Array

Новый BMW X1 2016 года




А что вы думаете по поводу Новый BMW X1 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
За мгновение взгляда оказаться на краю света, создать безупречные условия городской езды смогли создатели обновленной версии немецкого автомобиля. Новый BMW X1 2016 года всего одним нажатием нужной кнопки окажется там, где водитель того пожелает. Его фееричные способности наряду с техническими данными будут доступны каждому, кто попадет на тестовый заезд и в последствии станет колесить на роскошном авто собственного пользования. А пока о новых возможностях и функционале поведают факты из обзора болида.
Новый BMW X1 2016 года


Для справки о модели
При компактных габаритах новинке удается сочетать просторность в салоне. В этом уже убедилось свыше 5 миллионов пользователей последней версии авто. Изобилие новейших технологий, образующих единую систему ConnectedDrive, порадует новых избирателей роскошностью во внутренней отделке, высокой посадкой на креслах, легким и интуитивным управлением над функционалом авто.
Не меньше завлекает показатель экономичности и отменной динамики моторных систем, представленных дизельными и бензиновыми агрегатами. Но самым ценным преимуществом новинки, любезно предоставленным организаторами, остается бонус, обусловленный постгарантийным сервисным обслуживанием на протяжении еще одного года. В результате обладателю не придется беспокоиться о состоянии авто на протяжении 3-х лет!

Уже этой осенью гости и местные любители авто во Франкфурте смогли оценить достоинства новинки. Причем Х1 достиг высоких показателей в рейтинге продаж всего мира. В Европе он в числе лидеров, но в штатах он превзошел всех своих конкурентов. Хотя по плану этот автомобиль предназначался для премьеры следующего сезона, но начало продаж в России БМВ Х1 2016, видео с которым уже заворожило, также состоялось в 2015 году, осенью. Это был настоящий фурор.
О формах кузова
В один ряд с иксовым первенцем второго поколения эксперты готовы поставить с Жуком от Ниссана и Моккой от Опеля. Это такой же кроссовер, который лишь несущественно не дотягивает до вездеходного ранга. Хоть и различается среди них и высокая цена на новый BMW X1 2016 модельного года, фото все же позволяет убедиться в том, что уроженец Баварии превосходит своих оппонентов. Хотя многие системы в этом авто соответствуют уровню проходимцев. Кузову присущи следующие габариты:

Длины – 4439 мм, с уступкой на 36 мм;
Ширины – 1821 мм (прибавила целых 21 мм);
Высоты – 1598 мм.

Отдаленность заднего ряда можно регулировать вдоль в рамках 130 мм.
Дизайнерские особенности облика новинки
Создатели не стали применять революционных инструментов при создании исследуемой модели. Однако результат оформления кузова получился эволюционным. В первую очередь, проявилась компактность. Капот стал укороченным, на заднем стекле сокращен угол. Уже при таких несущественных переменах от универсала мало что сохранилось. Огоньку добавили при помощи рельефных укрупненных линий, крыши покатого вида, плавного перехода к заднему спойлеру. Такими нюансами проявляется спортивный, динамический облик.
В передней части кузова преобразования начались с формы фар. Вместе с ними получили новые контуры парные окна радиаторной псевдорешетки с решетчатыми вставками. Для бампера предусмотрено введение четко выраженных границ. Выхлопная система завершается парным выходом труб. Для задних огней полностью используются светодиодные ленты в форме буквы L. Все это отлично передано на видео с новым BMW X1 2016 года.
Несмотря на фактическую прибавку в весе, визуально задняя часть скинула лишнее. Благодаря видоизмененной оптике в довесок к пятиспицевым легкосплавным дискам в обновленном формате, мобиль стал лучше по проходимости и эффектнее в оформлении. Теперь он с легкостью покоряет участки с бездорожьем, не утруждая своих пользователей тяготами пути со стороны салона. Этому поспособствовало оснащение передней оси системой МакФерсон, а задней – рычажной конструкцией. Хотя единственное, что отличает эту конструкцию – удлиненная форма пружин. В результате чего подрос кузов, а клиренс BMW X1 2016 прибавил по сравнению с первой версией Х1.

Новый BMW X1 2016 года

Преобразование салона для удобства и вместимости
Расширение параметров снизу кузова приводит к комфортной позиции ног каждого из сидящих внутри авто. Наличие удлиненного заднего свеса для возможности установки дополнительного ряда кресел в некоторых комплектациях позволит уместиться сразу семи персонам. Это непременно прорыв для современников с большими семьями и дружной компанией.
Оформление приборной панели радует прикосновением к более мягкому пластику. Форма сидений воплощена с комфортом. Вдобавок к полностью усовершенствованной конструкции с многочисленным списком регулируемых параметров, используются отделочные материалы лучшего качества. К ним относят прежде всего кожу. В результате у драйвера и его попутчиков нет ощущения усталости в области спины, а в креслах встроен подогрев. Утепляющий комплекс внедрен в лобовом и боковых зеркалах, которым еще и электропривод полагается. Конечно, комплектация и цены на БМВ Х1 2016 года взаимосвязаны. Потому каждый подбирает начинку модели под свои потребности и возможности. Но при желании арсенал опций будет существенно расширен для тех клиентов, которые будут готовы за это соответствующе доплатить.
Инновации для легкого управления в дороге
Настоящий прорыв был воплощен при создании навигационной системы. С ее помощью в пути можно выяснить расположение попутных автотранспортных заправок, каждой из которых предоставлен характерный ценовой перечень по виду топлива. Увеличение габаритов табло позволяет с легкостью различать нужную информацию во время движения. Аналогично предыдущему параметру, положительное масштабирование было предусмотрено для цифр на спидометре авто.
Базовой сборке присущ полный набор светодиодов. Размер колес немалы, но можно выбирать 17 или 18 дюймов в диаметре. Приборная панель может быть выполнена в одном из трех стилей: классического X Line, и двух спортивных — Sport Line и M Sport.

Экономному пользователю понравится обновление системы ConnectedDrive. Благодаря ее модификации, можно пользоваться приложением Eco Pro Analyzer, предназначенным для контроля над расходом горючего. Также имеется Online Entertainment – виртуальный помощник. Он отвечает за моментальное соединение с удаленной мировой сетью.
Технический портрет Х1 коллекции
При поперечном расположении двигателя динамика совершенна. Конечно, у дилеров достойная цена на новую модель БМВ Х1 2016 года фото его лучшие в своем сегменте. В стандартном наборе автомобиль движим передним приводом. Коллекция двигателей, работающих на бензине, впечатляет. Двое полуторалитровых силовых агрегата с 3 цилиндрами запрягаются 116-ю и 136 лошадьми. У двухлитрового атлета две пары колодцев в блоке, а мощность повышается до 192 лошадей при 280 Нм. У такого же, только турбированного агрегата с приставкой TwinPower Turbo предел сил – 231 лошадка с 350 Нм.
Новый BMW X1 2016 года

Тройку дизелей представляют двухлитровые блоки по 150, 189, 231 лошадок у каждого соответственно. Производитель расширяет возможности посредством 4-хцилиндрового мотора на 2 литра объема при 300 лошадях. Новинкой технологической разработки станет гибридная установка. Ей характерен полуторалитровый трехколодцевый блок, сопряженный не только с передним приводом, но и с электромотором. Его силы смогут передаваться на заднюю ось. Запаса электромощности 190 лошадей будет достаточно, чтобы продолжать движение на протяжении 35 км пути.
Во всех случаях автомобиль оснащается восьмипозиционной автоматической трансмиссией. Данные нововведения максимально упрощают пользователю задачу по управлению, предоставляя возможность получать удовольствие от пользования такой самостоятельной техникой.



Расскажи другу

Эту статью Новый BMW X1 2016 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.