Array

Минимальная зарплата в Украине в 2016




А что вы думаете по поводу Минимальная зарплата в Украине в 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Минимальная зарплата в Украине в 2016

Эксперты рынка финансов Украины сообщили, что минимальная зарплата, на данный момент составляет 43$ — это меньше чем в Африке и Бангладеше, там люди получают большую сумму примерно 51$. Хотя они считаются странами 3 мира и должны получать на много меньше. Если сравнивать с курсом гривны, то зарплата упала почти в 4 раза. По сообщению одного Украинского телеканала, при худших обстоятельствах, минимальная зарплата в Украине в 2016 году может стать ещё меньше. Тогда — это будет приравнено к катастрофе. .
Из-за этого к сожалению начала, разваливаться экономика страны, чему ещё поспособствовало вторжение России на Украину, а плохое отношение Киевской власти к своему же бюджету и народу только ухудшило ситуацию.
С работой в стране всё хуже и хуже, а уровень жизни не улучшается. При этом тарифы на коммунальные услуги увеличиваются не по дням, а по часам и гражданам становится всё труднее их оплачивать. Цены в магазинах повышаются, а зарплаты падают. Чтобы исправить ситуацию в стране нужно будет, хорошо постараться.

Минимальная зарплата в Украине в 2016


Поэтому не стоит удивляться, видя на улице всё больше протестующих. Их понять можно. Люди просто отстаивают свои права, чего в России кстати они не делают. Сегодня в Киеве был акт протеста. Люди принесли с собой шины и железные бочки, угрожая устроить » майдан» прям на месте. Основными требованиями были: увольнение Валерии Гонтарёвой с поста руководителя Нацбанка и укрепление денежной валюты страны. Может — это поможет хоть немного улучшить ситуацию. Искренне на — это надеюсь.



Расскажи другу

Эту статью Минимальная зарплата в Украине в 2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.