Array

Предсказание Ванги на 2016 год для России и Украины




А что вы думаете по поводу Предсказание Ванги на 2016 год для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание Ванги на 2016 год для России и Украины
Трудно с уверенностью сказать, что готовит всем нам грядущий год. Но если верить последним предсказаниям Ванги, то 2016 год будет полон множеством испытаний. Планете предстоит выдержать и пережить экономический кризис глобального масштаба, который коснется почти всех стран, принесет с собой страдания, боль, холод, голод миллионам.
Многие лишатся своих сбережений, потеряют крыши над головами, попадут в алчные сети банкиров, которые любой ценой готовы забирать выплаты по выданным кредитам.
Что касается курсов валют, то им грозит еще многоразовое падение и, напротив, резкие взлеты, что спровоцирует панику среди трейдеров и инвесторов на мировых биржах. Черное золото упадет в цене, что повлечет за собой сырьевую экономику многих государств.
Читайте также: Санкции, введенные Россией против Турции
Предсказана также большая возможность того, что Европа погрязнет в большой войне, где противником выступит арабское государство. По мнению многих аналитиков, которые опираются на исторические факты, этим государством будет Ливия, ведь конфликт с ней постепенно назревает и рано или поздно точка кипения наступит. Вполне вероятно, что в случившемся противостоянии будет применено химическое оружие. Ванга в предсказаниях своими словами довольно четко ориентировали на это, а именно в упоминании о человеческих телах, которые полностью покрыты ожогами.
Страшно вообразить, что станет с европейским континентом, если чудовищный прогноз провидицы сбудется. Ванга предсказала начало полной демографической катастрофы, которая в дальнейшем растянется не на одно десятилетие. Запустение коснется многих городов, поселков, параллельно с такими грустными событиями Средний и Ближний Восток ждет резкий подъем.
К слову, мировой религией Ванга видит ислам. Христианская вера погрязнет в небытие, храмы разграбят, разрушат и сожгут дотла.
Природные катастрофы в грядущем году
Окружающая среда в 2016 году также, по словам провидицы, переживет не лучшие свои времена. Природные катастрофы будут крайне масштабными. В районе Индонезии повысится сейсмоактивность, которая в дальнейшем спровоцирует появление смертоносных и разрушительных цунами и смерчей.
Ледники Арктики и Антарктики из-за таяния поднимут уровень воды в Мировой океане, что грозит неминуемому затоплению немалой части суши.
Вспышки на Солнце в несколько раз увеличат ультрафиолетовое излучение. Это приведет к тому, что наиболее частым заболеванием на планете Земля станет рак кожи.
Запад столкнется с осложнением вируса, который родился еще в 2014 году. В конце следующего года ему будут подвластны несколько государств, а позже на планету и вовсе обрушится пандемия в глобальном масштабе.
Читайте также: Советы по сохранению собственных денег
Как предсказывает Ванга, приблизительное количество жертв равняется миллиону, а может даже перешагнет это число, если врачи своевременно не смогут провести вакцинацию всех нуждающихся.
Что ждет Россию в новом году
Россия в предсказаниях великой провидицы переживает довольно сложный период в 2016 году, однако фатальным он для нее не станет. Для государства возможно наступление сложных времен в экономике, что подтолкнет его к пересмотру позиций своего развития.
На время населению страны придется отказаться от определенных благ, но недовольства с его стороны наблюдаться не будет, так как делается это с целью объединения и укрепления страны.
В отношении действующего президента он сможет не только сохранить имеющуюся популярность, но и приумножить ее. Благодаря его разумной и продуманной позиции, многие мировые лидеры будут готовы пересмотреть свое отношение к Российской Федерации. Вторая половина 2016 года станет переломным моментом для политики страны, произойдут основательные изменения, сложатся новые союзы.
В отношении возможной войны между Россией и США ситуация складывается положительная – Ванга предсказывает, что ее не будет. Однако отношения по-прежнему останутся натянутыми еще немало времени, но летом 2016 может наступить некоторое «потепление». Оно придет не сразу и не резко, а медленно, однако будет первым шагом к разрешению ныне существующих конфликтов.
Что ждет Украину в грядущем году
Украина в 2016 году тоже будет переживать не лучшие свои времена – для нее год будет сложным и тяжелым. Правительство страны будет делать попытки поднять экономику с целью предотвращения полного падения производства, развернувшиеся военные действия на востоке государства попытается заморозить. И хотя это приведет к тому, что количество человеческих жертв уменьшится, но конфликт полностью исчерпан не будет.
Большинство мировых лидеров проявят интерес к урегулированию проблему, однако достичь каких-либо успехов не получится ни у кого. Переговоры продолжатся, будут выставлены требования о значительных уступках и строгом соблюдении всех подписанных документов.
Ванга в своих видениях, к полному сожалению, не увидела полного разрешения ситуации на Донбассе, что означает продолжение боевых действий.
Информация для раздумывания
Стоит отметить, что не все верят предсказаниям этой женщины, опираясь на следующие факторы:

Ею не были предсказаны:

конец света;
распад СССР;
гибель легендарной подводной лодки «Курск».
Ее предсказания на 2016 год односторонние (а это наводит на мысль о промыслах «желтой прессы»).

Читайте также: Ожидаются ли задержки выплат бюджетникам
Ванга – слепая болгарка, которая всю свою жизнь пыталась помочь несчастным людям, всеми возможными способами облегчить их муки. Произнося свои видения вслух, она всегда добавляла, что это не судьба, а всего лишь намек на то, что может случиться, если человек не видоизменит свое отношение к природе, а также друг к другу.
Нельзя ни при каких обстоятельствах определять на первое место финансовые интересы, желание добиться победы и превозмочь в политике, ведь так Земля превратиться в безжизненную пустыню. Читая предсказания этой женщины, покрытой тайной, многим стоит задуматься о своем поведении, поступках, посмотреть, что возможно изменить, пока не поздно.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание Ванги на 2016 год для России и Украины сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.