Array

Когда Россия и США заживут дружно?




А что вы думаете по поводу Когда Россия и США заживут дружно? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Когда Россия и США заживут дружно?
Последнее время очень часто пророссийские блогеры (которые ведут себя оппозиционно к правительству) говорят о том, что Россия готова сдать Донбасс, Луганск, Белоруссию и тому подобные вещи. Оправдываясь, что наши можно владцы и чиновники очень сильно зависят от Запада, а соответственно не могут ничего противопоставить США. Но это, скорее всего не так, давайте рассмотрим следующие аргументы. За последние десять-двадцать лет Россия проделала огромный путь, начиная с 2000 года, зависимость России от Запада существенно сократилась. Важным шагом на пути выхода из зависимости от Запада стал факт ареста Ходорковского, призыв к порядку тоже сыграл немало важную роль. В конце второго строка Путина были закрыты множество фиктивных компаний, и стали возвращаться деньги, которые были украдены из России грабительским путем. После того как Путин пришел на третий строк Запад пробовал провести цветную революцию на подобии украинской, но у него ничего не получилось. Начиная с 2012 года, Россия стала на путь конфронтации отношений с Западом. Сразу после этого стал вопрос «или/или», но без вероятности перемирия. Не так давно мы забрали от американцев такой привлекательный кусок, как Крым. США хотели в Севастополе разместить свои военные базы, а мы напротив, были против этого. Очередной раз мы утерли американцам нос. Благодаря этому свершился мощный удар по планам Америки, таким вот образом, показалась слабость США.
Сейчас мы фактически находимся с американцами в состоянии войны. И еще вопрос кто кого. Хотя некоторые патриоты думают, что США прижало Россию, но это не так, а скорее наоборот. Учитывая плохое положения политическое и экономическое в США, это реально война до полного уничтожения. Или мы их или они нас, другого выбора не дано.       Американский режим или развалится, или будет уничтожена Россия. Евгений Лукьянов, заместитель секретаря Безопасности России, заявил следующее: » Гегемония США в мире закончилась». После таких слов говорить про перемирие или мир уже нельзя. Америка не сможет просто закрыть глаза на такое заявление. Если так, то США придется считаться с такими интенсивно развивающимися странами как Индия, Китай, Бразилия, Россия, конец гегемонии Америки — значит конец американскому режиму. Американский мир прекратит свое существование. Если такая пирамида потребления рухнет, то Америка оставит за собой влияния только на Европу, некоторые страны Карибского бассейна и собственно свою территорию. Для того что бы поддерживать свою экономику, американцам надо иметь всю планету в своих руках как колонию. А при возможности они хотели бы и большего, потому что уже и так не справляются со своими финансовыми проблемами. В последнее время уровень инфляции в США существенно вырос, доходы остались на месте, и они сейчас живут намного беднее, чем для сравнения в 90-м году прошлого столетия.
Когда Россия и США заживут дружно?


 Как бы ни закончилась эта холодная война, но она, скорее всего, закончится крахом американского режима и их проигрышем, выходя с идеологических соображений у них очень шаткая позиция, которая не дает им больших шансов на победу. Будучи грабителями, выдавать себя хорошими долго не получится. Если говорить об устойчивости в экономике, политике то ее вовсе нет, и это им явно не на руку. Однозначным выводом есть тот факт, что мира быть уже не может в принципе. Даже мирный исход событий для США — это будет полный провал и крах системы. Россия в свою очередь сдаваться без боя и капитулировать тоже не будет. Россия достаточно сильная страна с мощным ресурсом чтобы бороться до победного.



Расскажи другу

Эту статью Когда Россия и США заживут дружно? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.