Array

НЛО и ФБР. Чему учит нас история?




А что вы думаете по поводу НЛО и ФБР. Чему учит нас история? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


23 февраля 1972 года директор ФБР Дж.Эдгар Гувер ответил одному любопытному американскому гражданину: "Исследование НЛО не входит и никогда не входило в сферу интересов ФБР". Подобный комментарий был сделан и в 1973 году преемником Гувера Кларенсом М.Келли. Но закон о свободе информации, который принудил ФБР раскрыть свои досье, продемонстрировал поразительный факт - ФБР было непосредственно причастно к проблеме НЛО с 1947 года. И это не сенсация! Это история!

После знаменитого наблюдения НЛО Кеннетом Арнольдом (24.06.1947), бригадный генерал, начальник обеспечения разведслужбы армейского авиационного разведывательного корпуса Джордж Ф.Шульген встретился с агентом ФБР С.У.Рейнольдсом с целью выяснить: сможет ли Бюро по просьбе ВВС оказать им постоянную помощь в их расследовании тайны НЛО? Как показывают рассекреченные докладные записки, по просьбе директора ФБР Дж.Эдгара Гувера с конца июня 1947 года Бюро взяло проблему НЛО под особый контроль.

В 1952 году одна нью-йоркская ежедневная газета широко осветила историю крушения "летающей тарелки" в выпуске "Бульдог". Тираж по обыкновению отправили в газетные ларьки, первые партии поступили в продажу в соседних кварталах Бронкса. Власти откликнулись немедленно. Агенты ФБР изъяли ещё не распроданную часть выпуска у торговцев и колотили во все двери расположенных поблизости жилых домов, вылавливая всех заблудших "Бульдогов".

Джордж Адамски (1891-1965), один из наиболее известных американских контактеров с космическими пришельцами. С 1950-х годов находился под пристальным вниманием ФБР. Одной из главных причин постоянного наблюдения за ним были его заявления типа того, что у инопланетян правительство коммунистического типа. Или: "Сегодня США находятся в таком же состоянии вырождения, в каком находилась Римская империя накануне своей гибели, и они падут так же, как пала Римская империя..., правительство этой страны продажно, а капиталисты используют рабский труд бедняков". ФБР официально считало дело Адамски "вопросом государственной безопасности".

В книге "Секретные досье ФБР. Тайны НЛО становятся явными" (1998) Николас Редферн пишет: "Я пришел к выводу, что американская разведка держит ФБР, так же как и всё общество, в полном неведении, когда дело касается "потерпевших аварию НЛО". Действительно, ФБР несмотря на все старания так и не смогло раскрыть тайну, окружающую документы по "МG-12", а также имелись осторожные действия ВВС в отношении ФБР в 1947 году с целью скрыть правду о происшествии в Росуэлле, где НЛО рухнул на ранчо Фостера и как говорят, элементы его технологии используются в американском авиастроении и по сей день, по мере "усвоения".

История учит нас быть умнее, хитрее и осторожнее! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью НЛО и ФБР. Чему учит нас история? сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.