Array

Ниссан Патрол 2015-2016 года




А что вы думаете по поводу Ниссан Патрол 2015-2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Знакомство с новым Nissan Patrol 2016 года: обзор, цена, технические характеристики фото и видео
Патрол в новом формате получил некоторые изменения. Чем заинтересуются потенциальные пользователи, представлено во внешних изменениях, несущественных переменах по части салона, технических данных. Также стоит взглянуть на скамью конкурентов, в числе которых настоящая элита мирового автопрома по аналогичной категории.
Ниссан Патрол 2015-2016 года

Внешнее восприятие
Эффектный на вид автомобиль поражает своими формами. Боковая проекция получила эстетическое разнообразие за счет молдингов, расположившихся внизу дверей. Однако линий на крышке капота и формы, какая характеризует решетку радиатора, изменения не затронули. Зато более респектабельным в общем экстерьер стал за счет изобилия хромированных линий, декоративных вставок.
Новый Nissan Patrol 2016 года настолько величествен и грациозен, что его статус сложно поправить какими-либо новшествами. На носу с обеих сторон от облицовочного силуэта радиатора появились клиновидные вставки. Этим жестом дизайнерам удалось подчеркнуть геометрическую форму больших фар ромбовидной конструкции, которые стремятся спрятать некоторую часть от зрителя.

Соплам омывателя, обслуживающего лобовое стекло, установлен сервопривод. С его помощью эти элементы способны выдвигаться и прятаться обратно автоматически. Обновленный рисунок литых дисков также стал воплощением дизайнерского таланта. В базовой сборке предоставлен комплект 18-ти дюймовых колес, а в люксе – на 2 размера больше.
Все это позволяет автомобилю, как и прежде, оставаться агрессивным, сильным, величественным. Все это можно понять уже при взгляде на один только бампер. По бокам от него можно увидеть пару круглых линз, которые служат противотуманными точечными фарами.
Салон в совершенстве, в изменениях не нуждается
Ниссан Патрол 2015-2016 года изнутри перемен практически не понес, ведь там все отлично смотрится, удобно расположено для пользования. Однако качество воплощения на сей раз, стало выше. Так, при оформлении салона используют покрытия и материалы из дорогого сегмента. А их свет стал существенно светлее. Для дорогой сборки предусматривается установка деревянных вставок в корпус панели, центральную консоль, дверные карты. Элементы натурального дерева присутствуют также в руле у топового болида.
По части комфортабельности Патрол более дорогой сборки нет равных. Здесь функционирует система интеллектуального круиз-контроля, которая сочетает работу приборов слежения за движением по дорожной разметке, рядности перемещения и контроля за слепыми зонами, плюс датчик, воспринимающий дистанцию, с системой предупреждения о столкновении. К джентльменскому набору для всех видов комплектаций можно отнести систему электронного привода для зеркал, которая имеет подогрев. Сюда же относят электропривод в сиденьях, который способен зафиксировать положение в пяти позициях.
Также создатель позаботился о комфорте всех пассажиров, оснастив их сиденья функцией подогрева. К климатическим особенностям можно добавить комплекс «Воздушный занавес», наделенный трехзонной климатической конструкцией. И конечно, не были забыты EBD и ABS, а также HAS и HDC. Наличие люка в крыше, электропривода для двери багажника характерно при дорогой комплектации.
Новый Nissan Patrol 2016 осчастливит своего владельца отменной шумоизоляцией со стороны салона. А попутчиками у водителя могут стать аж 6 пассажиров! Но если потребуется что-то доставить, то при сложенных двух последних рядах сидений образуется сразу 3170 литров свободного пространства. При полном салоне багажник имеет достаточно места, чтобы занять его всем необходимым – 550 л. Если же в салоне пятеро человек, то величину грузового отсека можно увеличить до 1490 литров.
С идеальным агрегатом не обошлось без недостатков. К ним относят повышенную шумность во время работы климатической установки и низкую способность поддерживать комфортную температуру. При испытании в 30-градусный мороз показатели остались ниже желаемого уровня.
Остались неизменными технические характеристики Nissan Patrol 2015-2016 года относительно внешних габаритов. Так, длину корпус показывает неизменную, равную 516 см, как и нерушимую ширину – 199,5 см, высоту – 194 см. Японский джип наделен внушительным клиренсом 27,5 см с колесной базой, равной 307,5 см. При своем практически трехтонном весе (точнее, 2785 кг без груза и пассажиров) автомобилю удается с легкостью преодолевать любые расстояния и преграды.

Ниссан Патрол 2015-2016 года

Силовые агрегаты и принципы команды
Прежде, с момента первого выпуска Патрол, состоявшегося еще в 2004 году, автоконстукторами была проявлена скромность по части разнообразия мощностей и моторов. Тогда представили всего один дизельный двигатель. Но со временем он был изменен на бензиновый мощностью 405 лошадей при объеме 5,6 литров. Он же устанавливается и в новейшей версии Nissan Patrol в дополнении с автоматизированной трансмиссией, наделенной семью вариациями передачи скоростей.
При этом агрегат имеет завидную динамику. При разгоне до первой сотни нужно двигаться все 6,6 секунд с момента старта. А максимальную скорость он показывает на уровне 210 км/ч. При расходе топлива, заявленном производителем, 14,5 литров фактически он потребляет порядка 16 литров.
Изменилась форма несущей части рамы кузова. Проходимость и качество движения улучшились посредством новой конструкции амортизаторов, совмещенных с надежной ходовой частью. Преобразования также связаны с конструкцией обоих мостов. Причем полный привод сохраняется для любой комплектации, как для Top, так и для Base и High.
О разнице в цене
Учитывая дороговизну самого транспортного средства, комплектации и цены Нового Ниссан Патрол 2015-2016 года не особо разнятся. Ведь за один экземпляр, представленный версией, придется отдать не менее 3 240 500 рублей. Средний вариант версии High имеет характерную цену 3 550 000 рублей, а для полной комплектации предел максимальной стоимости — 3 850 600 рублей. Эти цены могут быть пересмотрены, потому окончательную сумму покупки лучше узнавать у дилеров. Тем более что с нынешней мировой политической обстановкой, ситуацией на валютном рынке положение в автомире постоянно меняется. Какой будет окончательная цена на новый Ниссан Патрол 2016 модельного года, пока остается только догадываться.

Конкуренты высшего уровня
Сам факт что обновленный Nissan Patrol стоит в одном ряду с привилегированными мировыми авто, знатокам дает понять о серьезности намерений создателей. Так, в числе лидеров, готовых потеснить рассматриваемую модель внедорожного болида, можно увидеть Лексус GX и Джип Черроки.
У Джипа Черроки безупречный дизайн, отличающийся роскошностью и презентабельностью. Водителю в таком авто удобно за счет высокой посадки, отличного обзора. Производитель постарался сделать автомобиль надежным, ведь он создан для трудностей и испытаний. Поэтому он состоит из качественных элементов и узлов, отдельных деталей с комплектующими, крупные агрегаты. Найти расходные запчасти, как и основные, не составит труда. Ведь помимо оригинальных изделий, к Джипу всегда есть в продаже аналоги, не уступающие по качеству. В холод же такой автомобиль не подведет – он легко заведется.
Ниссан Патрол 2015-2016 года

Для Лексус GX характерны несколько иные приоритетные черты. Он обладает яркой внешностью, хорошо проработанным салоном, отличающимся высоким уровнем шумоизоляции. Также стоит отметить качество и комфортабельность кресел для этого авто. При отменном обзоре с удачным расположением стоек у Лексус слабым местом стали узлы ходовой. Тронуться с места ему трудно, настолько он ленив, задумчив. Зато тормозит он на удивление хорошо. Не уступает он по оснащению современными системами управления, безопасности, камерами как на передний, так и на задний вид.
Описывать характеристики тех или иных авто можно до бесконечности. Чтобы понять для себя, какой автомобиль действительно больше нравится, и по достоинству оценить его, но не по словам, а при визуальном восприятии можно, просмотрев видео с новым Ниссан Патрол 2016 года, а уже потом сравнивать его с конкурентами. Ведь что может быть лучше, чем отправиться на тест-драйв, и на собственном опыте все прощупать, послушать и понять, в чем кроется истина такой цены.



Расскажи другу

Эту статью Ниссан Патрол 2015-2016 года сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.