Array

Они встречались с НЛО !




А что вы думаете по поводу Они встречались с НЛО ! фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В 1995-1997 годах доктором Роджером Лиром были проведены хирургические операцияи по извлечению "инопланетных" имплантантов. Безусловно, есть разные мнения относительно существования "имплантантов": с точки зрения людей, которые считают себя их носителями, этот вопрос заслуживает свободного обсуждения. Сегодня мы публикуем отчет Евы Лорген, которая в течение нескольких лет руководит в округе Сан-Диего (штат Калифорния) группой поддержки людей, переживших возвратные похищения. Ева имеет степень бакалавра по биохимии и степень мастера по консультационной психологии, владеет гипнозом и утверждает, что с детских лет подвергалась возвратным похищениям. Ее рассказ касается наблюдения за пациентами доктора Лира.

Пять человек собрались, чтобы обсудить "эффекты", которые возникли у них "до и после" хирургических операций по удалению предполагаемых имплантантов, оставленных пришельцами. Этих людей одного мужчину и четырех женщин объединяет одно: они встречались с НЛО и пережили контакт с "пришельцами". Хирургические операции организовали и провели доктор Роджер Лир хирург из города Фаузенд Оакс (штат Калифорния), основатель Фонда совместных исследований космических технологий (ФСИКТ), и Деррел Симс дипломированный гипнотерапевт, который является соучредителем ФСИКТ и исследователем-уфологом с 27-летним опытом. Они привлекли группу компетентных профессиональных медиков и добровольцев.

Первыми прооперированными пациентами были 47-летний Пэт Паринеллио из города Хьюстон (штат Техас), 52-летняя Мэри Джонс (псевдоним) из Техаса, 61-летняя Дороти ОХара из города Палм Спрингс (штат Калифорния), 40-летняя Алиса Ливи из города Ньюбери Парк (штат Калифорния) и 37-летняя Лиция Дэвидсон.

Если "пришельцы-похитители" несут ответственность за имплантанты, которые они внедряют в тела похищаемых людей, то не осведомлены ли они и о том, что имплантанты были удалены? Подобный вопрос был задан прооперированным людям: "Наблюдали ли вы какие-либо НЛО, пережили ли возвратные похищения, необычные сновидения, чувство пропавшего времени или паранормальные явления непосредственно перед или сразу же после операции по хирургическому удалению имплантанта (в течение месяца)? " Пэт Паринеллио признался: "Да, приблизительно за неделю до операции произошла необычная череда событий вместе с еще одним наблюдением НЛО, светящимся ярко-оранжевым светом. После операции я заметил, что мои экстрасенсорные способности, по-видимому, ослабли".

Дороти ответила: "Примерно за неделю до операции я пережила возвратное похищение, которое было похоже на сновидение, во время которого я видела много других людей, стоявших в строю в помещении типа раздевалки в ожидании некоего подобия выстрела в затылочную часть шеи. К тому же, непосредственно перед тем, как мне назначили встречу с одним из коллег Деррела Симса для беседы (относительно хирургической операции по удалению имплантанта), я и еще одна женщина испытали странное переживание. Подобно тому, как если бы мы оказались в искривленном времени. Закончилось тем, что я очень опоздала к назначенному времени. А затем, через неделю после хирургической операции, я пережила контакт с пришельцами, который я не могу ясно вспомнить".

Лиция и Алиса не вспомнили о каких-либо необычных событиях в период непосредственно до или после операции по хирургическому удалению имплантанта. Мэри почувствовала незначительную боль и припухлость в пальце ноги и стопе примерно за неделю до операции: "В это время я точно знала, где находятся в моей стопе эти предметы. Я ощущала их". До этого Мэри не испытывала в пальце ноги боль или ощущения такого типа. "Самое странное было в том, что боль прекратилась в тот момент, когда я шагнула из автомобиля, чтобы встретиться с Деррелом Симсом непосредственно перед хирургической операцией".

Можно задать действительно серьезный вопрос. Продолжали ли пришельцы возвращаться и похищать людей, у которых были удалены имплантанты? Все, за исключением Мэри Джонс, с уверенностью дали ответ: "Да".

Алиса старательно припомнила одно возвратное похищение, которое она пережила спустя два месяца после операции по удалению имплантанта: "У меня разболелась голова и я рано легла в постель, мой муж проснулся в час ночи из-за того, что вся спальня была освещена как днем, он посмотрел на часы, повернулся, чтобы прикоснуться ко мне, и обнаружил, что меня нет, парадоксально, но мой муж снова быстро погрузился в сон. На следующий день я чувствовала себя очень больной. Я не помнила ничего, что произошло ночью, но на следующий день я заметила, что моя собака нервно царапала когтями в нескольких местах в доме, как будто она пыталась избежать чего-то страшного".

Вся пятеро согласились с тем, что после хирургической операции произошли определенные перемены в их здоровье, настроении, сновидениях и психических способностях. Мэри Джонс просто отметила, что после удаления этих предметов она испытала чувство умиротворенности. Дороти сообщила: "После хирургической операции я испытала чувство огромного облегчения". Лиция заметила: "Да, после удаления этого предмета из моей стопы мое настроение сразу резко улучшилось. Кроме того, я перестала чувствовать боль и странное ощущение "водянки" в моей ступне".

Наиболее поразительные перемены заметила Дороти: "Я испытала сильный мочегонный эффект и из-за потери воды сильно похудела в течение недели после хирургической операции. Затем мое здоровье продолжало ухудшаться и я заболела ангиной и водянкой. Проблемы с сердцем возникли из-за хронического осложнения, вызванного предыдущим заболеванием, которое я перенесла в двадцатилетнем возрасте, к тому же я испытывала крайнюю степень утомления и не могла сосредотачивать внимание. Эта болезнь продлилась около месяца, после которого моя энергия и здоровье возвратились ко мне с большей силой. Мои творческие способности и ясность мысли заметно возросли, память поразительно улучшилась, и я смогла вспомнить предыдущее возвратное похищение, которое пережила в 1991 году. Другими словами, впервые я смогла проникнуть за завесу воспоминаний о возвратном похищении, хотя мне и потребовалось три дня, чтобы воспроизвести эти воспоминания. Это было ментально и эмоционально трудно. После хирургического удаления имплантанта и излечения от болезни я почувствовала, что "избавилась от яда".

С другой стороны, Пэт подметил перемену более личного свойства и просто сказал: "Да, какая-то часть меня, которая остается скрытой, претерпела довольно значительные изменения мировоззрения".

После хирургических операций в течение нескольких месяцев Алиса и Дороти страдали одинаковым симптомом. Алиса отметила: "Спустя примерно восемь месяцев после операции я чувствовала в левой ноге простреливающую боль и заметила, что шрам, оставшийся после удаления имплантанта, стал ярко-красным и болезненным и оставался таким около недели. К тому же приблизительно в тот же период времени у меня было сильное предвидение, которое позднее исполнилось в мельчайших деталях". Дороти добавила: "Спустя примерно шесть месяцев после хирургической операции я также обратила внимание на необычную реакцию в моей ноге и шраме, оставшемся после удаления имплантанта. Я ощущала простреливающие боли в левой ноге, особенно с той стороны, где был имплантант. Шрам от разреза был ярко-красным примерно около месяца".

Повлияли ли перемены, произошедшие в каждом из опрошенных, на их взгляды относительно феномена НЛО? Пэт признался в том, что до хирургической операции он в сущности отрицал феномен возвратных похищений, связанных с НЛО. Он заявил: "А теперь, по-видимому, чем больше приходит осознание этого факта, тем больше я понимаю, что ничего не знаю. Но я чувствую, что что-то быстро меняется". Дороти согласилась с Пэтом в том, что прежде всего считала феномен НЛО полной чушью. После случившегося Дороти осознала: "Я обрела способность справляться со многими проблемами в моей жизни, и сейчас я больше не чувствую себя отверженной. Сейчас я отношусь к жизни более практично и духовно, и я больше забочусь об оказании практической помощи другим, а не о распространении идей движения "Новая эра" или метафизической философии".

Мэри также согласилась с тем, что раньше не интересовалась и не знала о феномене возвратных похищений, связанных с НЛО. Она добавила: "Даже сейчас я не испытываю серьезного интереса к теме НЛО, но уже не могу отрицать, что в этом что-то есть".

Лиция и Алиса хорошо знали о проблеме возвратных похищений, связанных с НЛО. Лиция сказала, что ее взгляды фактически не изменились. Она объяснила: "Лучше всего я могу описать это таким образом, что у меня был действительно могущественный источник, который мог вознести к высшим пределам и низвергнуть до самого дна". Алиса согласилась с ней: "Раньше я чувствовала, что пришельцы, по-видимому, являются злом. Сейчас, после хирургической операции, когда продолжились моя жизнь и возвратные похищения, я думаю, что пришельцы просто делают свое дело. Это нехорошее дело. Я думаю, что они просто выполняют приказы".

Является ли рассказанное правдой? Пэт говорит: "Правда -субъективна. Я знаю, что есть несколько исследователей, которые идут по узкой тропе, пытаясь отыскать истину в том, что происходит". Алиса по большей части согласилась с тем, что исследователи возвратных похищений сообщают о том опыте, который был пережит людьми, но за одним небольшим исключением. Некоторые ведущие исследователи не упоминают о том, что в этом замешано и правительство".

Дороти откровенно заявила: "Многие люди из уфологического сообщества витают в облаках и верят в чрезмерно доброжелательную, фантастически духовную философию. Им недостает критического анализа. Я больше узнала из разговоров с глазу на глаз с другими людьми, которые пережили возвратные похищения, чем из кругов, присутствующих на публичных лекциях".

Здесь важно принимать во внимание всю картину клинических проявлений. Одни только результаты физического анализа имплантантов не являются достаточно существенными для решения их тайны оставим в покое вопрос о присутствии пришельцев. Если же физических анализов недостаточно, то что же тогда? Жизнь и опыт, который пережили похищенные и возвращенные люди, говорят нам, что ответ лежит где-то между наукой и сердцами этих людей. Статьи о Космосе
Самое холодное место во Вселенной
Зафиксированы странные огни на Луне
Отзыв: Секретный доклад Гагарина
Парад планет в 2012 году - станет ... апокалипсисом!
Проблема космического мусора
Астрономы сфотографировали чье-то око
Земле угрожают тысячи невидимых "темных" комет
Впервые на Марсе обнаружена вода в жидком виде
Разумная жизнь может водиться на 37964 планетах федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Они встречались с НЛО ! сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.