Array

Что ждет Донбасс в 2016 году




А что вы думаете по поводу Что ждет Донбасс в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На Украину в последнее время обрушилось очень много проблем – кризис, смена власти, военный конфликт и даже потеря части страны, причем конфликт, который уже два года «развивается» на Донбассе, волнует всех больше всего. Политики ничего толкового по этому вопросу стараются не говорить, потому что ситуация на этой территории меняется практически ежедневно, поэтому любители «все знать наперед» обращаются к гадалкам, экстрасенсам и астрологам. Какие существуют предсказания о Донбассе на 2016 год? К чему стоит готовиться и можно ли ожидать, что конфликт в скором времени утихнет?
Что ждет Донбасс в 2016 году


На что надеяться?
В средствах СМИ сегодня все чаще стали появляться данные о том, что судьба Донбасса в ближайшем будущем перестанет волновать большую часть украинцев, но при этом война продолжится, то есть надеяться на уступки с какой-нибудь стороны не стоит. Слишком сильно рассуждать о будущем сегодня не берется практически никто, потому что ситуация отличается своей нестабильностью, однако большинство предсказателей говорит о том, что постепенно напряжение будет спадать, и, возможно, не в 2016 году, а годом позже, но ситуация наладится.
Предсказания Ванги
Пророчества известной белорусской предсказательницы сегодня волнуют многих, потому что по какой-то причине за последние несколько лет большая часть ее слов, которые раньше никто не мог понять, начали с угрожающей скоростью сбываться. Еще до своей смерти она предсказала отсоединение Крыма, гибель Курска и конфликт на Востоке (имеется ввиду Сирия), поэтому про предсказание Ванги о Донбассе на 2016 год забывать все-таки не стоит. Ясновидящая не предрекает Донбассу ничего хорошего, однако говорит о том, что разногласия, которые возникают из-за конфликта, временно сплотить политических деятелей, а это поможет остановить разрушение экономической системы. Естественно, военные действия являются страшным испытанием для любого народа, но и без экономики ни одно цивилизованное государство выжить не сможет, так что назвать эту новость плохой нельзя.
Что касается непосредственно востока страны, то предполагается, что военные действия будут «заморожены» (то есть некоторое время все будет относительно «тихо»), однако для полного разрешения ситуации каждая из сторон должна пойти на определенные уступки (в принципе, это и без ясновидящих понятно). Таким образом, все то, что ждет Донбасс в 2016 году, находится в руках «враждующих сторон», следовательно, как-то повлиять на судьбу данного региона могут только они.
Что ждет Донбасс в 2016 году

Что говорят другие ясновидящие?
Судьба Донбасса волнует каждого ясновидящего, но мнения о том, какой же она будет, у всех разные. Сергей Шевцов, например, говорит, что ожидать окончания конфликта раньше 2019 года не стоит. Естественно, за этот период будут некоторые «моменты затишья», но не нужно обманывать самих себя. И Джулия Ванг часто говорит о том, что ждет Донбасс в 2016 году, предсказания участницы и победительницы «Битвы экстрасенсов» иногда бывают туманными, но понять их можно. Джулия предполагает, что оккупированная территория страны в 2016 году будет освобождена, следовательно, окончание войны уже близко. Однако, кроме этого, она предупреждает украинцев об угрозе ядерной атаки на страну. Знаменитый экстрасенс современности Зулия Раджабова согласна со словами Джулии, однако она предупреждает правительство страны о том, что пытаться «предъявлять свои права» на Крым не стоит, ведь это может стать причиной нового конфликта.

Что говорят астрологи?
Наиболее оптимистичный астрологический прогноз для Донбасса на 2016 год дает Сергей Логинов (астролог из России). На одном из популярных интернет-ресурсов он выкладывает достаточно «туманные» данные, разобраться в которых не каждый сможет. Однако если проанализировать всю ситуацию, то можно сказать, что на начало года Сергей предсказывает не только окончание войны (пусть ее так и не называют) и освобождение оккупированной территории, а еще и возвращение Крыма. Он говорит, что звезду указывают на то, что революция, скорее всего, продолжится, но она будет очень необычной (никаких пояснений астролог не дает). В целом, ситуация в стране к концу года полностью наладится, причем выгоду от этого получат все. Все эти слова подтверждает астролог международной категории Юрий Буянов, так что вероятность в том, что они правдивы, достаточно высока.

Елена Максимова (с недавних пор достаточно известный украинский астролог) в последнее время прославилась тем, что не единожды делала достаточно верные прогнозы о будущее своей страны. Например, незадолго до начала развития конфликта на востоке своей страны она сказала, что вскоре территориальные границы Украины изменятся. Более того, она говорила, что несколько областей попробуют отделиться от своего государства, но не давала никаких точных прогнозов, хотя хроника событий 2014 года только подтверждает ее слова. Что касается данных о том, что будет с Донбассом в 2016 году, то точной информации Елена пока не давала. Однако недавно она сказала, что переломный момент в «истории» военного конфликта произойдет в августе 15-го года. Она говорила, что примерно в это время стороны хотя-бы прекратят наступления друг на друга, но при этом уточняла, что конфликт не закончится, потому что у каждого из противников в отряде останутся такие люди, которые будут пытаться нарушить мирное соглашение, тем самым осложняя ситуацию (в целом). Именно в таком состоянии страна может просуществовать вплоть до конца 2017 года.
Что ждет Донбасс в 2016 году

В целом астрологи говорят, что все катаклизмы в нашей стране происходят из-за того, что планета Плутон (в астрологической среде ее иногда называют экзаменатором) сошлась с «Черной Луной» (это происходит раз в 248 лет). Почему? Потому что с помощью этого способа она проверяет государство на прочность, посылая на его долю разные невзгоды. Вот от того, насколько быстро народ сможет с ними справиться и зависит судьба Донбасса на 2016 год.
На самом деле Создатель дает человечеству возможность узнать свое будущее только по одной причине – для того чтоб можно было изменить ход развития событий. Огорчает лишь то, что только минимальное количество людей разделяет это утверждение, ведь с верой в него жить сегодня было бы гораздо проще.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Донбасс в 2016 году сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.