Array

Проезд в метро в 2016 году в Москве




А что вы думаете по поводу Проезд в метро в 2016 году в Москве фото? Оставьте свой комментарий ниже!
О том, что проезд в метро в 2016 году в Москве будет стоить дороже, многие догадывались еще в прошлом сезоне. Однако лишь в конце декабря 2015 года изменения в большую сторону были утверждены официально. Данные действия обусловлены подорожанием обслуживания инфраструктурной системы подземки, в том числе повышение тарифов на электроэнергию. Это коснулось всех организаций, в том числе и подземку. Причем повышение стоимости датировано июлем 2014 года, а рост тарифов состоялся спустя целых полтора года. С того времени, до сентября предыдущего года, расценки на электричество для транспортных систем столицы возросли на 7%. Параллельно произошло удорожание жидкого топлива (дизельного) до 7-10%. Неотъемлемый атрибут подземки – рельсовое полотно – прибавило в цене 16%.
Проезд в метро в 2016 году в Москве


Новые тарифные предложения транспортной инфраструктуры
Учитывая данные ставки повышения цен, которые непосредственно влияют на подорожание тарифов, стоит отметить, что повышение для населения еще минимально по сравнению с остальными показателями. Так, по мнению начальника метрополитена столицы Дмитрия Пегова, выступившего на пресс-конференции, стоимостная прибавка остается в нормах инфляции. Чтобы для населения не была шокирующей новая цена проезд в метро Москвы 2016, тарифы транспортных услуг существенно поменялись. Что нового будет предложено пользователям столичной подземки, в следующем разделе.
Изначально стоит обратить внимание на увеличение разновидностей билетов с безлимитным тарифом. В рамках проведения транспортного совета на международном уровне, эксперты разработали меню для пользования проездными на протяжении суток, трех дней, недели, тридцати дней. Распространенность данных предложений актуальна не только для местного населения, но для гостей столицы. Помимо перечисленных предложений, в перспективе разработка специальных тарифных планов для каждой из зоны. Данный вопрос будет рассмотрен департаментом транспорта столицы.
Перспективы оплаты и пользования для МК МЖД
Оплата проезда на дорогах Малого кольца Московской ЖД будет осуществляться по тарифам, аналогичным подземке. Данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы от столичного метрополитена. Для приобретения заветной карточки потребителям услуг придется воспользоваться едиными билетопечатающими аппаратами и кассами. При смене транспорта на пересадочных узлах сети МКЖД с наземного транспорта на подземку оплату производить не нужно. Аналогично данному механизму, бесплатными пересадками пользуются пассажиры монорельса.
Предполагается, что запуск линий МКЖД с началом движения рельсовых составов состоится в начале осени 2016 года. Разработчики данной системы предполагают, что за счет железнодорожной магистрали кольцевая линия столицы будет существенно разгружена. Данные перспективы не могут не радовать не только пользователей общественного транспорта, но и остальных участников городского движения.
О тарифах и сервисе столичного железнодорожного транспорта
Последний раз повышалась оплата за поездки в сетях метрополитена в феврале предыдущего года. Перемены коснулись стоимости одной перевозки под землей. Тогда вместо 40 и 80 рублей за одну и за вторую поездки соответственно нужно было платить по 50 и 100 рублей. Картой с тарифом «Тройка» можно было пользоваться за оплату, равную 30 рублям вместо прежних 28. На тот момент увеличение тарифов составило в процентном соотношении чуть более 7%. Аналогично тому периоду, сейчас повысились цены на проезд в метро Москвы 2016года.
Наряду с тарифными изменениями, стоит отметить, что у руководства метрополитена в планах нет ввода системы проверки пассажиров с билетами в момент выхода из подземки. Хотя ранее данная информация появлялась в различных источниках СМИ. Так, о предполагаемых турникетах у выхода, пересечь которые можно путем применения билета, пассажирам беспокоиться не придется. Однако работники метрополитена продолжают вести разработку различных проектов, нацеленных на повышение уровня сервиса и культуры пользования транспортом, а также модернизацию систем оплаты за услуги подземных путей.
Разнообразие тарифных пакетов для пользователей московской подземки
Тарифы утверждены Правительственным постановлением, 24 декабрем 2014 года, под номером 812-ПП.
Проезд в метро в 2016 году в Москве


Тарифный пакет «Электронный кошелёк»
Как и прежде, данная карта метро Москвы 2016 сезона предполагает пополнение до трех тысяч рублей. Внесенные средства сохраняются с момента пополнения либо последнего пользования в течение пяти лет. Обладателям данного тарифа за совмещенную поездку в подземке и монорельсом придется отдать всего 30 рублей. При перемещении наземным транспортом со счета списывается 29 рублей. Если же предстоит пользоваться метро, наземным сообщением в рамках тарифа «90 минут», с учетом неограниченного количества пересадок, то стоимость такого билета составит 46 рублей.
О тарифе «Единый»
Здесь можно выбирать несколько вариаций тарификации. Независимо от выбора вида передвижения (метро, монорельсом, наземным транспортом)
Лимитированные поездки оплачиваются так:

50 рублей за одну поездку;
100 рублей за 2 поездки;
180 – за 5 поездок;
360 рублей – за 11 поездок;
580 — за 20 передвижений;
1160 – за 40 пользований;
1400 – за 60 передвижений.

Кому по долгу службы предстоит ездить регулярно от 2 раз в день, стоит обратить внимание на безлимитнуютарификацию в рамках пакета «Единый» на протяжении:

Одних суток – за 210 рублей;
Трех суток – 400 рублей;
Одной недели – 800 рублей;
Одного месяца – 2000 рублей;
Трех месяцев – 5000 рублей;
1 года – 18200 рублей.

При покупке тех или иных карт стоит обратить внимание, что отсчет поездок и дней начинается с непосредственного дня приобретения.
Тарифный план «90 минут»
Предназначается для одной поездки в подземном транспорте с неограниченным количеством пересадок наземным транспортом. Лимит ограничивает время пребывания в транспортной системе на протяжении полутора часов. Благодаря таким предложениям подорожание метро в Москве 2016 года позволяет населению пользоваться транспортом без переплат за другие виды транспорта.
Ежедневно поездка будет обходиться в 60 рублей. На протяжении пяти дней за две поездки нужно будет отдать 120 рублей. На протяжении 90 дней в рамках пяти поездок будет взиматься плата в пределах 260 рублей. Для 11 поездок на протяжении такого же времени стоит отдать 550 рублей, а за 20 рейсов – 900 рублей. Если же увеличить число пользований еще вдвое, то стоимость пакета достигнет 1800 рублей. А 60 поездок в пределах 3-х месяцев будет обходиться в сумму 2100 рублей.
О других тарифных предложениях
Пользователям стоит посмотреть новую карту метро Москвы 2016, не обойтись без «единого» билета для поездок метрополитеном, монорельсом, троллейбусом, трамваем, автобусом. Ограничения составляют 70 рейсов подземкой и монорельсом. Оплата определена 2550 рублями.
Для обладателей льготного проездного билета для метро и монорельса, сроком на 1 месяц, оплата составляет 350 рублей. За багаж в количестве 1 билета для подземки или монорельса придется заплатить 60 рублей.
Проезд в метро в 2016 году в Москве

О покупке транспортной карты «тройка»
У каждого из тарифов есть свои особенности и преимущества. Так, выбирая «тройку», необходимо внести сумму залоговой стоимости, равной 50 рублям. Эта сумма будет возвращена при сдаче карты в пункте их реализации, несмотря на подорожание проезда в метро в Москве в 2016 году.
* проездным «Единым», лимитированным на 1 либо 2 поездки, можно пользоваться не более 5 суток. Для 5–60 поездок действие билета распространяется на 90 суток. Однакоф расчетный центр предлагает более выгодное использование тарифов с 20-60 поездками при использовании карты «тройка».
** при приобретении проездного «Единого» сроком на сутки, трое либо недельным сроком его применение должно начаться не позднее чем через 10 дней с часа его приобретения. При выборе билетов сроком месяц, три месяца и год их действие начинается моментально. Причем использование билетов недопустимо без транспортной карты «Тройка».
*** разовым билетом «90 минут» с одной поездкой можно пользоваться в тот же день, когда он был приобретен. Для двух поездок лимит увеличивается до пяти суток поле первого использования, но ограничивается 10 стуками с периода продажи. Для остальных случаев действие билета распространяется на 90 суток.



Расскажи другу

Эту статью Проезд в метро в 2016 году в Москве сегодня прочитали 16 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (16) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.