Array

Что ждет Россию в 2016 году. Прогноз




А что вы думаете по поводу Что ждет Россию в 2016 году. Прогноз фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что ожидает Россию в 2016 году – один из популярных вопросов сегодня. И ответ на него ищут как представители власти, так и простые обыватели. Ситуация между тем меняется так стремительно, что предугадать, чем закончится все, просто невозможно. И на фоне такой неопределенности многие начинают искать ответы там, где видно непознанное и то, что нельзя рассмотреть невооруженным глазом. За поиском ответов многие отправляются к экстрасенсам.
Какие общие моменты в предсказаниях есть
Предсказание в 2016 году для России похоже на пеструю яркую ткань или ковер. Ясновидящие выдвигают разные версии. Правда, если их детально проанализировать, можно понять, что в общем и целом у страны, как они считают, достаточно все неплохо будет в этот период.

Что ждет Россию в 2016 году. Прогноз

Причем схожие прогнозы дают как современные предсказатели, так и трактуются провиденья древних ясновидящих, которых уже давно нет в живых. Согласно всем этим данным, у России неплохое будущее. Так, например, Ванга, Нострадамус, Павел Глоба и другие утверждают, что страна начнет восставать из пепла и достаточно быстро восстанавливаться. Все неприятности, конечно, тяжело, но все же Россия переживет.
За счет обилия природных богатств, таких как:

нефть;
газ;
уголь;
древесина и многое другое

страна сможет решить большую часть своих экономических проблем. И даже если не за счет продажи, то за счет активного самостоятельного использования. Ведь большая часть всего это необходима для строительства и поддержки крупных объектов экономики в максимально рабочем положении и состоянии.
У России достаточно много вариантов, как превратиться в мирового лидера — в этом очень четко еще 500 лет назад был уверен Нострадамус. Он мог видеть, что ждет Россию в 2016 году, уже тогда. И именно тогда он уверял, что мир, а особенно европейскую часть его постигнут различные серьезные катастрофы, в результате которых существенно поменяется географическая карта. И только Россия выстоит, выдержит и даже сможет принять к себе многих желающих из Европы и Америки.
Что насчет духовной составляющей жизни
Есть в общем стройном фоне голосов ясновидящих и пара робких и скромных, которые уверяют, что необходимо уделить особое внимание духовности, а в попытках гнаться за деньгами не растерять душу. К числу таких относятся Александр Литвин и святая матушка Матрона Московская.
Провидица считала и утверждала, что мир погрязнет в поклонении Золотому Тельцу, и это станет для него серьезнейшим испытанием. Начнут происходить расколы, даже между братскими народами (это, в принципе, сегодня можно легко наблюдать). И именно эти ссоры и разногласия начнут приводить к серьезнейшим проблемам. Поэтому славянам рекомендуется подумать о душе.
Если это произойдет, восстановление России и возвращение ей былого могущества пойдет в разы быстрее. Тогда даже экономика станет сильной и независимой.
Что ждет Россию в 2016 году. Прогноз


Александр Литвин также уверен, что пришло время, когда принцип: когда каждый человек обязательно должен стараться для себя, не работает больше. Сейчас требуется инициатива от каждого, причем направленная на улучшение благосостояния всей страны и общества в целом. Это касается и Правительства страны. Из-за новых веяний и требований времени его ждут серьезные перестановки, когда у власти смогут удержаться только те, кто действительно любит родину и готов ради ее развития работать. Те же, кто желает только обогащаться, удержаться на своих позициях и должностях не смогут.
Что говорит Павел Глоба
Пожалуй, из современных предсказателей наиболее интересны видения Павла Глобы. Он уже не раз доказывал свою состоятельность и предлагает свои варианты развития событий. Единственное, что стоит учитывать: предсказание на 2015-2016 год для России от данного предсказателя достаточно пессимистичное.
Он утверждает, что страна, безусловно, сможет справиться с разными, выпавшими на долю трудностями, которые могут произойти с ней в самое ближайшее время, и через которые она уже сейчас частично проходит. И это очень сильно отразится на благосостоянии россиян. Народ очень сильно потеряет в своих доходах. И это негативно отразится на настроениях толпы. Агрессивные люди начнут создавать локальные беспорядки то там, то тут. А это, естественно, приобретет и крайне отрицательные последствия, в т.ч. и замедлять рост экономики.
Какие мнения дают зарубежные экстрасенсы
Предсказание 2016 для России дают и зарубежные экстрасенсы. Они уверены, как ни странно и как бы ни противоречило политике руководств их стран, что Россия станет сильнейшей державой. Американские, немецкие, французские провидцы практически в голос утверждают, что у страны достаточно хорошее будущее и большие шансы на развитие.
У многих из них даже проскакивает, что Россия сможет стать мировым гегемоном. При этом негативно к этому событию практически никто не относится. Наоборот, многие уверены, что такое станет только полезным вариантом для развития страны.
Какие природные проблемы ждут страну в ближайшее время
Не могли, естественно, экстрасенсы обойти вниманием и природный фактор. Так, провидцы уверяют, что без различных природных проблем никак не обойтись. И по большей части это будут, как обычно, природные пожары и местные подтопления. Но из-за того, что граждане страны уже научились с ними эффективно справляться, это особой проблемой не станет. Каких-то глобальных встрясок не ожидается.
К сожалению, только россияне не научились осуществлять эффективную профилактику. А это позволило бы избежать многих серьезных проблем.
К чему следует готовиться россиянам
Пророчество на 2016 год для России можно считать и довольно-таки ненадежным прогнозом. Ведь на самом деле нет тех, кто бы точно знал, что ждет весь мир впереди. А современных провидцев нередко упрекают в применении психологических приемов, которые они достаточно часто могут выдавать за ясновидения.
Если взглянуть на все детально, можно понять, что страна сможет преодолеть все неприятности, которые на нее сейчас обрушились и даже выстоит. Насчет того, что Россия станет мировым лидером не все так однозначно. Однако шансы есть. И стоит населению страны приложить максимум усилий, чтобы это действительно реализовалось. В этой ситуации, действительно, могуществу России многие смогут только позавидовать.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Россию в 2016 году. Прогноз сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.