Array

Предсказания об отношениях России и Украины 2016




А что вы думаете по поводу Предсказания об отношениях России и Украины 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания об отношениях России и Украины 2016
На дворе непростое время. Политика ссорит некогда дружественные страны, народ верит всему, что сообщает ему телевидение. Уверенности в завтрашнем дне нет, поэтому люди ищут ответов у астрологов и предсказателей. Несогласованность и агрессия между Россией и Украиной беспокоит многих, ведь почти у всех есть знакомые, друзья или родственники в одной из этих стран. Новости пугают, люди спорят и ссорятся на тему взаимоотношений России и Украины в сети. Ужасающие события на юго-востоке совсем убивают веру в разрешение конфликта. Люди просят ответа у высших сил, поэтому стоит рассмотреть предсказания на тему отношений России и Украины у самых известных в русскоязычном мире прорицателей.
Болгарская ясновидящая Ванга высказалась на эту тему достаточно загадочно. Первые ее комментарии относятся к 1979 году. В разговоре со своей стенографисткой она отметила, что третья мировая война не за горами, а корень конфликта найдется в маленькой стране, которая непосредственным образом относится к Великой России. Возможно, эти слова действительно об Украине, хотя предсказания того периода о России довольно радужны. Ванга говорит в них о процветании и богатстве страны.
Ванга любила излагать загадками. В ее предсказаниях фигурирует имя Владимир, она уверяла, что именно человек с таким именем принесет России истинное процветание. Она предсказала для нее величие во всем мире. А Крым пристанет к соседнему брегу. Донбассу болгарская ясновидящая предрекла войну, которая сотрет все созданное. В ее словах не было четких названий. Предположительно, что именно Донбасс она назвала «краем искусственных нор и гор». Итогом будет возвышение восточной части Украины.

Можно по-разному трактовать эти высказывания, возможно, каждый видит их так, как хочет сам, но относительно России ее слова можно назвать достаточно прозрачными.

Предсказания об отношениях России и Украины 2016
 Более современные предсказания дал российский астролог Павел Глоба. Его слова точнее передали информацию о ситуации в будущем. Он с удовольствием давал прогнозы телевидению и журналистам. В одном из таких интервью Глоба сообщил, что Украину ждет разделение на три части. Крым первым уйдет из состава страны, чуть позже Восток. По его видению, Восточная и Западная Украина будут одним государством лишь по документам. Сроки войны между двумя частями страны он установил до лета 2016 года. Но так как астролог не сообщил точной причины приостановки войны, то можно предположить, что она продлится.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания об отношениях России и Украины 2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.