Array

Митинг в Елабуге против Геннадия Емельянова 12 февраля




А что вы думаете по поводу Митинг в Елабуге против Геннадия Емельянова 12 февраля фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Жители Елабуги (Татарстан) 12 февраля планируют выйти на митинг против главы города Геннадия Емельянова. Как говорится в группе организаторов акции в социальной сети «ВКонтакте» митинг планируется приурочить к визиту в республику президента Владимира Путина, который в это время будет посещать соседние Набережные Челны. Как говорится в анонсе акции, жители хотят попросить президента «спасти их от мэра Геннадия Емельянова» и передать главе государства петицию.
Митинг в Елабуге против Геннадия Емельянова 12 февраля

«Емельянов вызывает к себе противников и прямо угрожает сломать их. Все несогласные объявляются персонами из черного списка в администрации, и на них устраивается настоящая охота, происходят запугивания и увольнения с работы, травля целых семей», – указано в петиции, размещенной в группе.
Ранее петицию противники Емельянова разместили на сайте Change.org. Она адресована президенту Владимиру Путину, главе Татарстана Рустаму Минниханову и прокурору республики. В петиции, в частности, содержится просьба к прокуратуре проверить деятельность градоначальника. За пять дней свои подписи под петицией оставили более 11,5 тыс. пользователей.
Отметим, что поводом для возмущения горожан стал недавний случай, когда Емельянов потребовал у представителей ФСБ и прокуратуры найти и заставить извиниться девушку, которая подшутила над ним в соцсетях.
Недовольство градоначальника вызвал комментарий к посту, опубликованному в паблике «Елабуга Онлайн». В посте шла речь об очередном лжетеррористе, «заминировавшем» торговый центр «Эссен». К слову, владельцем этого ТЦ является крупный елабужский бизнесмен, совладелец АО «Эссен Продакшн АГ», депутат Госсовета РТ Леонид Барышев, у которого, как известно местным жителям, далеко не дружеские отношения с главой. Видимо, имея в виду этот контекст, одна из подписчиц паблика Сабрина Кобрилова оставила шутливый комментарий: «Геннадий Егорович шутить изволят-с. По пути на работу, в Елабугу развлекались, как могли». «Надо разобраться, ее найти. И вот эта Сабрина должна прийти к нам на деловой вторник и публично извиниться. Всему есть предел! Мы открыты для диалога, но этому безобразию надо положить конец», — заявил возмущенный Емельянов.
Отметим также, что в начале февраля в интервью интернет-сообществу «Елабуга Онлайн» Геннадий Емельянов заявил, что готов уйти в отставку. «Я сюда не просился. Мне 59 лет. Я вообще могу плюнуть и уйти. Ради бога», – заявил он.

Источник: https://www.znak.com/2016-02-10/v_elabuge_proydet_miting_protiv_oskandalivshegosya_glavy_goroda



Расскажи другу

Эту статью Митинг в Елабуге против Геннадия Емельянова 12 февраля сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.