Array

Новая Mazda CX-9 2016 года




А что вы думаете по поводу Новая Mazda CX-9 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новая Mazda CX-9 2016 года предстала перед публикой в рамках программы Международного автосалона, проведенной на территории Лос-Анджелеса. Забегая наперед, стоит отметить, что глобально обновленный кроссовер будет доступным мировому потребителю спустя четверть года. А первыми его смогут приобрести автомобилисты Америки. Цена его определится над планкой свыше 31 тысячи долларов. Но будет ли доступен этот агрегат для отечественных автолюбителей – пока вопрос открытый. Пока что можно только облизнуться, узнав об изменениях.
Новая Mazda CX-9 2016 года

Каким предстанет перед публикой он, обновленный кроссовер CX-9?
За богатую десятилетнюю историю существования модели СХ-9 создателями ни разу не было совершено перевоплощение этого скакуна. Однако несколько раз были попытки рестайлинга. Последнюю модернизацию проводили в 2012 году, воплотив дизайнерский образ современных Мазд, именуемый Kodo – дух вождения.
Самое первоочередное, что замечает зритель – внешние перемены. Обновленный экстерьер получился прорывным благодаря нововведениям. Этот элемент помимо увеличения габаритов, получил прибавку в хромированном покрытии. Бампер теперь выглядит мощнее. Так художественные представители команды сделали нижнюю «губу» с хромированной полоской больше, а края приподняли к верху. Для передней оптики миниатюрных форм использованы современные светодиоды.

На улучшенные показатели аэродинамики кузова существенно повлияло смещение передней стойки на приличную сотню миллиметров в заднем направлении. Также отличились поддутые рельефу боков модели с подкачанными колесными арками, под которыми красуются бесподобные легкосплавы колес.
Габаритные перемены
Теперь авто экономит 30 мм длины кузова, насчитывая 505,6 см. при этом ей удалось увеличить базу колес на 5,5 см. Размах между осями достигло 293 см. Уменьшения также отмечены в размерах переднего и заднего свесов – на 6.0 см и 2,5 см соответственно. А каким стал клиренс Mazda CX-9 2016 модельного сезона, пока неизвестно. Однако известно, что в весе болид тоже немного сбросил. Так, для переднеприводного агрегата снижение составило 90 кг, а полному приводу удалось похудеть на завидные 130 кг.
Технологии комфорта и пользы
Базовую комплектацию решили оснастить полным набором опций. Водителю легко будет управлять гаджетами и бортовым компьютером при помощи 7-дюймового либо на 1 размер больше, сенсорного табло. Здесь выводятся данные, а также осуществляется подключение к мобильному телефону, а также настраивать медиаплеер, навигационную систему и не только. Главный экран может быть дополнен еще одним TFT-сенсором. Его место за рулем, среди приборов.
Для беспечного перемещения, словно в любимом кресле, всем пассажирам обеспечен персональный климатический отдел. Причем на заднем ряду используется отдельный блок управления. Но при виде светодиодной подсветки внутри салона, а также панорамной крыши и люка, а также возможности подсоединения любых современных гаджетов никто не устоит от увлекательной поездки!
В вождении пригодится установка с электрическим ручным тормозом, многочисленные регулировки передних кресел с функциями для подогрева и вентилирования, контролируемые электронным управлением. Здесь же предусмотрено автоматическое управление дверью багажника и зеркалами с дополнительным обогревом. Пока лишь видео с новой Mazda CX-9 2016 года позволяет больше узнать об особенностях авто.
Новая Mazda CX-9 2016 года


Каковы технические характеристики новой модели Мазды СХ-9 2016 года?
Новобранец наделен бензиновым силовым агрегатом. Его отличает конструкция с 4 цилиндрами и системой турбонаддува SKYACTIV-G. При объеме агрегата, равном 2,5 литра, он вырабатывает 250 лошадиных сил на уровне 5000 оборотов ежеминутно. При учете снижения фактической массы кузова, все динамические показатели не только не падают, но напротив, показывают некоторую прибавку. Это завидная комплектация и цены на Мазду СХ-9 2016 года оправдывают все нововведения.
Помогает двигателю приводить авто в движение шеститсупенчатая автоматическая коробка. Благодаря воплощению революционной в автомобильной инженерии турбонаддувной системы Dynamic PressureTurbo, создателям удалось регулировать количество смеси газов в выхлопе, которые поступают на поверхности крыльчатки. В момент работы 1600 оборотов за минуту активным остается только зауженный проход коллектора. Лишь при наборе оборотов будет открываться более широкое отверстие канала. Максимум давления, какое способна выдержать система, составляет 1.2 бара. Благодаря возможности рециркуляции в двигателе выхлопов в охлажденном виде, снижается расход топлива и количество выхлопных соединений.
С полным приводом автомобиль наделен интеллектуальным роботом i-ACTIV AWD. Его задача заключается в передаче половины крутящего момента на конструкцию задней оси. Тягу перераспределить удалось за счет преобразования особенностей сцепления между некоторыми колесами с дорогой. Для контроля и управления данными опциями используется система с 27 датчиками. Хоть и несколько изменилась цена на новую Mazda CX-9 2016 модельного года, фото с тестовых заездов подтверждают важность полученных изменений.

Мобиль установлен на подвеску, представленную передней независимой системой МакФерсон и задней многорычажной схемой. Чтобы не подвести своего владельца в момент экстренного торможения, авто по достоинству демонстрирует работу тормозов, дополненных на передней оси механизмами с дисками по 320 мм, а сзади – по 325 мм.
Преображение в салоне
За глобальными переменами экстерьера и подкапотного пространства следует перевоплощение интерьера. Хотя и не заявлено начало продаж в России Мазды СХ-9 2016, видео поможет автолюбителям оценить всю прелесть автомобиля уже сейчас. В салоне больше нет недочетов, какие присутствовали в прежнем, пусть и роскошном авто. Придает совершенства салону внутренняя отделка. Как правило, ее выполняют с использованием нескольких разнородных видов. Премиальное оформление создано из кожи Nappa. Здесь же применимы вставки из алюминия, натурального дерева палисандра, а также мягкого пластика в базовой комплектации.
Посадка может быть рассчитана как на пятерых человек, так и на семерых, если выбрать самую большую версию кузова. Однако на галерке места рассчитаны скорее на детей, нежели на взрослых высокорослых людей. Кресла стали не только развитыми в плане технического оснащения. Их содержимое стало меньше, но за счет применения полиуретанового наполнителя в подушках, перемещаться еще комфортнее.
Новая Mazda CX-9 2016 года

Удовольствия от езды прибавляет в достаточной степени улучшенная шумоизоляционная подложка. Благодаря более толстому лобовому стеклу, прибавке звукопоглощающего слоя, барьер по шуму существенно увеличился.
Пусть не пугает зрителей цена на новую модель Мазда СХ-9 2016 года фото которой завораживает в каждом цвете. Этот автомобиль действительно стоит той суммы. Настоящие ценители надежности, роскоши и безопасности по достоинству оценили все перечисленные перемены. И все это олицетворяет безупречность, роскошность кроссовера нового поколения Mazda CX-9. Но лучшего и желать не придется!



Расскажи другу

Эту статью Новая Mazda CX-9 2016 года сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.