Array

General Motors в 2016 году




А что вы думаете по поводу General Motors в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
General Motors в 2016 году хочет продавать больше автомобилей представительского класса в Российской федерации. Также американский автомобильный гигант в этом году планирует обновить линейки Cadillac и Chevrolet. После того, как в последний день минувшего года автомобильный рынок России покинули автомобили марки «Opel», из представителей Chevrolet остались три топовые модели – Camaro, Corvette и Tahoe.
General Motors в 2016 году

В этом году GM будет представлять на российском рынке обновленные Chevrolet Corvette Z06 и Chevrolet Camaro. Декабрь 2015 года в РФ ознаменовало начало предварительных заказов на самый быстрый из «Корветов» Z06. В нашей стране за него хотят от 8 400 000 руб, но зато купить стартер на Шевроле уже не составляет проблем.
Также достойной заменой кроссоверу Cadillac SRX на территории России обещает стать новый «американец» Cadillac XT5, который показали на премьере в минувшем году в Дубаи.
Продажи этого чудо-автомобиля начнутся совсем скоро, но независимо от этого новую модель покажут на Московском автосалоне. Вероятнее всего, GM порадует российских покупателей новым флагманом в кузове седан представительского класса Cadillac CT6.
При сложной политической и экономической ситуации, которая сложилась на сегодняшний день в России из-за введенных санкций США американскому автомобильному гиганту «GM» удалось в прошлом месяце увеличить продажи на 32 процента по сравнению с декабрем 2014 года, при этом за год General Motors удалось сократить уровень потерь и спрос на топовую продукцию концерна сократился всего на 14 процентов. В GM сообщают, что на территории Российской федерации лучше всего продаются такие их модели как Cadillac Escalade и Cadillac CTS, а возглавить этот список в очередной раз удалось мускулистому Chevrolet Tahoe. Кстати в России, на сегодняшний день купить стартер Шевроле Тахо не составит никого труда, так как машина действительно довольно популярная.
С учетом того, что премиальные спорткары сейчас в России не очень пользуются спросом, для американского концерна General Motors усилить позиции в премиум-сегменте будет достаточно непросто. Тем более за счет простого расширения модельных линеек.
Таким образом у седана класса «премиум» будет очень высокая конкуренция, но есть вероятность, что «заменитель» кроссовера Cadillac SR — кроссовер XT5 может рассчитывать на какие-то перспективы. Возможно, и довольно неясные, но все-таки перспективы.



Расскажи другу

Эту статью General Motors в 2016 году сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.