Array

Что будет с Сирией в 2016 году




А что вы думаете по поводу Что будет с Сирией в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Взрывающиеся бомбы, баррикады и густой темный дым – именно так сегодня выглядит столица Сирии, причем началось это еще летом 2011 года, когда на улицы Дамаска упали первые, сброшенные с вертолетов, снаряды. Гражданская война, в которую уже оказались втянуты «добровольцы» из 70 стран мира, длится уже несколько лет подряд, то затихая, то возобновляя свои силы, поэтому вопрос о том, что будет с Сирией в 2016 году, волнует многих.
Что будет с Сирией в 2016 году


Немного истории
Из-за того, что в современное время практически в каждой стране мира происходят военные конфликты (при этом их количество возрастает буквально в геометрической прогрессии, как «вирус»), за политическими событиями в восточных частях света следят лишь единицы. Поэтому, прежде всего, нужно казать о том, что речь пойдет о вооруженном конфликте между войсками сирийских властей и их союзниками со стороны и «армией государственной оппозиции» (с недавних пор в противостоянии появилась третья сторона – боевики, которые входят в состав действующей террористической группировки).
Когда над этим делом начала работать ООН, она охарактеризовала ситуацию, возникшую на территории страны, как открытый конфликт религиозных взглядов, в котором ведущие роли отвела алавитам и суннитам. Естественно, были предложены некоторые варианты решения проблемы, но никто с ними не согласился, поэтому война продолжается, и предсказания по Сирии на 2016 год все еще остаются актуальными. Стоит сказать о том, что версия ООН имеет место на существование, ведь если разобраться в истории, то алавиты еще с древних времен были одной из самых бедных и, соответственно, ущемляемых каст из всех мусульман. В течение долго времени они искали выход из бедности с помощью военной карьеры и, наконец, нашли его, ведь действующий президент страны – Башар Асад – происходит именно из их рода. И хотя восстание между сирийцами вспыхнуло немного по другой причине, впоследствии, когда конфликт «разгорелся» стало ясно, что здесь не обошлось без разных религиозных взглядов (естественно, обе конфликтные стороны с этим утверждением несогласны).
Предсказания Ванги
В 2011 году весь мир начал активно обсуждать слова известной предсказательницы из Белоруссии – Ванги о том, что мир ждут совершенно нелегкие времена. При этом особенно большую популярность вокруг себя заслужили ее слова о том, что после войны на Востоке (где именно — на востоке мира или какой-либо страны, она не уточняла) начнется масштабная война, от которой пострадает много людей. Естественно, после такого предсказания ее очень часто спрашивали о том, когда же придет это время и однажды она ответила, что это произойдет в тот момент, когда Сирия будет повержена «победителем».
Большинство экстрасенсов почему то считает, что Сирия падет в 2016 году, и вот именно после ее падения мир и будут подстерегать разные опасности. Правда, предводительница сказала, что страна падет к ногам победителя, но он будет не тем, и что это значит пока не очень понятно. Сегодня миллионы экспертов думают над тем, как может вторая часть пророчества Ванги повлиять на ход событий, однако, как бы прискорбно это ни звучало, обычно все ее слова становятся понятными уже после того, как исполнятся, поэтому ничего хорошего ждать не приходится. Ситуация накаляется еще и из-за того, что предсказательница не любила публичности, но несколько дней до своей кончины пригласила в дом прессу и не раз повторила, что «конец» всего мира начнется с падения Сирии – места, которое раньше читалось раем, как для христиан, так и для мусульман. Она же и предложила выход из сложившейся ситуации – жить по заповедям, однако современные люди не придерживаются этих указаний, поэтому в мире «процветает» терроризм, кражи и бессмысленные убийства.

Что будет с Сирией в 2016 году

Предсказания экстрасенсов и ясновидящих
Дать точный прогноз экстрасенсов по Сирии на 2016 год практически невозможно, потому что сегодня не осталось действительно сильных медиумов, предсказаниям которых можно верить, более того, все они дают разную информацию, так что определить, насколько она правдива, очень сложно. Однако известно, что библейские пророки давно предрекли трагичную судьбу сирийской столицы. Они предсказали, что Дамаск больше не будет считаться городом и превратиться в груду камней (поверить в это, кстати, достаточно легко, особенно если принимать во внимание тот факт, что город находится в осаде и на него ежедневно сбрасываются сотни снарядов).

Стоит также сказать о словах Нострадамуса, хотя конкретно о Сирии он ничего не говорил. Однако по его мнению мир погрязнет в пучине войны и все события начнутся именно с Востока (как и Ванга), только дополнил информацию тем, что развяжет их «антихрист», а произойдет это все из-а женщины. Некоторые ясновидящие попытались связать эти слова с Биллом Клинтоном и его известной связью со стажером Левински (он когда-то воевал на Востоке), однако доказать это никто не может.
Что говорят астрологи?
Дать оптимистичный прогноз астрологов для Сирии на 2016 год тоже не получится, потому что трагическую судьбу сирийцев астрологи предсказывали уже неоднократно. Первым это сделал русский астролог Василий Немчин, который сказал, что войну можно ожидать после того, как правителем станет «черный человек», и начнется она также с Востока (опять же никто не уточнял с какого «востока» стоит ждать опасности).
Что будет с Сирией в 2016 году

Павел Глоба тоже давал некоторые данные, касающиеся Сирии, прогноз событий на 2016 год он не делал, но говорил, что, судя по созвездиям, мир ждет достаточно трудны период (хотя про «конец» он ничего и не говорит). Дело в том, что Уран (воинственная планета) занял созвездие Овна, что натолкнула астролога на мысль о войне на Востоке (прогноз был составлен уже тогда, когда конфликт начался, так что возможно такую проницательность можно объяснить этим). Глоба считает, что постепенно восточные конфликты будут захватывать весь мир и в ближайшее время захватят все страны. То, что в сирийском конфликте уже участвует так много разных по национальности людей, не наталкивает на оптимистичные мысли, но сделать в данном случае практически ничего невозможно.
Достоверно расшифровать предсказания ясновидящих или астрологов не всегда могут даже их коллеги, так что всем нам остается только понимать их по-своему. Однако, те, кто верят в предсказания и пророчества любят повторять, что человеческие мысли материальны, следовательно, если весь мир будет думать только о хорошем, переживать о чем-то плохом никому точно не придется.



Расскажи другу

Эту статью Что будет с Сирией в 2016 году сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.