Array

Михаил Лесин был убит — судмедэксперты США




А что вы думаете по поводу Михаил Лесин был убит — судмедэксперты США фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Судмедэксперты в США пришли к выводу, что причиной смерти бывшего министра печати России и экс-главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина стали «тупые силовые травмы головы». Об этом «РИА Новости» сообщила директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон.
«Причина смерти — тупые силовые травмы головы»,— сообщила Лашон Бимон «РИА Новости». Также ушибы обнаружены на шее, туловище, верхних и нижних конечностях.
Михаил Лесин был убит — судмедэксперты США

В совместном заявлении офиса судмедэксперта (the D.C. Medical Examiner’s Office) и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен.
О смерти 57-ленего Михаила Лесина стало известно 6 ноября 2015 года. Его тело было найдено в гостинице в Вашингтоне, предположительной причиной смерти бывшего министра печати России и экс-главы «Газпром-медиа» назывался сердечный приступ.
9 марта телеканал ABC7 сообщил, что американские судмедэксперты пока не могут определить причину смерти господина Лесина. Отмечалось, что в 90% случаев причина смерти называется в течение 90 дней, однако этот срок может быть увеличен, если специалисты столкнутся с особыми сложностями.
В ноябре руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс сказала, что офис судмедэксперта сообщит о причине смерти по окончании расследования, но текст заключения патологоанатома опубликован не будет, заинтересованным сторонам помимо родственников и полиции можно будет получить его только через суд.
Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2933992



Расскажи другу

Эту статью Михаил Лесин был убит — судмедэксперты США сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.