Array

Кто победит в 3 мировой войне




А что вы думаете по поводу Кто победит в 3 мировой войне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кто победит в 3 мировой войне
Существует множество преданий, связанных с третьей мировой войной. Так, пророчество Марии Лахааской, найденное в ее обители в XVI веке, говорит о том, что XX век принесет много смертей и разрушений, а также отступления от веры и раскол церкви. Повсюду будет разлад: в правительствах и между городами, а в семьях брат пойдет на брата. Этот век принесет также три войны – самые жестокие и кровопролитные. Они произойдут с разницей в несколько десятилетий и разрушат до основания не только Германию, но и опустошат страны Запада и Востока.

Далее в ее пророчество гласит, что после победы над Германией будет еще одна война, а затем исчезнет пища как для зверей, так и для людей, потому, что человек своими руками создаст ядовитые облака, которые опустятся на землю и погубят всё вокруг. И, когда этот миг настанет, люди будут охвачены безумием.
А в 1362 году юноша из Чехии, лишенный зрения, также говорил о Третьей мировой войне. В его речи сказано, что в Богемии будут существовать всего два народа и тот, что будет господствующим, захочет отнять жизнь и свободу другого народа. И станет это продолжаться до тех пор, пока не придет сильный правитель. Тогда он начнет даровать всем свободу, но на тот момент будет уже слишком поздно. И тогда возьмет своё начало огромная война, в которой столкнуться народы всего мира. В Германии останутся целы, не тронуты битвами, только районы голубого камня, а всё остальное пространство страны будет лежать в руинах. Страшное время кончится в момент цветения вишен.
И, юноша говорит, что до тех пор, пока вишни еще зелены, он мечтал бы быть чехом, но, когда ягоды поспеют, ему бы хотелось стать немцем.

Дважды тряска будет в Богемии. На первый раз немцев останется так мало, что все, кто не погиб, смогут уместиться под одним маленьким деревцем. И чешский лев снова примет власть над Богемией, но это продлится совсем недолго, ведь придет конец его времени. И существовать будет лишь один народ. А потом случится еще одна, самая короткая, война. Но, вследствие ее, Богемия будет повержена и разбита, а народ ее перестанет существовать.
А когда во второй раз будет трясти Богемию, то чешского народа останется так мало, что все они смогут разместиться на одной лишь ладони. И в это время не будет мира в Европе, а когда зацветут вишни, столица Чехии будет разбита. Вторая мировая война будет длиннее третьей, третья будет совсем коротка. Просто Земля содрогнется, а Солнце упадет на нее. По большой воде прибудет месть. И, когда ягоды вишневые созреют во второй раз, то изгнанные, печально шагая, вернутся к своим властителям, к своей работе, в привычном труде. Но будет, тех, кто смог возвратиться, совсем мало.
Также предсказывала мировую войну и ясновидящая из Праги в семнадцатом веке. Давайте посмотрим, кто победит в 3 мировой войне? По ее словам, Чехия и ее столица будут разрушены. Видно ей гору и долину, животного и человека. И все они находятся на светлой поверхности небольшой коробочки. Эти иллюстрации сопровождает приятная мелодия, от которой людские души испытывают радость.
Кто победит в 3 мировой войне
 Ясновидящая говорит о губительной самонадеянности людей, о их вечном желании в своем мастерстве стать выше Творца. По ее словам, в руках эти люди будут держать стержни (ТЭВ ядерного реактора), которые созданы для того, чтобы создавать пользу, но могут быть переделаны руками человека так, чтобы приносить страх, разрушение и боль. И люди со страданием в душе создадут смертоносный гриб, и семена его будут сброшены с небес не землю. Тень от него упадет на огромные пространства и дойдет до самых облаков, а те, на кого упадет яд от гриба, умрут страшной и мучительной смертью. А после люди создадут башню из воды и стали, назвав ее ракетой, и захотят ею покорить небо. И пуля, летящая на воде (при сгорании ракетного топлива на выходе получается вода) принесет лишь беду, хотя могла бы давать пользу. И люди пожалеют о своей самонадеянности.

И, хотя правление Праги пока будет продолжаться, вскоре настанет и ее последний час. Она погибнет от лап огненного дракона, на которого будет страшно даже бросить взгляд. Из его пасти будет исходить смертоносный дым, а из глаз его полетят убийственный стрелы. А глаз у него будет девять раз по девяносто девять. И падут под его натиском дома гордого города. И будут мутные потоки омывать луга и побережья.

Всю страну покорят сорные растения и болота, испускающие ядовитые пары, а черви, кишащие кругом, повелят душе содрогнуться. И судьба у Города Золотого — быть поверженным огненной сферой. «Может, человечество пожинает то, что посеяло?»



Расскажи другу

Эту статью Кто победит в 3 мировой войне сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.