Array

Оскар 2016 лучшая женская роль




А что вы думаете по поводу Оскар 2016 лучшая женская роль фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эдде Редмэйн представляет номинанток в категории «Лучшая женская роль», и в зале раздаются аплодисменты, когда он доходит до Сирши Ронан. Однако приз уходит Бри Ларсон за «Комнату» — здесь обошлось без сюрпризов.
Оскар 2016 лучшая женская роль

Брианна *Ларсон* Десолнерс родилась в 1989 году в солнечной Калифорнии, городе Сакраменто, в семье родителей, которые были хиропрактиками. Мать и отец развелись, когда Бри была еще ребенком, тогда будущая актриса вместе с матерью и младшей сестрой была вынуждена переехать в Лос-Анджелес, где, собственно, и начался путь к успеху.
Читайте также: Оскар 2016 победители
В 2008 году актриса появляется в сериале «Говорящая с призраками», С 2009 по 2011 год Ларсон играла роль Кейт Грегсон в сериале «Такая разная Тара». В 2010 году играет подружку Скотта, а так же исполняет саундтрек к фильму «Скотт Пилигрим против всех», ещё через два года попадает в сферу внимания кинокритиков, благодаря своей роли Молли в фильме «Мачо и ботан».
Читайте также: Лучшая мужская роль Оскар 2016
Актриса Бри Ларсон удостоена премии «Золотой глобус» за роль Джой в драматической картине «Комната». Об этом стало известно в ходе церемонии вручения наград в Лос-Анджелесе.



Расскажи другу

Эту статью Оскар 2016 лучшая женская роль сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.