Array

Кто оплачивает больничный лист в 2016 году — работодатель или фсс?




А что вы думаете по поводу Кто оплачивает больничный лист в 2016 году — работодатель или фсс? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Изменения в законодательстве, регулирующем порядок оформления и оплаты больничных листов, требуют особого внимания со стороны работодателей. Для возмещения Фондом социального страхования России расходов на выплаты пособий по больничным листам следует неукоснительно соблюдать правила оформления больничного листа в 2016 году. ФСС может отказать в компенсации, если документы оформлены с нарушением установленного порядка.
Кто оплачивает больничный лист в 2016 году — работодатель или фсс?

Выплата по больничному листу производится полностью за счет работодателя, если срок больничного составляет 3 дня. Начиная с 4-го дня больничного, выплата пособия производится за счет средств ФСС.
Если больничный лист по уходу за ребенком был выдан в выходной день, ФСС имеет право отказать в выплатах. Это связано с тем, что лист нетрудоспособности по уходу за ребенком может быть выдан только в рабочий день и только в том случае, если ребенок до сих пор болен.



Расскажи другу

Эту статью Кто оплачивает больничный лист в 2016 году — работодатель или фсс? сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.