Array

Инопланетяне захватили космический зонд ?




А что вы думаете по поводу Инопланетяне захватили космический зонд ? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Тридцать пять лет назад в космическое путешествие был отправлен знаменитый аппарат «Вояджер 2». На его борту находится диск с записями приветствий на 55 языках нашей планеты и музыкой. Аудиотека-послание создана учеными на случай встречи аппарата с представителя других космических цивилизаций.
До последнего времени полет проходил в нормальном режиме. Данные с зонда поступали регулярно в запланированном цифровом масштабе. Однако с недавних пор в США стали принимать от него сигналы, имеющие неизвестный информационный формат. Ученые не исключают, что посылка с аудиодиском попала по адресу и, возможно, представители других миров пытаются сообщить нечто важное, используя «Вояджер 2».
По расчетам ученых аппарат сейчас движется к границам Солнечной системы и находится на расстоянии в 16,8 млрд. км., так что недалек тот день, когда он выйдет в межзвездное пространство. Первые сообщения в измененном формате стали поступать в центр управления полета еще в апреле этого года с расстояния 13,76 млрд. км. Создатели аппарата и обслуживающий персонал весьма озадачены непонятным поведением зонда, который в нормальном режиме должен был передавать информацию о своем местоположении в космическом пространстве и данные о работе своих систем.
Планировалось запустить еще один подобный зонд – близнец уже существующего - однако выдвинутая гипотеза о захвате «Вояджера 2» инопланетянами и их попытками через зонд передавать информацию на Землю заставляют перенести сроки осуществления проекта на более позднее время.



Расскажи другу

Эту статью Инопланетяне захватили космический зонд ? сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.