил, что внимание поклонниц ему очень приятно, однако он всегда будет верен жене.
Кто жена Валерия Меладзе

В 1998 году супругам пришлось пойти на фиктивный развод. Это объяснялось тем, что из-за заключенного брака у них возникали трудности с получением московской регистрации. После того, как вожделенная бумага была получена, они снова скрепили свои отношения кольцами как формально, так и документально.
Вскоре жена певца Валерия Меладзе устала постоянно сидеть дома и начала заниматься собственным бизнесом. Работа пошла в гору, и теперь она обладала своим собственным делом, что делало ее такой же прибыльной для семьи, как и муж.
Жена Валерия Меладзе подарила певцу сразу троих дочерей – Ингу, через год Софью и еще через пару лет родилась Арина.
Однако в 2012 году разгорелся большой скандал вокруг личной жизни певца – выяснилось, что он покинул свою семью ради отношений с участницей из коллектива «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. У Альбины к тому времени подрастал сын Константин, который, как оказалось, был родным сыном Валерия.
Она долго не решалась подать на развод. Даже, когда узнала о том, что Джанабаева родила от Валерия сына Константина, надеялась, что он вспомнит о своих дочерях и сделает правильный выбор. Справиться с ситуацией ей помогал собственный бизнес, дела, которые она не могла бросить.
Кто жена Валерия Меладзе

Через два года они официально подали на развод. Как раз в этом году, в 2014, на свет появился Лука – второй сын Альбины от Валерия. Теперь уже бывшая жена Валерия Меладзе Ирина прикладывает максимум усилий, чтобы отсудить у певца как можно больше, чтобы унять душевную боль от обмана.
Сегодня Валерий живет вместе с Альбиной. Они счастливы, однако официально в брак вступать не спешат.



Расскажи другу

Эту статью Кто жена Валерия Меладзе сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.