Array

Прогноз дочери Ванги на 2016 год




А что вы думаете по поводу Прогноз дочери Ванги на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пророчества болгарской, известной на весь мир, слепой ясновидящей Ванги сегодня очень популярны. Человечество интересуется тем, что она говорила по поводу начала войны, предвидела ли она кризис в России или военный конфликт на Украине и ничего удивительного в этом нет, ведь пророчества, сделанные ей при жизни, отличались своей точностью. Однако эта ясновидящая уже давно умерла, и теперь человечество (и россиян в частности) интересуют предсказания дочери Ванги на 2016 год, которые еще до недавнего времени хранились в строжайшей тайне.
Прогноз дочери Ванги на 2016 год


Дочь Ванги – кто она?
Болгарской прорицательницы нет в живых уже больше нескольких десятков лет, однако она настолько сильно переживает за судьбу человечества, что продолжает предупреждать его о грядущих неприятностях с «мира мертвых», общаясь через своих близких. Согласно завещанию ясновидящей, все ее близкие люди должны были хранить ту информацию, которая она рассказала им при жизни, и до недавнего времени этот заперт соблюдался. Однако недавно она начала приходит во сне к своим близким людям, и так как самая тесная связь у нее была с крестной (приемной) дочерью – Венетой Шаровой, больше всего сегодня известно именно ей.
Венета Шарова провела рядом с прорицательницей практически всю свою жизнь, и именно она записала большую часть ее пророчеств, ведь когда Ванга впадала в транс, складывалось впечатление, что информацию дает за нее кто-то более сильный – слова были обрывочными и практически никак не связан между собой, но близкие все равно их записывали. Однако прогноз дочери Ванги на 2016 год был составлен не тогда, а именно в наше время, ведь крестная мать Венеты настояла на том, чтоб ее дочь рассказала все, то она знает всему миру.
Прогноз дочери Ванги на 2016 год

Что ожидает россиян?
По словам близких этой женщины можно сделать вывод о том, что предсказательница достаточно часто упоминала Россию, и говорила о ней, как о великой державе, которую ждет большое будущее. По какой причине ее предсказания часто касались россиян никто сказать не может, и узнать это, наверное, уже не получится, однако отрицать этого факта нельзя. Если прослушать, добытое журналистами пророчество на 2016 год для России от дочери Ванги, то можно заметить, что она говорит о грядущей войне на востоке, которую начнут воинственные мусульмане. Однако сразу стоит сказать, что дочь слепой утверждает, что о начале очередной мировой войне она не говорила, но допускает, что многое предсказательница скрывала даже от нее. На вопрос журналиста о том, почему часть ее предсказаний должна навсегда остаться в тайне, Венета отвечает, что никому не станет легче знания дня своей смерти, это просто нарушит покой человечества, но изменить предначертанный конец нельзя.


По словам Венеты мир ждут серьезнее природные испытания, потому что человек уничтожает все, двигаясь к своей цели – обогащению. На деле же нет ничего важнее чистой воды и воздуха, но стремительное развитие военной химической промышленности, которое приводит к загрязнению важных для человеческой жизни вещей, может привести к тому, что природа взбунтуется. Слепая говорит, что когда-то придет такой день, когда читая вода будет стоить во много раз дороже золота и этом может привести к гибели всего живого. Она призывала остановить гонку вооружений и найти мир в вере, возможно в этом случае «конец» будет не таким печальным. Пророчества Ванги часто призывали человечество каяться, что заставляет задуматься о том, что «судный» день, о котором говорят все религии мира, близится.
Будущее «туманно»
Как видно, точного предсказания дочери Ванги на 2016 год для России просто не существует. Возможно, его просто пока не удалось разгадать, а может быть ясновидящая просто ничего не предсказывала русскому народу именно на этот период времени. Ученым удалось разгадать одно из ее посланий, в котором говорится, что вскоре вернется старая Россия, и она будет главенствовать над всем миром, а произойдет это после того, как Россия сблизится с Китаем и Индией, образовав нерушимы союз. Эксперты считают, что предсказание сбудется не раньше 2040 года, но России уже сейчас начала сближаться с китайским народом, так что возможно дата этого события приблизится.
Прогноз дочери Ванги на 2016 год

Согласно некоторым данным считается, что на Марсе станет возможна жизнь и люди смогут передвигаться между планетами настолько быстро, насколько сегодня передвигаются между городами, однако когда человечество достигнет такого развития, пока не ясно.
Разгадать тайну болгарской ясновидящей получится только при наличии большой настойчивости и терпения, ведь человечеству придется сказать все слова ясновидящей и сложить их как мозаику. Каждому человеку она давала именно только информации, сколько ему было нужно, при этом никто из посвященных в тайну не имел права даже обсуждать их между собой. Сегодня же журналисты занимаются сбором необходимой информации, поэтому возможно скоро удастся открыть разгадать пророчество Ванги до конца.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз дочери Ванги на 2016 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.