Array

Сколько будет стоить нефть в 2016 году




А что вы думаете по поводу Сколько будет стоить нефть в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сколько будет стоить нефть в 2016 году
Цена на нефть в 2016 году прогнозы экспертов.
После резкого падения цен на нефть за последние дни на сырьевом рынке цена на нефть отметили небольшой рост, перевалив отметку в 32,6 долларов за баррель. Прогнозы экспертов цен на чёрное золото на 2016 год не утешительны, а некоторые из них предсказывают падение до 15-16 долларов за баррель.
Это связано, прежде всего, с увеличением добычи нефти в Штатах, в Северной Африке, на Ближнем востоке. Особую негативную роль на ценообразование сыграет выход Ирана на мировой нефтяной рынок, правительство которого ясно дали понять, что сокращать добычу нефти не намерены. Замедление развитие экономики Китая также подтверждает негативный прогноз цены на нефть, запасы которой находятся итак в избытке.
Сколько будет стоить нефть в 2016 году


Но всё зависит от принятия решения странами ОПЕК о квоте на добычу нефти на ближайшей конференции, которая может экстренно состояться в марте 2016 года. Предсказать состоится ли эта конференция и тем более, какое решение будет вынесено наверняка, не берётся предсказать ни один аналитик. Текущая политическая ситуация такова, что сохранить квоты по добыче нефти не устраивают ни одну из сторон. Правительство Саудовской Аравии не намерено снижать добычу нефти, а власти Ирана и Венесуэлы готовы снизить квоты ради повышения стоимости нефти. Если же решение о снижении квот на добычу нефти будет подписано, то следует ожидать повышения цен на нефть, которая будет колебаться в пределах от 55 до 75 долларов за баррель.



Расскажи другу

Эту статью Сколько будет стоить нефть в 2016 году сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.