Array

Наследница Ванги




А что вы думаете по поводу Наследница Ванги фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наследница Ванги
Появились сведения о появлении наследницы великой прорицательницы Ванги Димитровой – во Франции малышка Патрисия Люмо обнаружила в себе способности к прорицанию после того, как потеряла зрение.
А ведь девочка ослепла как раз за месяц до смерти болгарской ясновидящей…Стоит вспомнить и слова самой Ванги, о том, что ее душа не отправится в лучший из миров, а останется на Земле, в теле маленькой девочки. Дар маленькой Патрисии и в самом деле уникален –девочка предупредила родных о крушении самолета «Конкорд». Когда ее близкие отправились в Париж, малышка Патрисия убедила их не при каких обстоятельствах не селиться в одной дешевой гостинице, при чем в ее присутствие взрослые об отеле не упоминали. На все расспросы о том, чем же плоха упомянутая гостиница, девочка отвечала, что на нее должен упасть огромный самолет. А через неделю «Конкорд», потерпевший крушение, упал именно на этот отель.
Наследница Ванги Патрисия, помимо задатков ясновидящей, имеет и другие паранормальные способности – равно как и болгарская прорицательница, она обращается с душами умерших. Когда корреспондент газеты «Либерасьон» брал у Патрисии интервью, девочка передала ему привет «с того света» от его приятеля Антуана, который разбился на мотоцикле 2 года назад. Журналист был шокирован. Разумеется, девочка никак не могла узнать о погибшем приятеле журналиста и обладает даром медиума.

Имя, национальность и другие подробности о наследнице великая Ванга не сообщила – поиск детей с паранормальными способностями идет по всему миру лучшими специалистами –парапсихологами.

После автомобильной катастрофы в конце 90-х годов необъяснимые способности обнаружились и у малютки Скарлетт Джонсонс. Исход автокатастрофы, к счастью, оказался благополучным – выжили все. Правда, почти полгода врачи спасали жизнь девочки, а позже медики обнаружили у девочки способность читать мысли. Скарлетт вслух произносит мысли мамы и папы, находясь при этом в больнице, рисует картинки, нарисованные мамой. Явление невероятно заинтересовало врачей клиники – они даже заплатили родителям девочки 400 тыс. долларов за разрешение проводить с ней телепатические эксперименты.
Наследница Ванги


В США обнаружен еще один маленький экстрасенс, Питер Ван Диз. Трехлетний ребенок составил из кубиков фразу «Папу возьмут на работу», не умея ни писать, ни читать. А вечером того же дня отец Питера сообщил семье о получении долгожданной работы, которую искал больше трех месяцев. Совпадение? Не тут-то было! Малыш с невероятной точностью начал предсказывать результаты матчей по бейсболу, победителей телеконкурсов, даты приезда родственников и даже прогноз погоды. Дар маленьких ясновидящих может проявляться и выборочно. Например, трехлетняя японка по имениХироко угадывает, по какому каналу покажут мультфильмы, передачи о животных и выступления одного из политических комментаторов. А пятилетний житель Бразилии Родртго Оливейро предсказывает за два месяца результат футбольного матча. Родители мальчика уже получили отбукмейкеров предложение о выплате приличной суммы, только бы они не позволяли никому спрашивать мальчика о футболе.



Расскажи другу

Эту статью Наследница Ванги сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.