Array

Канада продала всё золото




А что вы думаете по поводу Канада продала всё золото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Власти Канады распродали почти все золотые резервы страны. По состоянию на начало марта, объявил Минфин Канады, в резерве осталось лишь 77 тройских унций золота суммарной стоимостью в 130 тысяч долларов.
Последнюю крупную партию золотых монет из резерва — 22 тысячи унций — Канада продала в феврале 2016 года за 35 миллионов долларов, сообщило министерство финансов.
Канада продала всё золото

Канада постепенно сокращала свои золотые запасы на протяжении нескольких десятилетий. В последние годы власти Канады вместо вложений в золото увеличивали валютные резервы — в долларах США и британских фунтах стерлингов. По данным Bloomberg, максимальные запасы золота у Канады были в 1965 году, тогда они оценивались в 1,15 миллиарда долларов.
Канада — единственная из стран «Большой восьмерки», у которой теперь нет в резерве хотя бы нескольких сотен тонн золота. У США, входящих в G8, золотой запас составляет 8,133 тысячи тонн, на его долю приходится более 70 процентов резервов страны. У ФРГ в резерве 3,381 тысячи тонн золота, Италия и Франция располагают запасами в 2,4 тысячи тонн каждая. Россия на начало февраля обладала монетарным золотом на 51,376 миллиарда долларов (около 1,437 тысячи тонн).
Источник: https://meduza.io/news/2016/03/04/kanada-rasprodala-svoy-zolotoy-zapas



Расскажи другу

Эту статью Канада продала всё золото сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.