Array

Вклады физических лиц 2016




А что вы думаете по поводу Вклады физических лиц 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вклады физических лиц 2016

Лучом света в мутном царстве можно считать появление в России первых признаков цивилизованной банковской системы, дающей человеку сладкое право жить на проценты. Надёжным игроком стоит назвать российский Сбербанк, вклады которого гарантированы государством. В современной России есть десяток проверенных и порядочных финансовых организаций. Но до идеала и красивой жизни на островах значительной части населения пока далеко.
Мировая финансовая система непредсказуема. Американский печатный станок вносит хаос в денежные отношения. И парадокс: главная валюта от переизбытка наличности не обесценивается, а скорее, наоборот. Обвал многих «более честных» валют происходит не редко. А позиции «зелёного» остаются мощными. Последние новости финансового рынка Российской Федерации напоминают фронтовые сводки 1941-го. Санкции, обесценивание нефти, войны и майданы загоняют экономику страны в тупик. Падение курса рубля трудно рассчитать без участия секундомера.
Будет ли кризис в России в 2016 году
А вот Бинбанк предлагает депозит «Вклад в будущее», где ставка составляет почти 13%. Данный банк стоит во второй десятке рейтинга банков России (вышеперечисленные банки имеют лидирующие позиции). Но его предложения не намного заманчивее более известных тяжеловесов финансового рынка. Это позволит нам сделать заключение, что рисковать ради сотых долей процента не стоит. Как гласит мудрость — «тише едешь, не прогадаешь!»
Вклады физических лиц 2016

Пенсионная карта — не депозитный договор, который ограничен рамками. А процент почти такой же! При существенных обвалах рубля Центробанк может ввести ограничение на снятие депозитов, дабы предотвратить разрушение финансовой системы. Но Вас это не коснётся! Подобным способом может поступить и работник, оформивший зарплату на банковскую карту. Выгода от пользования картами:

начисление бонусов,
сдача всегда остаётся Вам,
утрата карточки не влечёт потерю денег.

Мудрость
Старая поговорка гласит, что нельзя держать все яйца в одной корзине. Глупо класть все свои сбережения на депозит, ожидая очередного дефолта. Финансы надо разместить равномерно — часть в буржуйских долларах, часть в банке (причём — в разных валютах), часть в золоте, которое всегда будет в цене. Правда, при продаже теряется ориентировочно 20% его стоимости. А долю сбережений хранить в банках — с соленьями, тушёнкой, сгущёнкой. Эта валюта никогда не обесценится. А в войнах и катаклизмах ценится больше всего!



Расскажи другу

Эту статью Вклады физических лиц 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.