Array

Металлочерепица которая понравилась




А что вы думаете по поводу Металлочерепица которая понравилась фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Уже более 5 лет являюсь частным предпринимателем (держу два небольших строительных магазина за пределами МКАДа). Долгое время довольно скептически относился к металлочерепице, считая ее громоздкой и неоригинальной. По этой же причине (скорее даже из-за своих принципов) занимался реализацией исключительно битумной и керамической черепицы. Тем более, что на крыше собственного дома установил «битумку». Но через 2 года та приказала долго жить после того, как ураганный ветер унес часть секций, а на следующее лето, она вообще «поплыла». При сильных дождях и таянии снега, стал вопрос о ремонте крыши. Скажу точно, что мастера были умелые, так что к ним претензий нет, поэтому обижаться пришлось только на себя за свой выбор материала. Откровенно говоря, стало стыдно продавать людям то, что испытал на себе (а точнее, на собственной крыше), и решил подыскать замену этому злосчастному материалу.
Металлочерепица которая понравилась


И хорошо, что однажды попался мне интересный клиент, который и посоветовал зайти на сайт Сталепромышленной компании (http://www.spkprofil.ru/ ). Зайдя на сайт и увидев завлекающие слоганы типа «лучшая цена» и «доставка до двери», подумал, что это очередная компания, которая редко оправдывает такие слова. Но для меня, как для человека, который занимается розницей, конечно же решающим фактором стала довольно конкурентноспособная ценовая политика Сталепромышленной компании благодаря тому, что компания сама производит металлочерепицу. Для тех, кто не верит — узнайте цены и убедитесь сами. В итоге решил заказать по два паллета черепицы и профнастила, так сказать «на пробу». Сделал заказ, и менеджеры Сталепромышленной компании сразу же связались со мной и уточнили все детали. В тот же день произвел оплату банковской картой и приготовился ждать поставки в течение 3-7 дней. К моему приятному удивлению доставили все во второй половине того же дня, как и сказал менеджер!
Теперь стал заказывать гораздо бОльшие объемы. Когда продукт действительно хороший, то он долго не задерживается на точках продажи. И именно к этой категории я стал относить черепицу Сталепромышленной компании.
Общаясь со своими постоянными клиентами (прорабы и простые частые покупатели), наслушался массу положительных отзывов и пришел к тому, что и мой дом должен быть под надежной крышей из металлочерепицы Сталепромышленной компании. Еще раз, ребята спасибо за отличный сервис и продуктивное сотрудничество.



Расскажи другу

Эту статью Металлочерепица которая понравилась сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.